Die Praxis mit ihrem Team ist Gold wert.
Auch mit Herrn Beeks neuen Kollegen hat die Praxis einen kompetenten und lobenswerten Mitarbeiter gefunden. Ich werde nie mehr wechseln.
Bin seit Jahren bei Dr. Beek und nicht ein einziges Mal habe ich die Praxis unzufrieden verlassen. Termine hervorragend geplant, kaum Wartezeit, top Beratung, Behandlung und Ergebnise. Immer locker und freundlichen im Gespräch. Hab meinen Wechsel nie bereut. Vielen Dank dafür.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben .
Ausführliche Beratung, sehr kurze Wartezeiten, freundliches Personal und absolutes Vertrauen zum Zahnarzt .
Durch intensive Behandlung und regelmäßige Vorsorgebehandlungen ist mein Zahnfleisch wieder problemlos und schmerzfrei und es droht kein Zahnverlust mehr
Nach jahrelanger unerfreulicher Zahnarztbehandlung habe ich bei der Praxis Beek fachlich kompetente, versierte und immer freundliche zahnärztliche Behandlung erfahren. Herrn Beek ist es sogar gelungen, meine Ängste vor dem Zahnarzt zu minimieren. Bei allen Problemen wurde mir stets fachlich hervorragend geholfen, mir wurde erklärt, was gemacht wird und warum und Alternativen wurden besprochen.
Besonders möchte ich das gesamte Team erwähnen - alle sind ausgesprochen freundlich und immer zu jeder denkbaren Hilfe bereit. Ich weiß ganz besonders zu schätzen, daß eigentlich immer, wenn etwas Unvorhergesehenes passierte, kurzfristig ein Termin geffunden werden konnte - und das in der Not auch mal um 20 Uhr, wo bekommt man das schon!
Ich bin jedenfalls rundum zufrieden!
In der Praxis von Herrn Beek wurde ich immer hervorragend behandelt und auch vom Personal freundlich und nett behandelt. Insbesondere möchte ich auf die guten Terminabsprachen hinweisen. Wenn ich die
Bewertungen anderer Patienten lese denke ich die wollen dem Arzt schaden.
Herr Beek ist nun seit mehreren Jahren mein Zahnarzt. Ich komme selber aus einer Zahnarztfamilie, kann jedoch auf Grund der Distanz zwischen meinem Wohnort und der Familienpraxis dort nicht immer hin, sodass ich mir vorort einen sehr guten Arzt damals gesucht und in Herrn Beek auch gefunden haben. Vielen Dank für die topp Behandlung an ihn und vor allem an sein wunderbares Team.
Beste Grüße, Jaan Pillich
ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Herrn Beek.
Und was andere Patienten geschrieben haben (erst mal unterschreiben, um Leistungen zu erhalten)
ich war vorher bei einem Kollegen der mir mit Mitte 20 bereits 2 Kronen untergejubelt hatte. Und als Krone 3 und 4 im Gespräch waren, bin ich zu Herrn Beek gewechselt!
Seiner Meinung nach waren diese Kronen nicht nötig. Und nun, mehr als 10 Jahre später, habe ich diese immer noch nicht!!!
Also bei Herrn Beek steht Geld definitiv nicht im Vordergrund!
Ich fühle mich einfach gut versorgt und behandelt!
Für alle Leitsungen bitte erst mal unterschreiben, dass man zahlen muss. Während der Behandlung verlässt er mehrmals den Raum, labert im Flur mit seinen Arzthelferinnen und ist fachlich inkompetent, wie mir von meinem neuen Zahnarzt bestätigt wurde.
Als Privatpatient klares NIE WIEDER!!!
Bin absolut zufrieden, bester Zahnarzt, bei dem ich je war!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Beek ab?Bernd Beek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Beek?Bernd Beek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 24 Erkelenz
Kann ich bei Bernd Beek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Beek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Beek buchen?An diesem Standort hat Bernd Beek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Beek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Beek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Beek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Beek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Beek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Beek?Folgende Versicherungen werden von Bernd Beek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.