Agnesgasse 6, Nürnberg
Dres. Jürgen Sauerhammer und Sebastian Helbig
Sind Sie Dr. med. Bernd Banke?
hört aufmerksam zu, sachlich und fachlich Top, ruhiger, systematisch und gründlicher Arzt. Vermittelt einem ein gutes Gefühl. Kann ich wirklich nur empfehlen
Zuvorkommende und freundliche Behandlung sowohl durch den Arzt als auch durch das Personal der Praxis. Terminvergabe in einem überschaubaren Zeitraum, Wartezeit in der Praxis nahe Null, offensichtlich gut organisiert. Mehr als angenehm überrascht.
Dr Banke hat sich Zeit genommen und eine rundum zufriedenstellende Behandlung vorgenommen.
Da das Problem nicht genau ergründet werden konnte hat er eine weitere Untersuchung vorgeschlagen und bei der Terminvergabe unterstützt.
Er hörte sich meine Beschwerden geduldig und interessiert an. Ich kam mir verstanden und gut aufgehoben vor. Seine Diagnose erklärte er verständlich.
Hr. Banke ist ein ruhiger, systematisch und gründlicher Arzt mit großem Erfahrungsschatz und Überblick. Gleichzeitig pragmatisch und offen in den Patientengesprächen. Kann ich nur empfehlen.
Dr. Banke hat sich ausreichend Zeit genommen und einem Laien verständlich erklärt was vorliegen könnte. Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt - besonders gut fand ich hier die erwähnte Bandbreite zwischen "Erste-Hilfe-Methodik", medikamentöser Behandlung und der Möglichkeit eines Eingriffs...
Fazit: Kompetent, sympathisch, rücksichtsvoll
Herr Dr. Banke hat mich auf angenehm ruhige und freundliche Art gründlich und kompetent behandelt, ich habe mühelos Vertrauen zu ihm entwickelt und er hat sich Zeit für mich genommen.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Banke schien wenig daran interessiert zu sein, sich intensiv mit dem Patienten und dessen Problemen zu befassen. Arzt hält keinen Blickkontakt zum Patienten, wendet sich fast ausschließlich dem Computer zu. Da ich selbst im Krankenhaus tätig bin, weiss ich, wie das Arzt-Patienten-Verhältnis sein sollte, damit sich der Patient wohlfühlt. Es spricht nichts gegen seine Höflichkeit, jedoch habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Termine bekommt man bei ihm sehr schnell.
nachdem mein bisheriger Hausarzt aufgehört hatte, bin ich bei Dr. Banke gelandet. Und ich bin bisher sehr zufrieden. Gerade auch seine Kompetenz als Kardiologe kommt mir sehr entgegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Banke ab?Dr. med. Bernd Banke ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernd Banke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Banke?Dr. med. Bernd Banke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnesgasse 6 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Banke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Banke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Banke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Banke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Banke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Banke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Banke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Banke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Banke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Banke?Dr. med. Bernd Banke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Banke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.