Sind Sie Dr. med. Bernd Autenrieth?
Notallsprechstunden Patient:
Morgens angerufen, zwar kein Termin bekommen, aber man durfte trotzdem vorbeikommen, mit Wartezeit.
Das wars mir Wert.
Die Arzthelferinnen sehr freundlich am Empfang.
Dr. Autenrieth ist sehr nett, nimmt sich Zeit, keine Hektik, Untersuchung sehr genau, Diagnose gestellt, Medikamente verschrieben.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Gehe seit 10 Jahren nur noch in diese Praxis.
Bin mit Dr. Autenrieth sehr zufrieden! Nimmt sich viel Zeit und untersucht einen gründlich! Er erklärt einem parallel zur Behandlung in einer verständlichen einfachen Ausdrucksform was Sache ist und hat eine beruhigende Art und Weise. Vielen Dank für die gründliche Untersuchung!
Ich war bei Dr. Autenrieth, weil ich das Gefühl hatte schlecht zu hören. Es wurden Hörtests gemacht und der Arzt hat mich untersucht. Ich war sehr zu frieden. Ich hatte bisher dort keine lange Wartezeit. Freundlicher angenehmer Arzt.
Gründliche Untersuchung, ausführliche Beschreibung des Ergebnisses.
Kurze Wartezeiten, auch ohne Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Autenrieth ab?Dr. med. Bernd Autenrieth ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Autenrieth?Dr. med. Bernd Autenrieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 2 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Bernd Autenrieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Autenrieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Autenrieth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Autenrieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Autenrieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Autenrieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Autenrieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Autenrieth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Autenrieth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.