Bernardo Mertes
Wilhelm-Epstein-Str. 2, Frankfurt
MVZ CCB am AGAPLESION Markus Krankenhaus
Im Prüfling 21-25, Frankfurt
AGAPLESION Bethanien-Krankenhaus Cardioangiologisches Centrum Bethanien
Sind Sie Dr. med. Bernardo Mertes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hat sich bei meinem ersten Termin sehr viel Zeit genommen musste leider stationär aufgenommen werden. Dank Dr Mertes geht es mir heute sehr gut. Das Team und Frau Doktor sind sehr nett
Nachdem ich im Fachärzte-Zentrum in Langen von zwei Chirurgen nach 6 Wochen und 3 Operationen mit einer offenen Wunde am Zeh, mit Behandlung abgeschlossen, entlassen wurde, bin ich zum Glück im CCB in Frankfurt an Herrn Dr. Mertes geraten. Dieser hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mich sehr gut untersucht und auch die richtige Behandlung verordnet.Auch ein sehr gutes Wundmanagement hat er organisiert. Seine Anweisungen sind sehr eindeutig, direkt und haben Hand und Fuß. Auch seine Kollegen/innen und der Empfang sind klasse.
Dr. Mertes ist absolut kompetent, freundlich und hat sich Zeit genommen. Auch das Praxisteam war sehr nett und hilfsbereit. Mehr kann man nicht erwarten.
An der Theke wird man manchmal total unfreundlich behandelt sowie der Diabetologen die egozentrisch die Behandlung angeht
Fachlich mag er gut sein, aber der Patient als Mensch zählt für ihn nicht. Geht nicht auf den Patienten ein und fertigt diesen nur mit irgendwelchen Sprüchen ab.
hat die Tendenz nur auf Nummer sicher zu therapieren ohne sich auf die neueste Entwicklungen auf sein Gebiet acht zu nehmen was nich besonder gut ankommt bei seine pazienten
Seit ca 12 Jahren bin ich bei DR.Mertes in Behandlung! Ich kann ihm. und in letzter Zeit in seiner Praxis tätigen Frau DR. Gödde nur das ALLER BESTE Zeugnis ausstellen. Auch für das ganze Praxis Team giebt es von mir die Note 1.
Man fühlt sich sofort gut betreut und aufgehoben . Sehr freundliches und nettes Personal.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Mertes. Er nimmt sich Zeit und hat eine hohe fachliche Kompetenz. Er ist menschlich und freundlich gegenüber seinen Patienten. Er hat jedoch eingeschränkte Möglichkeiten bei der Therapie des Diabetes, wenn der jeweilige Patient nicht mitmacht.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Mertes und mehr als zufrieden !
Dr. Mertes geht sehr auf seinen Patienten ein,hat für alles ein offenes Ohr und erbringt Leistungen,die einen
Krankenhausaufenthalt ersparen.
U.a. habe ich es ihm zu verdanken,dass mein Fuß nicht amputiert werden musste.
Über Wartezeiten bei Terminen und in der Praxis,kann ich ebenfalls nicht klagen.
Personal ist ebenfalls kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernardo Mertes ab?Dr. med. Bernardo Mertes ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernardo Mertes besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernardo Mertes?Dr. med. Bernardo Mertes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Prüfling 23 Frankfurt
- Wilhelm-Epstein-Str. 2 Frankfurt
- Im Prüfling 21-25 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Bernardo Mertes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernardo Mertes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernardo Mertes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernardo Mertes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernardo Mertes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernardo Mertes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernardo Mertes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernardo Mertes gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernardo Mertes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernardo Mertes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernardo Mertes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.