gerne stelle ich Ihnen unsere Praxis für Psychotherapie Hege in München vor. Unser Angebot besteht aus psychotherapeutischen Sprechstunden, diagnostischer Abklärung, Einzeltherapie für Erwachsene, Kinder und Jugendliche, Gruppentherapie, Paartherapie, Beratung und Coaching. Als erfahrener und einfühlsamer Psychologe stehe ich, Dipl.-Psych. Bernard Hege, jederzeit als Vertrauensperson an Ihrer Seite!
Ihr Bernard Hege
Über mich:
Ich habe bereits einige Stationen durchlaufen, startete ursprünglich in der freien Wirtschaft, wo ich unter anderem als Projektingenieur und Gruppenleiter Mitarbeitercoachings durchführte und Workshops konzipierte. Als Coach und Therapeut bin ich daher bis heute sehr vertraut mit den Problemen von Angestellten und Führungskräften sowie hierarchischen Konflikten.
Meine Ausbildung zum psychologischen Psychotherapeuten für Verhaltenstherapie absolvierte ich an einem renommierten Institut dem IFT Gesundheitsförderung in München. Außerhalb meiner Praxis arbeitete ich in der Psychosomatischen Klinik Windach der Drogenambulanz der Ludwig-Maximilian-Universität sowie in der Institutsambulanz des IFT.
Neben der Verhaltenstherapie für Erwachsene behandle ich auch Kinder und Jugendliche in meiner laufenden Weiterbildung. Zudem arbeite ich im Rahmen meiner Weiterbildung zum psychologischen Schmerztherapeuten mit chronischen Schmerzpatienten.
Ich bin durch meine Kompetenz und meine liebenswürdige ausgeglichene Art ein Gesprächspartner, dem man sich gerne anvertraut. Meine Patienten schätzen an mir besonders meine strukturierte und zielorientierte Behandlung, aber auch mein Interesse unkreativen Problemlösungen. Zudem zeichne ich mich durch mein Engagement, mein wertschätzendes Wesen und meinen großen Humor aus.
Verhaltenstherapie für Erwachsene: Die Verhaltenstherapie ist bei einer Vielzahl von Krankheitsbildern sehr effektiv. Unser erster gemeinsamer therapeutischer Schritt ist eine Problemanalyse, mit welcher wir die Ursachen erforschen, die Ihre Probleme aufrechterhalten. Im zweiten Schritt entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Übungen, die Ihnen zwischen unseren Sitzungen helfen sollen, ungünstige Denk- und Verhaltensweisen zu unterlassen und hilfreiche in die Tat umzusetzen sowie belastende Emotionen zu bewältigen. Gemeinsam analysieren wir ihre Fortschritte um daraus weitere therapeutische Übungen abzuleiten, welche Ihre Erfolge festigen sollen. Dabei soll die Therapie für Sie jederzeit verständlich sein, denn wenn Ihnen Sinn und Zweck der Therapiestrategie bewusst ist, werden Sie motivierter an Ihren Zielen arbeiten. Je größer Ihre Bereitschaft ist, aktiv mitzuarbeiten, desto schneller und dauerhafter sind Ihre Therapieerfolge.
Verhaltenstherapie für Kinder und Jugendliche: Auch Kinder und Jugendliche leiden zunehmend unter Belastungen. Diese können u.a. durch die Familienverhältnisse den Freundeskreis oder häufig auch durch Überlastungen z.B. in der Schule bedingt sein. Eltern sind in diesen schwierigen Situationen meist überfordert. Häufig fehlen Ihnen die speziellen Kenntnisse, um mit diesen oft schwerwiegenden Problemen richtig umzugehen. Es ist daher dringend ratsam, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen. Wir wenden hier eine spezielle Verhaltenstherapie für Kinder und Jugendliche an, die nachweislich bei vielen Störungen erfolgreich eingesetzt wird. Die Integration von Ihnen – den Eltern – in den Therapieprozess ist sehr entscheidend für den Therapieerfolg, auch wenn der Therapieschwerpunkt natürlich bei Ihrem Kind liegt. Die Zusammenarbeit zwischen Therapeut und Eltern unterstützt den Heilungsprozess z.B. indem wir in Einzelsitzungen mit Ihnen Verhaltensmaßnahmen und Hilfestellungen erarbeiten, die Sie zu Hause praktisch anwenden können. Dies ermöglicht Ihrem Kind neue positive Lern- und Verhaltenserfahrungen und verbessert das gemeinsame Miteinander. Durch die Psychotherapie kann Ihr Kind seine Ängste reduzieren oder verlieren, motivierter und selbstbewusster werden und sie kann zu einer verbesserten Eltern-Kind-Beziehung führen.
Verhaltenstherapie nach erworbener Hirnschädigung: Eine erworbene Hirnschädigung, beispielsweise nach einem Schlaganfall oder einem Schädelhirntrauma, führt häufig zu langfristigen körperlichen, kognitiven, sprachlichen oder visuellen Einschränkungen. Hierdurch ist es den Betroffenen oft nicht mehr möglich, ihren Anforderungen im privaten und beruflichen Alltag in gewohntem Maße nachzukommen, was zu starker Verunsicherung, erhöhter Ängstlichkeit und depressiver Grundstimmung führen kann.
Depression und Burnout: Sie fühlen sich seit mindestens zwei Wochen meistens traurig, energie- antriebslos und niedergeschlagen? Sie grübeln und sehen sich selbst sehr negativ? Sie verspüren kaum noch Freude oder Interesse? Sie leben passiv und zurückgezogen? Sie fühle sich leer und gefühllos? Ihre Zukunft scheint Ihnen düster zu sein? Ihr Schlaf ist schlecht? Dies sind die typische Symptome einer Depression oder eines Burnouts! Die Verhaltenstherapie kann Sie meist wieder zu alter Hoffnung, neuem Lebensmut, positiven Gefühlen, altbekannter Leistungsfähigkeit und Aktivität hinführen.
Generalisierte Angststörung: Im Vergleich zu anderen Menschen machen sich Personen mit einer generalisierten Angststörung öfter intensiver oder länger über verschiedene Dinge Sorgen. Ihre Gedanken kreisen oft mehrere Stunden am Tag um mögliche Gefahren und Bedrohungen wie zum Beispiel Krankheiten, Unfälle, Arbeitslosigkeit oder belastende Ereignisse im Privatleben und in der Arbeit. Sie befürchten meist gleich das Schlimmste und haben Schwierigkeiten, ihre Sorgen beiseite zu schieben und ihre Aufmerksamkeit anderen Dingen zuzuwenden. Vielfach haben Betroffene auch das Gefühl, ihre Sorgen nicht mehr „im Griff zu haben“ und versuchen gegen die Sorgen anzukämpfen oder Situationen zu vermeiden, in denen sich ihre Sorgen verstärken. Schließlich können die Sorgen so massiv werden, dass z.B. auch der Beruf und die eigene Partnerschaft stark belastet werden.
Soziale Phobie-Therapie: Schüchternheit ist den meisten Menschen bekannt. Viele haben dieses Gefühl von Unsicherheit und Nervosität schon erlebt, z.B. vor einem wichtigen Telefonat einem öffentlichen Vortrag oder einem ersten Rendezvous. Ab wann es sich bei intensiver Anspannung in sozialen Situationen um eine soziale Phobie handelt, hängt davon ab, wie stark sich der Betroffene dadurch in seiner Lebensgestaltung beeinträchtigt fühlt. Kennzeichnend für eine Soziale Phobie sind die Befürchtungen, sich zu blamieren oder von anderen negativ bewertet zu werden. Typischerweise kreisen die Gedanken von Betroffenen schon lange vor und noch lange nach der gefürchteten Situation um die Angst. Durch die intensive Beschäftigung mit der Angst, fällt es Menschen mit sozialer Phobie dann oft tatsächlich schwer, den Anforderungen in der gefürchteten Situation zu entsprechen und erleben z.B. ein „Blackout“ bei einem Vortrag.
Schlafstörungen und Alpträume: Fast jeder Mensch kennt gelegentliche unruhige Nächte. Stress, beruflicher Ärger, private Probleme oder freudige Erwartung vor einem wichtigen Ereignis können den Schlaf vorübergehend beeinträchtigen. Treten die Schlafprobleme jedoch wiederholt auf und dauern einen Monat oder länger an, spricht man von einer Schlafstörung. Dabei leiden Betroffene oft unter Schwierigkeiten einzuschlafen oder daran, mehrmalig in der Nacht aufzuwachen. Ein gestörter Schlaf kann darüber hinaus durch vorzeitiges Erwachen am frühen Morgen oder durch Alpträume gekennzeichnet sein. Unter Alpträumen versteht man angsterzeugende Träume aus denen die Betroffenen erwachen und in denen es um Themen wie z.B. die Bedrohung des eigenen Lebens die persönlichen Sicherheit oder die Selbstachtung geht.
Belastungs- und Anpassungsstörungen: Psychisch schwer belastende Ereignisse können einen Menschen derart überfordern, dass er an der Belastungs- oder Anpassungsstörung erkrankt. Menschen verarbeiten psychisch belastende Ereignisse unterschiedlich gut. Schwerwiegende oder grundlegende Lebensveränderungen wie z.B. der Verlust des Arbeitsplatzes, eine schwere Krankheit oder ein Umzug in eine andere Stadt können derart überfordern das psychische Symptome wie Niedergeschlagenheit, Trauer, Lustlosigkeit oder auch Ängste entstehen. Das Leben dieser Menschen wird dadurch maßgeblich beeinträchtigt. Die akute Belastungsstörung kann bei außergewöhnlichen physischen oder psychische Belastung entstehen. Man fühlt sich wie „betäubt“ „nicht richtig da“, „durcheinander“, ist unaufmerksamer, Reize überfordern, man ist unruhig und überaktiv wie „auf der Flucht“. Manchmal zieht man sich von allen zurück, erlebt panische Angst, Herzklopfen, Schwitzen und Erröten.
Paartherapie/ Paarberatung: Probleme und Krisen sind ein normaler Bestandteil von Partnerschaften und beinhalten stets auch die Chance auf positive Veränderungen. Wenn jedoch immer wieder die gleichen Schwierigkeiten auftauchen und beide Partner merken, dass sie sich unaufhörlich im Kreise drehen und nicht mehr in der Lage sind, Lösungen für ihre Probleme zu finden, kann eine Paartherapie oder Paarberatung helfen. Zu den Ursachen für Partnerschaftsprobleme zählen z.B. Missverständnisse zwischen den Partnern, fehlendes Vertrauen oder unterschiedliche Zukunftsvorstellungen. Auch das Gefühl, dass wichtige Wünsche oder Bedürfnisse in der Partnerschaft nicht angesprochen werden können bzw. keine Erfüllung finden, kann die Partnerschaft belasten. Nicht zuletzt können sexuelle Probleme Außenbeziehungen eines Partners oder ein Mangel an persönlichen Entfaltungsmöglichkeiten Partnerschaftskrisen auslösen.
Alkoholmissbrauch Alkoholabhängigkeit: Die Alkoholabhängigkeit und -missbrauch sind Tabuthemen unserer Gesellschaft. Fälschlich stellt man sich einen Alkoholiker nur wie einen Obdachlosen oder Trunkenbold vor, der alkoholisiert in der Öffentlichkeit unangenehm auffällt. Tatsächlich betrifft die Alkoholsucht jedoch gleichmäßig alle Gesellschaftsschichten und Altersklassen. Meist fallen Alkoholsüchtige sozial nicht auf, üben ihre Arbeit normal aus und wirken unauffällig.
Die Alkoholerkrankung hat viele Gesichter: Sie beginnt mit einem riskanten Konsum zur Verringerung alltäglicher Anspannungsgefühle und Konflikte geht dann zum Missbrauch mit körperlichen, psychischen oder sozialen Schäden über und endet bei der Abhängigkeit, in der man den Alkohol benötigt, um sich überhaupt noch einigermaßen wohl zu fühlen. Trinkarten gibt es viele: Der Spiegeltrinker benötigt täglich einen leichten Alkoholspiegel, hat aber selten einen Rausch. Der Konflikttrinker kann seinen Frust, Probleme und unangenehme Empfindungen ohne Alkohol kaum noch bewältigen.
Behandlung von Zwangsstörungen: Sie leiden unter unangenehmen Gedanken oder Handlungen? Sie müssen diese immer und immer wieder durchführen? Bei Zwangsgedanken und –handlungen besteht der starke innere Drang, Handlungen und Gedanken wiederholt auszuführen und kaum aufhören zu können. Der Alltag ist dadurch sehr eingeschränkt und oft besteht ein beträchtliches Leid, die Beziehungen leiden. Von unserer Erfahrung können Sie profitieren und Wege finden, mit dieser Erkrankung deutlich besser umzugehen. Sie gewinnen zunehmend mehr Lebensqualität und vergrößern Ihre Freiheiten.
Phobien: Therapie und Behandlung - Unter einer spezifischen Phobie versteht man eine exzessive unangemessene Angst vor konkreten Objekten oder eng umschriebene Situationen, in denen eine Gefahr vermutet wird. Zu den häufigsten spezifischen Phobien zählen die Furcht vor Tieren (z.B. Hunde Spinnen Schlagen), die Höhenangst, die Furcht vor der Nutzung von Fahrzeugen (z.B. Autos U-Bahnen Lifte Flugangst), die Angst vor geschlossenen Räumen (Klaustrophobie) sowie vor Blut ,Spritzen oder Verletzungen. Auch Arbeits-, Schul- und Prüfungsängste gehören zu dieser Gruppe von Ängsten. Spezifische Phobien entstehen häufig in der Kindheit oder im frühen Erwachsenenalter. Bilden sie sich mit dem Älterwerden nicht von selbst zurück, können sie – unbehandelt – jahrzehntelang fortbestehen. Betroffene arrangieren sich oft mit der Störung, indem sie die angstauslösenden Situationen und Objekte meiden.
Emetophobie: Die Angst vorm Erbrechen – Krankheitsbild und Heilungschancen- Bei der Erbrechensangst (Emetophobie) – einer relativ unbekannten Erkrankung – erlebt der Patient eine intensive Angst vor Übelkeit und Erbrechen. Diese Ängste werden oft von körperlichen Beschwerden wie Herzrasen, Schwindel, Schwitzen, Magenbeschwerden und Übelkeit begleitet. Die Erkrankung führt zu deutlichen Beeinträchtigungen in der Familie, der Freizeit oder dem Berufsleben.
- Psychotherapie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Vorgespräch Akzeptanz & Commitment VT Gruppe (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie
Vorgespräch Akzeptanz & Commitment VT Gruppe
* BITTE LESEN! * Nur NEUPATIENTEN! *
Viele Menschen kämpfen im Alltag mit negativen Gedanken und Gefühlen, was zu Stress, Angst und Depression führen kann. Die Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) hilft, diesen Teufelskreis zu durchbrechen und ein besseres Leben zu führen. In einem Vorgespräch wird geprüft, ob die 4 x zweistündige Gruppentherapie geeignet ist.
Beginn: Freitag 17-19 Uhr, Anfang Oktober, November.
Kostenloser Service
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
BITTE LESEN! Viele Menschen kämpfen im Alltag mit negativen Gedanken und Gefühlen, was zu Stress, Angst und Depression führen kann. Die Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) hilft, diesen Teufelskreis zu durchbrechen und ein besseres Leben zu führen. In einem Vorgespräch wird geprüft, ob die achtstündige Gruppentherapie geeignet ist.
Angsttherapie
Burnout (Beratung)
Gruppentherapie
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Gruppentherapie (für 3./4. Klässler)
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Vorgespräch zur Feststellung, ob ihr Kind von dem nachfolgenden Gruppenangebot profitieren kann.
! Wenn Sie KEIN Kind haben, können Sie diese Terminart nicht buchen. Bei Fehlbuchung findet der Termin nicht statt!
Ziel: In einer Kleingruppe von 4-6 Kindern lernen diese den Umgang mit unangenehmen Gefühlen, verbessern ihre Kommunikationfertigkeit, erarbeiten Konfliktlösungsstrategien und üben spielerisch ein. Weitere Bausteine des Gruppentrainings sind die Themen Freundschaft und die Förderung eines gesunden Selbstwertgefühls.
Zielgruppe: Kinder mit Schwierigkeiten in der Emotionsregulation und/oder Defiziten in sozialen Kompetenzen.
Paartherapie (Erstgespräch)
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Das Erstgespräch dient dem gegenseitigen Kennnelernen und Aufnahme der Problemstellung. Eine Paartherapie wird weder von der gesetzlichen oder der privaten Krankenversicherung gezahlt und ist eine Selbstzahlerleistung. Die Abrechnung der Sitzung folgt über die private Abrechnungsstelle bsf health finance. Mit Buchung des Termins erklären Sie sich damit einverstanden.
Paartherapie (Folgetermin)
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Dies ist eine Folgetermin in einer laufenden Paartherapie.
Privatsprechstunde
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Die psychotherapeutische Sprechstunde für Privatpatienten dient der Feststellung, ob ein Verdacht auf eine seelische Krankheit vorliegt und eine Psychotherapie oder andere fachliche Hilfe notwendig wird.
Es wird der 3,5fache Satz berechnet.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Das psychotherapeutische Erstgespräch dient dazu, herauszufinden, ob eine Passung zwischen Patient und Therapeuten vorliegen. Es kann auch als Kennenlerngespräch vor Aufnahme einer Psychotherapie gesehen werden.
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Diese Terminart ist nur für die Patienten, die bei bereits laufender Paartherapie einen Folgetermin buchen wollen.
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Ihr Videotermin mit der Psychotherapiepraxis
Kostenloser Service
Praxis Bernard Hege Psycholog. Psychotherapeut
Ich habe Herrn Hege über jameda gefunden. Nach einer sehr ausführlichen Analysephase habe ich dann auch sehr kurzfristig meine Therapietermine bekommen.
Die bei mir durchgeführte Verhaltenstherapie hat sehr schnell eine positive Wirkung gezeigt.
Herr Hege hat mir durch gezielten und einfachen Fragen geholfen meine Probleme zu erkennen. Ich bin sehr zufrieden, wie schnell sich eine Verbesserung meiner Situation eingestellt hat.
Herr Hege ist ein sehr sympathischer Mann, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Die Praxis ist gemütlich eingerichtet. Außerdem finde ich das Buchungssystem über jameda praktisch und die Terminvergabe hat immer für beide Seiten gepasst.
Herr Hege konnte mir bisher gut weiterhelfen. Er gibt einen Rahmen vor, die Themen kommen vom Patienten. Themen können auch spontan eingebracht werden. Keine langwierige Analyse der Vergangenheit, sondern vom ersten Tag an in die Zukunft gerichtet.
Herr Hege ist ein sehr guter, erfahrener und äußerst professioneller Therapeut. Er hat mir schnell und unkompliziert helfen können. Vielen Dank dafür!
Patientin geheilt! Herr Hege hat mir in meiner Therapie, nach einer Trennung, einem sogenannten Traumata und Depression zurück ins Leben geholfen. Durch gut erklärte Wege und effektive Übungen hat er mir beigebracht mit meinen Emotionen und Gedanken kontrolliert umzugehen. Ich konnte mit seiner Hilfe, einfühlsamen und offenen ehrlichen Art, vielen verständlichen Beispielen mein Selbstbewusstsein aufbauen und meine Stärken sowie Schwächen glücklich anerkennen und akzeptieren. Muster durchbrechen und sich selbst neu kennenlernen war für mich die größte Bereicherung aus der Therapie. Bin dankbar, dass ch Herrn Hege kennengelernt habe und möchte seine Vorgehensweise und Therapie besonders positiv bewerten sowie empfehlen!
Sehr informatives Gespräch, ergebnis - und zielorientiert. Ist ein sehr intelligenter, empathischer und sympathischer Psychotherapeut.
Ich kam in einer sehr schweren Lebenssituation zu Herrn Hege und habe schnell einen Termin bekommen. Herr Hege hat sehr einfühlsam und engagiert meine Problematik strukturiert und erklärt, wo er zu Beginn die Prioritäten in meinen Sitzungen legen würde. Sehr geholfen haben mir seine langjährige Erfahrung, sein breites Spektrum an Methoden und Übungen sowie sein fundiertes Wissen über Körper, Gehirn und physiologische Zusammenhänge. Herr Hege hat mir viel erklärt und auch Beispiele von sich selbst erzählt, so dass ich meine Probleme besser einordnen und die entsprechenden Übungen selbst gut machen konnte. Neben allem Ernst hat er auch viel Humor. Seine gelassene und sehr positive Art haben mir immer neuen Mut und Zuversicht geschenkt. Von Anfang bis Ende meiner Therapie habe ich mich sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Heute fühle ich mich relativ gut - bereichert und freier als je zuvor. Und ich habe unglaublich viel für´s Leben gelernt. Vielen herzlichen Dank dafür, Herr Hege!
Sehr strukturiert und auf den Punkt, sich sehr engagiert.
Nachdem ich schon 2 Therapeutinnen hinter mir hatte und immer wieder wegen Mutterschutz unterbrochen wurde, hatte ich das Glück Herrn Hege kennen zu lernen. Alleine das Fachwissen und die Art wie ich therapiert werde ist schlicht und ergreifend genial. Herr Hege hat eine sehr positive Aura und hat mir sehr geholfen sämtliche Ängste zu überwinden. Ich schätze auch die sachlich fachliche Vorbereitung von neuen Aufgaben. Ich bin sehr froh, dass ich bei Herrn Hege in Therapie bin, weil sich mein Leben wieder in die Richtige Richtung gedreht hat und bin davon überzeugt, dass "wir" zusammen auch den Rest noch schaffen werden.
Herr Hege nimmt mich mit all meinen Aussagen sehr enrst, geht gut auf mich gut ein, gibt mir sehr gute praktikable Ratschläge/Übungen zur Bewältigung meiner Probleme mit. In jeder Sitzung kann ich etwas Neues lernen, das mir hilft, meine Probleme besser zu anzuschauen, zu erkennen und im Alltag besser damit umgehen zu können.
Nach einem Jahr Therapie fühle ich mich psychisch wieder gefestigter und stabiler, sodass ich jetzt weniger Sitzungen in Anspruch nehmen kann. Ich bin sehr froh, dass ich den Therapieplatz bei Hr. Hege bekommen habe.
Ohne diese Unterstützung hätte ich (nach äußerst proble-matischer Pflege u. Heimaufenthaltes meines Mannes) vielleicht mit meinem Leben Schluss gemacht. Hr. H. hat mir neue Perspektiven mit auf den WWeg gegeben.
Herr Hege ist wirklich ein toller Psychotherapeut, der mit seiner freundlichen, aufmerksamen und einfühlsamen Art punktet. Er hat mir immer schnell die Nervösität vor jedem Termin genommen und mir Zusammenhänge gut erklärt, sodass ich jetzt schon das Gefühl habe, mich selbst besser zu verstehen. Für mich ist diese Praxis eine klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bernard Hege ab?Dipl.-Psych. Bernard Hege ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Bernard Hege besonders viel Erfahrung hat: Gruppentherapie, Angsttherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Burnout (Beratung), Privatsprechstunde, Paartherapie (Erstgespräch), Paartherapie (Folgetermin), Gruppentherapie (für 3./4. Klässler).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bernard Hege?Dipl.-Psych. Bernard Hege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 146 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bernard Hege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Bernard Hege bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Bernard Hege?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Bernard Hege auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernard Hege buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Bernard Hege auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernard Hege wahrnehmen?Im Moment hat Dipl.-Psych. Bernard Hege keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dipl.-Psych. Bernard Hege zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bernard Hege gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bernard Hege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bernard Hege?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bernard Hege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt