Sind Sie Bernadette Senger?
Ich fühle mich bestens aufgehoben bei Problemen überweist sie an Fachärzte was ich sehr gut finde. Natürlich sind die Wartezeiten manchmal lang aber sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit deshalb ist mir das das warten wert
Sehr bemüht zu helfen und Symptome zu ergründen, jedoch schnell dabei alles auf die Psyche zu schieben, wenn sie keinen triftigen Grund für die Beschwerden findet.
Die Akupunkturbehandlung von Frau Senger bewirkt eine unglaubliche Linderung der Schmerzen und Bewegungsfreiheit des geschädigten Kniegelenkes. Sie nimmt sich Zeit um die Nadeln genau zu setzen. Die Atmosphäre ist entspannt(keine Hektik) obwohl das Wartezimmer voll ist.
Ich bedanke mich herzlich und kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bernadette Senger ab?Bernadette Senger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernadette Senger?Bernadette Senger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayrische Str. 154 Dortmund
Kann ich bei Bernadette Senger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernadette Senger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernadette Senger buchen?An diesem Standort hat Bernadette Senger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Senger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernadette Senger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernadette Senger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernadette Senger?Folgende Versicherungen werden von Bernadette Senger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord