Am Kirchplatz 41-43, Kelkheim
Sind Sie Bernadette Sauter?
Ich war im November bei Frau Sauer. Seit Jahrzehnten habe ich Probleme mit der HWS. Neben Knirschen und Knacken traten immer wieder Parästhesien ein Globusgefühl im Hals auf. Später kam noch Drehschwindel dazu. Ich war bei vielen Neurologen. Die HWS wurde geröntgt, eine MRT gemacht. Es war immer alles, abgesehen von altersbedingten Verschleiß, in Ordnung. Inzwischen informierte ich mich selber über das Internet und Literatur zum Thema " HWS Trauma" und beschloss, den Atlas untersuchen zu lassen. Nach gründlicher Untersuchung stellte Frau Sauer einen Schulterschiefstand und eine Beinlängendifferenz fest.
Nach der Atlaskorrektur kann ich den Kopf wieder besser zur Seite drehen. Regelmäßig führe ich die von Frau Sauer gezeigten Übungen durch und ergänze durch eine Mikronährstofftherapie und Cantienica- Übungen. Ich denke, der Zustand wird sich noch verbessern.
Hochkompetente und emphatische Anamnese.
Bei der Therapie sehr bemüht und fair im Umgang.
Die angewandte Atlasreflextherapie ist ein voller Erfolg.
Immer wieder !!
Welche Fachgebiete deckt Bernadette Sauter ab?Bernadette Sauter ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernadette Sauter?Bernadette Sauter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchplatz 41-43 Kelkheim
Kann ich bei Bernadette Sauter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernadette Sauter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernadette Sauter buchen?An diesem Standort hat Bernadette Sauter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernadette Sauter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernadette Sauter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernadette Sauter?Bernadette Sauter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Sauter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.