Bernadette Reinsch
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernadette Reinsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr med Reinsch ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Ich hatte 100 Fragen und sie hat sich die Zeit genommen sie alle zu beantworten ohne in irgendeiner Weise genervt zu wirken.
Fachlich top und menschlich auch!!!
Gerne wieder!
Frau Dr. Reinsch an sich war immer sehr kompetent, allerdings mangelt es neuerdings an Höflichkeit vorm Patienten. Obwohl ich zwei mal auf einen Termin mit Arzt hingewiesen habe, wurde ich immer wieder vertröstet, schwangere dürfen nur Donnerstag zu Frau Dr., als ich sagte ich möchte jetzt aber die Ärztin sprechen, reagierte sie vor meinen Augen sichtlich genervt und ihre Antwort war sehr unhöflich. Arzthelferinnen verdrehen die Augen wenn man was fragt. Bei Fragen kam immer ein „keine Ahnung“.
Aufgrund eines Zufallsbefundes hat man bei mir Diabetes diagnostiziert. Mein Hausarzt bekam innerhalb zwei Tage einen Termin bei Frau Dr. Reinsch. Das komplette Team ist freundlich und sehr kompetent. Zusagen werden eingehalten. Telefonische Fragen werden entweder sofort beantwortet oder wie bei mir auch schnell per E-Mail. Im Zeitalter elektronischer Kommunikation völlig ok.
Fühle mich bei Frau Dr. Reinsch und Team sehr gut aufgehoben.
So stellt man sich einen Arztbesuch vor,
kurze Wartezeiten, top Abwicklung in der gesamten Praxis, sehr kompetente Ärztin, nimmt sich immer die notwendige Zeit, ist immer auf dem aktuellen Stand, einfach top!
Frau Dr. Reinsch nimmt sich Zeit für den Patienten und behandelt die Person nicht als schnell abzuhandelnden Fall. Sie ist in Ihrem Fachgebiet äußerst kompetent und erfahren. Ausserdem nimmt sie die geschilderten Symptome ernst und unterstützt einen mit all ihren Mitteilen bei der Ursachenforschung. Menschlich ist sie top einfühlsam, empathisch, freundlich und verständnisvoll - so wie man sich eine Ärztin wünscht! Leider trifft man in diesen Fachkreisen nicht selten auf das Gegenteil!
Als wir zu Fr. Dr. Reinsch kamen war mein Ehemann physisch und psychisch " am Boden ". Diabetes Typ II war lange nicht erkannt. Folgen, Zehenamputation, Nervenschäden in den Beinen, massive Schäden an den Augen. Sie hat uns sehr menschlich in Empfang genommen. Den medizinischen Teil ohne Fach-Chinesisch mit uns besprochen. Unsere Ängste ernst genommen ( bis heute ). Zeigt nie den mahnenden Zeigefinger, ist aber trotzdem energisch, bleibt dabei immer freundlich. Wir haben sie nie schlecht gelaunt erlebt. Mein Ehemann ist seit 2009 bei ihr in Behandlung. Er sagt heute noch " Frau Dr. Reinsch, hat mein Leben gerettet ". Zu keinem anderen Arzt hat er solches Vertrauen. Ich auch nicht, und ich habe auch eine tolle Hausärztin. Sie baut auch psychisch auf. Sie schaut auch über den Tellerrand hinaus. Sie betrachtet nicht nur die Problematik der Patienten die in ihr Fachgebiet fällt, sondern auch diese, die in andere Facharztrichtungen fallen. Sie sieht die Probleme der Patienten als Ganzes. Ich kann diesen tollen Menschen und die sehr kompetente Medizinerin an`s Herz legen. Auch das Praxis-Team soll hier nicht unerwähnt bleiben. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.1
Auf Grund meiner Diabetis bin ich sehr oft in der Praxis. Mir wird immer alles verständlich erklärt und kein Fachschinesisch um die Ohren gehauen. Eine Ärztin zu der man sehr schnell vertrauen aufbaut.
Junge professionelle Ärztin, die sehr gründlich untersucht. Ist immer auf dem aktuellen Stand der Forschung. Hört zu, nimmt mich ernst. Praxistest ebenfalls super nett und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernadette Reinsch ab?Dr. med. Bernadette Reinsch ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernadette Reinsch?Dr. med. Bernadette Reinsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürkle de la Camp-Platz 2 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Bernadette Reinsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernadette Reinsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Reinsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernadette Reinsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernadette Reinsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Reinsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernadette Reinsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernadette Reinsch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernadette Reinsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernadette Reinsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernadette Reinsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.