Friedensweg 21, Wesseling
Sind Sie Dr. med. Bernadette Moch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit ca. 10 Jahren mit meiner Familie bei der Ärztin und wir sind mit ihrer Arbeit hinsichtlich unserer Behandlung sehr zufrieden.
Die Nadelstiche von Frau Doktor sind total professionell. Seit Jahrzehnten meine beste Erfahrung. Die Neuraltherapie hat mir schon viel geholfen. Frau Doktor ist herzlich und voll vertrauenswürdig. Unsere ganze Familie fühlt sich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Frau Doktor hat schon einige knifflige Krankheitssituationen von uns hingekriegt.
Ich war für eine Woche im Krankenhaus. Als ich wieder draußen war , hat meine Tochter einen Termin gemacht. Die Sprechstundenhilfe war sehr unhöflich. Als mir ein Marlör passiert ist, wurden die Ärztin und die Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich und hatte kein Verständnis , für meine Missliche Lage. Wir sollten uns eine andere Praxis suchen. Heute hat meine Tochter angerufen um eine Verordnung für den Pflegedienst zu bekommen Diese verwehte man uns. Wir werden uns eine andere Praxis suchen. Nie wieder gehen wir zu ihr.
Auch als Arzt benötigt man gelegentlich medizinische Hilfe. Diese habe ich von Frau Moch in bestmöglicher Form erhalten. Das ist leider durchaus nicht immer selbstverständlich. daher:
Danke dafür
Ich liebe diese Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und ist unfassbar kompetent.
Wir gehen alle seit Jahren zu Ihr und schätzen Ihr Arbeit.
Ich bin sehr zufrieden
Zur Neuraltheraphie kam ich auf Empfehlung zu Frau Dr. Moch. Diese Therapie beherrscht sie nach meiner Einschätzung sehr gut. Weitere med. Erfahrungen habe ich nicht, da ich eine zu weite Anfahrt habe.
Ich bin sehr gerne dort, denn das ganze Team ist einfach total unkompliziert und natürlich. Frau Dr. Moch hat mir alle Fragen ausführlich beantwortet und wenn während der Behandlung dann noch Zeit blieb, konnten wir uns über anderes med. oder gesell. unterhalten. Patient ist auch Mensch!
Ein artz die mir immer gut hilft,Und ein gutes team das gut gelaund die Arbeid meistert ,Bravo
Leider wurde eine totale Fehldiagnose der Ärztin gestellt. 2 Tage nach dem Arztbesuch lag ich im Krankenhaus, obwohl die Anzeichen, laut Meinung der Uni Ärzte , eindeutig waren und direkt eine Weiterleitung zu einem Spezialist erforderlich gewesen wäre.
Frau Dr. Moch ist eine dem Patienten sehr zugewandte, freundliche Persönlichkeit, die sich für das Anliegen der Kranken Zeit nimmt, so dass keine Hektik aufkommt! Ich hatte schnell Vertrauen zu ihr. Ihre Anamnese fällt sorgfältig und mit Bedacht aus. Sie kennt sich auch mit alternativen Heilmethoden aus, die sie genau erklärt, damit man weiß, worum es geht. Sie hat mich von langjährigen Muskel-, Wirbelsäulen- und Schulterleiden jetzt schon längere Zeit fast völlig befreit, bei denen klassische Heilmethoden kaum mehr weiterhalfen. Durch ihre Abendsprechstunden ermöglicht sie mir eine flexible Zeiteinteilung. Ich kann Frau Dr. Moch aus den genannten Gründen sehr empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernadette Moch ab?Dr. med. Bernadette Moch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernadette Moch?Dr. med. Bernadette Moch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensweg 21 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Bernadette Moch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernadette Moch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Moch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernadette Moch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernadette Moch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Moch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernadette Moch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernadette Moch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernadette Moch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernadette Moch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernadette Moch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen