Bernadette Mader
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Heidenheim an der Brenz 1 Adresse
Bleichstr. 5, Heidenheim an der Brenz
Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Frau Mader auf Empfehlung von zwei Freunden gefunden habe. Sie hat mir dabei geholfen, meine Traumata zu heilen, mich auf eine Beziehung einzulassen und schwierige Situationen im Berufsleben zu meistern. Ich kann ihr nicht genug danken. Sie hat mein Leben verändert.
Frau Mader ist eine sehr gute Therapeutin. Mit ihrer freundlichen Art schafft sie Vertrauen. Sie hilft ohne zu überfordern mit ihrer kompetenten Art. Ich bin froh, dass sie mir geholfen hat. Ganz herzlichen Dank!!
Kann ich nur weiter empfehlen, mir hat es sehr gut getan. Ich werde sicher wieder kommen.
Danke für ihre Hilfe.
Sie sind sehr kompetent.
Man merkt auch wie sie ihren Beruf lieben.
Durch die sehr gute Unterstützung haben wir wieder zueinander gefunden.
Unsere Ehe war 2016 an einem Wendepunkt (Scheidung - Eheberatung).
Sehr hilfreiche Gespräche (Einzelperson, Paartherapie) um sich selber und den Partner zu verstehen.
Für die Partnerschaft sehr gut angelegtes Geld.
Danke Frau Mader
Wir hatten unsere Beziehung schon aufgegeben und standen kurz vor der Trennung. Zum Glück versuchten wir es doch noch mit einer Paartherapie bei Frau Mader. Jetzt, nach 8 Sitzungen wissen wir wieder, dass wir zusammengehören und haben viel gelernt. Über uns selbst aber auch über einen besseren Umgang miteinander.
Wir können wieder miteinander reden. Frau Mader hat uns den Weg gezeigt der uns aus der Krise geführt hat. Danke
Die Panikattacken werden seltener. Ich fange wieder an positiv zu denken. Erst mit der Hilfe von Frau Mader habe ich die Ursachen gefunden und kann besser damit umgehen, vielen Dank.
War mit meiner Frau in der Eheberatung. Frau Mader hat das richtige Gespür für die Situation, ist sehr kompetent und hat uns sehr geholfen.
Das Geld war gut investiert.
Welche Fachgebiete deckt Bernadette Mader ab?Bernadette Mader ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernadette Mader?Bernadette Mader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 5 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Bernadette Mader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernadette Mader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernadette Mader buchen?An diesem Standort hat Bernadette Mader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Mader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernadette Mader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernadette Mader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernadette Mader gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernadette Mader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernadette Mader?Folgende Versicherungen werden von Bernadette Mader akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ulm
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aalen