Theodor-Heuss-Str. 19, Erkelenz
Sind Sie Bernadette Humperdinck-Viethen?
nimmt sich immer Zeit, ist unkompliziert und Lösungsorientiert
In den letzten Jahren war ich sporadisch immer wieder dort und eigentlich zufrieden. Einziges Manko: Der Arzt nimmt sich wenig Zeit für Rückfragen und klärt nur dürftig auf.
Aktuell wollte ich seine Dienste in Anspruch nehmen, wurde jedoch abgewiesen, nachdem man festgestellt hatte, dass ich länger schon nicht mehr dort war.
Begründung: Das Vertrauensverhältnis sei gestört !!!
Ich war nur sprachlos. So etwas ist mir noch nie passiert. nun gut. Wer nicht will ...
Da die Sprechstunden, insbesondere für Arbeitnehmer eh etwas "speziell" sind, die Parkmöglichkeiten am Nachmittag eher eingeschränkt sind und insbesonder die Auskunftsfreudigkeit des Arztes mehr als zu wünschen übrig lässt ist (Verlässt im Gespräch wortlos den Raum und schließt die Türe) ist es kein allzu großer Verlust.
Nun mag bitte jeder für sich entscheiden, ob er diesen Artz in Anspruch nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Bernadette Humperdinck-Viethen ab?Bernadette Humperdinck-Viethen ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernadette Humperdinck-Viethen?Bernadette Humperdinck-Viethen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 19 Erkelenz
Kann ich bei Bernadette Humperdinck-Viethen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernadette Humperdinck-Viethen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernadette Humperdinck-Viethen buchen?An diesem Standort hat Bernadette Humperdinck-Viethen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Humperdinck-Viethen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernadette Humperdinck-Viethen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernadette Humperdinck-Viethen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernadette Humperdinck-Viethen?Folgende Versicherungen werden von Bernadette Humperdinck-Viethen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach