Klosterplatz 2, Attendorn
Sind Sie Bernadette Gies?
Bei Frau Gies ,bin ich mit meinen Kindern seit 3 Jahren.
Ich bin sehr zufrieden, denn die Zeit wird sich genommen auf Fragen und auch für die Behandlung.
Auch wenn es manchmal viel Wartezeit ist, ist es sehr viel wert.
Das Team ist sehr harmonisch.
Bis jetzt war die Behandlung und die Gesprächsstunde immer top. Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Praxisteam, welches für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Mit Termin kamen wir immer sofort dran. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns dort wohl. Die Ärztin konnte uns fachlich immer sehr gut aufklären.
Aufgrund des Ärztemangels bestehen natürlich lange Wartezeiten während der offenen Sprechstunde.
Tolles und zuvorkommendes Praxisteam!
Frau Gies geht wunderbar auf die Kinder ein und ist fachlich sehr gut.
Meine Kinder fühlen sich hier überaus wohl.
Welche Fachgebiete deckt Bernadette Gies ab?Bernadette Gies ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bernadette Gies?Bernadette Gies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterplatz 2 Attendorn
- Zum Öhlchen 10 a Attendorn
Kann ich bei Bernadette Gies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernadette Gies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernadette Gies buchen?An diesem Standort hat Bernadette Gies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernadette Gies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernadette Gies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernadette Gies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernadette Gies gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernadette Gies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernadette Gies?Folgende Versicherungen werden von Bernadette Gies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Siegen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagen