Akupunktur
Psychotherapie
Traumatherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Bernadette Donath Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
mein Name ist Bernadette Donath zusammen mit Dr. Andreas Kammermeier führe ich eine privatärztliche Praxis für Kinder- und Jugenmedizin mit naturheilkundlicher Ausrichtung und ärztliche tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie für Kinder Jugendliche und Erwachsene.
Bitte entnehmen Sie genauere Informationen über unser Behandlungskonzept unserer Website.
Unsere Anmeldung ist unter 0851/966700 zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenlernen!
Ihre Dr. med. Bernadette Donath
Dr. med. Bernadette DonathFachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Homöopathie
Psychotherapie für Kinder Jugendliche und Erwachsene
Frau Dr. Donath ist eine Kinderärztin wie man sie sich nur wünschen kann.
Sie nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten, gewinnt diese mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art und durch die ausführliche und fachliche Kompetenz, das Vertrauen und das Herz der Eltern.
Mit diagnostischen erfahrenem, ganzheitlichen Blick unterstützt sie die ganze Familie.
Frau Dr. Donath hat unsere größte Hochachtung und unseren größten Respekt, vor dem was sie in ihrer Praxis, gemeinsam mit ihrem Mann, leistet.
Und könnten wir die Sterne des gesamten Universums vergeben, dann für diese enorme Leistung !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernadette Donath ab?Dr. med. Bernadette Donath ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bernadette Donath besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Homöopathie, Impfung/Impfberatung, Traumatherapie, Integrative Therapie, Psychotherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernadette Donath?Dr. med. Bernadette Donath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaeligasse 10 Passau
Kann ich bei Dr. med. Bernadette Donath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernadette Donath keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernadette Donath?Sie können sich mit Dr. med. Bernadette Donath auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Donath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernadette Donath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernadette Donath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Donath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernadette Donath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernadette Donath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernadette Donath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernadette Donath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernadette Donath akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Deggendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pocking