Theaterstr. 14, Hannover
Sind Sie Dr. med. Bernadette Buchwald?
Kompetente Beratung bei gesundheitlichen Problemen. Die vorgeschlagenen Behandlungswege haben schnell sehr Besserung geführt. Vorsorgemaßnahmen sinnvoll erklärt.
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin der Med14 Praxis und bin mit Frau Dr. Buchwald sehr zufrieden. Die Terminvorgaben ist sehr schnell und die Wartezeit auf den Termin ist sehr gering. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet fragen Kompetenz und ausführlich.
Frau Dr. Buchwald stellt ruhig ihre Diagnosen, erklärt ihren Befund, wenn gewünscht, und hat ein sehr angenehmes unaufgeregtes Wesen. Sie verunsichert ihre Patienten nicht, verschreibt keine unsinnigen Medikamente, die man nicht möchte, und erkennt lobenswerterweise, dass Antibiotika bei einer Erkältung sinnlos sind. Sie verschreibt diese dankenswerterweise nicht. Ihre Befunde trafen immer zu und ihre Behandlungsmethoden waren stets hilfreich. Diese Ärztin kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen.
Ja, das klingt wie eine gefakte Jubelbewertung, ist aber sehr ernst gemeint, da ich bei Dr Buchwald stets kompetent, freundlich und mit viel Zeit beraten worden bin . Besonders erwähnenswert finde ich auch noch das große Netzwerk an hervorragenden Fachärzten
Im Patientengespräch ist sie nicht sehr emphatisch. Sie reagiert ungeduldig wenn man zu viel nachfragt oder etwas in Frage stellt. Ihre fachlichen Ratschläge sind durchschnittlich.
Ich war heute zum ersten Mal als Kassenpatient ohne Termin in der Praxis. Darauf hin erhielt ich für zwei Stunden später einen. Ich konnte die Zeit anderweitig nutzen und kam direkt ohne mich in das Wartezimmer zusetzen dran. Frau Dr. Buchwald ist aufmerksam und freundlich und konnte schnell auf meine Symptome eingehen. Ich bin wirklich begeistert und werde sie empfehlen. Wirklich super!
Endlich eine Ärztin, die genau hinsieht und sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Mit Termin wartet man meistens so 10 Minuten bis max. 30 Minuten, wenn Notfälle dazwischen kommen, obwohl das Wartezimmer voll ist. Wenn man akut ohne Termin zu Beginn der Sprechstunde kommt, bekommt man freundlich gesagt dass es mit Wartezeit ist, wird aber auf jeden Fall behandelt. Auch das sehr nette und gute Team macht meist alles möglich. Definitiv kann ich diese Praxis sehr empfehlen.
Ich hatte trotz voller Sprechstunde fast keine ( !) Wartezeit - das ist heutzutage sehr selten. Die Behandlung war kompetent, menschlich und hilfreich. Ich bedanke mich bei Frau Doktor und ihrem Team.
Nette, kompetente Ärztin, die sich noch Zeit für Ihre Patienten nimmt und sie sogar anruft, falls Laborbefunde eine weitere Behandlung/Medikation erforderlich machen. Die Wartezeiten mit Termin können schon einmal bis zu 30 Minuten betragen, kommt aber selten vor. Wartezeiten ohne Termin dauern wie überall.Allerdings beginnt die Sprechstunde erst ab 9 Uhr. Als Arbeitnehmerin wäre mir ein früherer Beginn an ein oder zwei Tagen die Woche lieber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernadette Buchwald ab?Dr. med. Bernadette Buchwald ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernadette Buchwald?Dr. med. Bernadette Buchwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 14 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bernadette Buchwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernadette Buchwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Buchwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernadette Buchwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernadette Buchwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Buchwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernadette Buchwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernadette Buchwald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernadette Buchwald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernadette Buchwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernadette Buchwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.