Schwalbenweg 5, Meschede
Sind Sie Dr. med. Bernadette Betz-Gillet?
Professionell, von ehrlicher Zugewandtheit ! Ich bin noch nicht einmal bei ihr rausgegangen ohne das Gefühl weiter gekommen zu sein. Für mich ist sie das Maß der Dinge!
Absolut super. Besser geht nicht!
Frau Dr. Betz-Gillet ist mit Gold nicht aufzuwiegen.
Sie geht sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein, ist sehr freundliche,hört aufmerksam zu und betüddelt einen nicht. Sie stellt die richtigen Fragen und gibt gute Anregungen. Und sie gibt einem ihre ehrliche Meinung.
Das sind zwar die anstrengendsten 50 Minuten am Tag- aber es lohnt sich sehr.
Ein wahrer Glücksgriff.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernadette Betz-Gillet ab?Dr. med. Bernadette Betz-Gillet ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernadette Betz-Gillet?Dr. med. Bernadette Betz-Gillet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbenweg 5 Meschede
Kann ich bei Dr. med. Bernadette Betz-Gillet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernadette Betz-Gillet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Betz-Gillet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernadette Betz-Gillet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernadette Betz-Gillet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernadette Betz-Gillet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernadette Betz-Gillet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernadette Betz-Gillet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernadette Betz-Gillet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.