Frau Dr Susan ist eine wirklich super nette Ärztin. Sie strahlt Freude und Gelassenheit aus und hat stets ein offenes Ohr. Allerdings fühlte ich mich mit meinen Beschwerden nicht richtig „aufgefangen“, auch nicht, nach mehreren Besuchen, mit der selben Problematik. Ich bin zu einem anderen Arzt, der das Problem erkannte und löste. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett.
Die absolut beste Zahnärztin! Ich kann sehr gerne weiter empfehlen
Fr. Dr. Susan strahlt Ruhe kund Kompetenz aus
. Sie läßt sich für ihre Patienten Zeit und arbeitet sehr professionell.
Die Praxis ist auf dem neuesten Stand und das Praxis Team ist sehr freundlich.
Frau Dr. Susan ist eine sehr sehr tolle und kompetente Ärztin ! Sie beschäftigt sich sehr mit den Beschwerden der Patienten und nimmt sich Zeit den Patienten zu helfen. Man fühlt sich mit dem ganzen Praxisteam sehr wohl und geht ausnahmsweise mal gerne zum Zahnarzt. Man wird sehr gut Aufgeklärt und es wird ausgezeichnet auf einen eingegangen. Frau Dr. arbeitet sehr ordentlich und genau. Ein ganz großes Lob !
Alles Nr. 1 in der Praxis!
Professionelle Behandlung.
Hier fehlt es nicht an der nötigen Sorgfalt.
Ich kann die Frau Dr nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernadett Susan ab?Dr. Bernadett Susan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernadett Susan?Dr. Bernadett Susan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettelerstr. 8 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. Bernadett Susan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernadett Susan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernadett Susan buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernadett Susan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernadett Susan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernadett Susan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernadett Susan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernadett Susan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bernadett Susan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mühlheim am Main
Mundgeruch in Mühlheim am Main