Ich möchte mich von ganzem Herzen bei der Frau Doktor bedanken . Sehr freundlich, sehr nett, sehr professionell. Ich war heute bei der Frau Doktor wegen Schwellung der linken Brust bei meiner Mutter. Trotz der Tatsache, dass meine Mutter keine Termin hatte, warteten wir nur ca. 10 Minuten. Ich kann diesen Arzt zu 100 Prozent weiter Empfehlen . Mit freundlichen Grüßen Maria Basgall
Habe Verdacht auf Brustkrebs gehabt, habe nur Vorwürfe von der Ärztin bekommen das ich mich wohl anstelle und am ende habe ich nach den Untersuchungen nur eine salbe geschrieben bekommen!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Berna Ciftci-Takimoglu ab?Berna Ciftci-Takimoglu ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Berna Ciftci-Takimoglu?Berna Ciftci-Takimoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettelerstr. 7 Oberhausen
Kann ich bei Berna Ciftci-Takimoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berna Ciftci-Takimoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berna Ciftci-Takimoglu buchen?An diesem Standort hat Berna Ciftci-Takimoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berna Ciftci-Takimoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berna Ciftci-Takimoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berna Ciftci-Takimoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berna Ciftci-Takimoglu?Folgende Versicherungen werden von Berna Ciftci-Takimoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen