Berlind Spengler
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Dunningen 1 Adresse
Ärztin: Empathisch, kompetent und zugewandt. Fragt nach, nimmt sich Zeit (!!!) Und behält immer den Patienten als Ganzes im Blick.
Außerdem bezieht sie den Patienten in de Behandlung mit ein. Was ist machbar, welche Eigenleistung ist notwendig, was für Behandlungsmöglichkeiten sieht sie - das alles geschieht im Dialog.
Auch das Praxisteam ist stets bemüht und freundlich. Besonders die Praxismanagerin hat immer alles gut im Blick und ist eine "sichere Bank". Weiter so!
Meine Stamm-Hausärztin. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Berlind Spengler ab?Berlind Spengler ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Berlind Spengler?Berlind Spengler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Dunningen
Kann ich bei Berlind Spengler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berlind Spengler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berlind Spengler buchen?An diesem Standort hat Berlind Spengler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berlind Spengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berlind Spengler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berlind Spengler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berlind Spengler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Berlind Spengler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berlind Spengler?Folgende Versicherungen werden von Berlind Spengler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rottenburg am Neckar