Ihr Interesse an meiner innovativen ganzheitlich ausgerichteten Zahnarztpraxis in Berlin freut mich sehr. Mein Name ist Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf und meine Schwerpunkte liegen in der präventiven Zahnheilkunde der Chirurgie sowie dem Zahnersatz und der Implantologie. In unserem Zahnzentrum in Berlin-Wedding in dem wir insgesamt sieben behandelnde Zahnärzte sind stehen Sie als Patient immer im Mittelpunkt. Jeder Mensch hat seine ganz eigenen Wünsche und Bedürfnisse und dementsprechend individuell sind unserer Beratungs- und Therapieleistungen. Dabei steht eine kompetente Beratung immer an erster Stelle.
Das M.Sc. vor meinem Namen bedeutet im Übrigen „Master of Science“. Diesen universitären Masterabschluss habe ich in den Bereichen Implantologie und Oralchirurgie erworben. Meine Kollegen und ich behandeln unsere Patienten stets nach den neuesten aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen der modernen Zahnheilkunde.
Beruflicher WerdegangWir sind Experten der Zahnmedizin und können nicht nur Ihre natürliche Zahnsituation nahezu exakt wiederherstellen sondern – sofern dies von Ihnen gewünscht ist – sogar verschönern. Gemeinsam können wir so Ihr unvergleichlich schönes Lächeln bewahren.
Wir stehen für Individualität Menschlichkeit und Hightech-Zahnmedizin. Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Wir freuen uns darauf Sie uns unserem Berliner Zahnzentrum begrüßen zu dürfen.
Spezialist für Implantologie
Master of Science Implantologie
Master of Science Oralchirurgie
Tätigkeitsschwerpunkte: Ästhetische Zahnheilkunde Prothetik Implantologie
Beruflicher Werdegang
1995 -2000 Studium der Zahnmedizin an der Freien Universität zu Berlin
2003 Promotion zum Dr. med. dent. an der Freien Universität Berlin Gründung der eigenen Zahnarztpraxis
2001 – 2003 Zahnärztliche Tätigkeit in einer großen renommierten Berliner Zahnarztpraxis mit Tätigkeitsschwerpunkt Ästhetische Zahnheilkunde Zahnersatz Endodontologie Parodontologie und Implantolgie
2005 – 2007 Curriculare Weiterbildung auf dem Gebiet der Implantologie mit zertifiziertem Abschluss DGOI
2005 Mitglied der DGOI Deutsche Gesellschaft für Implantologie
2005 New York Universität /USA Zertifikat in Oral Implantology College of dentistry Gastaufenthalt an der NYU/USA Department of Periodontology and Implant dentistry
2006 Mitglied des ICOI Mitglied des Weltverbandes ICOI -Zertifikat
2007 – 2009 Spezialisierung zum Master of Science in Implantologie an der Donau-Universität Krems/Österreich
2009 – 2011 Spezialisierung zum Master of Science in Orale Chirurgie/Implantologie an der Donau-Universität Krems/Österreich
2016 Gründung des MVZ Zahnärzte Wedding und Leitender Geschäftsführer
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Zahnärzte Wedding Dr. Khalouf & Partner GbR
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Feste Zähne
MVZ Zahnärzte Wedding Dr. Khalouf & Partner GbR
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
MVZ Zahnärzte Wedding Dr. Khalouf & Partner GbR
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MVZ Zahnärzte Wedding Dr. Khalouf & Partner GbR
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schöne Zähne
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Was für ein großartiger, kompetenter Zahnarzt im MVZ Gesundbrunnen!
Habe Dr. Khalouf als zugewandten, sehr fachkundigen Zahnarzt kennengelernt und inspirierende Gespräche führen können.
Ich habe auch einige tolle und sympathische Zahnarzthelferinnen kennengelernt.
Dr. Khalouf verstand es, meinen Zahnarztbesuch sogar zu einem positiven "Erlebnis" zu machen. Bisher waren meine Zahnarztbesuche von Angst geprägt.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Khalouf und seinem netten Team!
Ich habe einen Termin gebucht,um eine Zweitmeinung einzuholen und bin mehr als nur zufrieden. Wäre ich bei der Erstmeinung geblieben, würden mir jetzt einige Zähne und auch einiges an Geld mehr fehlen, aber hier steht der Patient wirklich im Vordergrund und nicht das Geld! Freundlichkeit ist hier scheinbar eine Selbstverständlichkeit und genug Zeit wurde sich für mich vom gesamten Personal ebenfalls genommen.
Sehr empfehlenswert!
Top Service, selten heutzutage noch einen Arzt zu finden der sich richtig Zeit nimmt und so gewissenhaft arbeitet. Professionell und lustig zu gleich. Sehr angenehme Atmosphäre, das Team auch sehr nett und offen gewesen!
Vielen Dank! Bin mehr als zufrieden!
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt Dr.Khalouf. Bin Angspatient und habe wirklich nun Vertrauen gewonnen. Dr.Khalouf ist viel gefragt, nimmt sich aber die Zeit und erklärt alles sehr einfach und einfühlsam und ist bei der Behandlung sehr sanft und sehr schnell immer fertig. War ein angenehmes Erlebnis bei diesem Zahnarzt . Kann ich als Angstpatient nur weiterempfehlen !
Er geht mit angst Patienten sehr behutsam um. Ich kann den Herrn khalouf weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf ab?Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Feste Zähne, Schöne Zähne, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf?Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Emad Khalouf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.