Endodontologie
Praxis Dr.med.dent.Bert Eger Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Endodontologie
Cholerisch, laut, anmaßend und dreist. Nachdem mir ein Fehler bei meinem Termin zur Zahnreinigung unterlaufen ist und ich mir diesen falsch abgespeichert habe und zum richtigen nicht erschienen bin, wurde ich beim darauffolgenden Termin meiner Tochter von Herrn Eger vor den Augen meiner kleinen Tochter und aller Anwesenden lauthals angebrüllt und beleidigt, was mir denn einfällt und dass ich nie wieder kommen brauche. Er hat die ganze Praxis zusammen gebrüllt. Auf meine Bitte hin den Sachverhalt persönlich in Ruhe zu klären, wurde ich fast aus der Praxis geworfen mit den Worten ich müsse devot sein und mich ordentlich entschuldigen. Ebenfalls der Umgang mit seinem Personal ist nur zum Fremdschämen und Kopf schütteln. Nie wieder! Dieser Mann ist schwerst emotional instabil und kann sich nicht beherrschen. Die schlimmste Erfahrung, die ich je machen musste.
Ich habe rasch einen schnellen Termin bekommen als neu Patient.
Die Arzthelferin sind alle super lieb und der Dr. auch, lange Wartezeit hatte ich jetzt nicht.
Eine 01 wurde bei mir nicht erfasst und keine PSI.
Prophylaxewurde wurde mir leider nicht angeboten vom Arzt obwohl meine letzte vor knapp 4 Jahren war. 2/6 ist bei mir abgerochen ein Angebot es zu reparieren wurde auch nicht angesprochen.
Alle meine anliegen wurden nicht erfüllt.
habe selbst beim ZA gearbeitet und weiß etwas bescheid.
Letztendlich hat mich die Behandlung durch Dr. Eger sehr viel Zeit, Schmerzen und Geld gekostet, alles zum Fenster hinausgeworfen. Sein Vorgehen und die Qualität seiner Arbeit erntete bei nachfolgenden Begutachtungen Kopfschütteln und Unverständnis. Ich empfand Dr. Egers Auftreten als laut, launisch und vor Allem selbstherrlich.
Eine sehr gute Praxis, besonders bei Schmerz oder Angstpatienten. Hier bekommt jeder schnell und vor allem mit Sorgfalt die richtige Behandlung.
Tolles Team, großartige Ärzte.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Eger.
Er ist nicht nur ein ausgezeichneter und geschickter Zahnarzt, sondern auch sehr menschlich.
Auch gefällt mir, dass er nur so viel macht wie nötig und nicht so viel wie möglich.
Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich und kompetent.
Dr. Eger kennt sein Werk sehr gut.
Nicht zu akzeptieren ist, er arbeitet OHNE Handschuhe
Mit bloßen Händen von Mund zu Mund ist unhygienisch und fahrlässig. In die Zeit wo HIV und andere ansteckende Krankheiten keine Seltenheit mehr sind.
Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Sehr gute Ergebnisse und eine Top Ausstattung.
Super Zahnarzt und für mich der beste in seinem Fach!
Die Wurzelbehandlung ist perfekt gelaufen.
Eigener Parkplatz vorhanden, in der Lage viel Wert :)
Ich bin wegen der guten Bewertung meiner Tochter zu Herrn Eger gegangen.
Top Behandlung, bodenständig, sehr freundlich, nimmt sich Zeit und freundliches Personal.
Nicht nur ich sondern auch meine beide junge Söhne haben die gleiche Meinung
Ich fühlte mich von Beginn an sehr gut aufgehoben in der Praxis. Beginnend wurde ich freundlich empfangen, die Übernahme meiner kieferorthopädischen Behandlung verlief schnell und problemlos.
Bei Dr. Eger merkt man direkt, dass hier ein wahrer Profi am Werk ist. Das Praxisteam ist auch sehr nett.
Bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Dr. Eger und habe mich immer kompetent behandelt gefühlt. Das führte auch dazu dass ich mehrere Jahre nur noch zur Kontrolle kam, dies wurde mit Humor bedacht. Gerade habe ich eine schwierigere Wurzelbehandlung gehabt, alles ist bestens verlaufen. Auch die Praxisorganisation möchte ich hervorheben, es kommt fast nie zu längeren Wartezeiten, das Team ist freundlich und zuverlässig! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bert Eger ab?Dr. med. Bert Eger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bert Eger besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bert Eger?Dr. med. Bert Eger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wrangelstr. 11-12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bert Eger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bert Eger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Eger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bert Eger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bert Eger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Eger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bert Eger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bert Eger gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bert Eger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bert Eger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bert Eger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.