herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Berlin Spandau sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. André Wenzel
Weitere Informationen zu mir
1985 Beginn des Studiums Zahnmedizin an der Freien Universität Berlin
1990 Staatsexamen
1990 Anstellung als Assistenzarzt in verschiedenen Praxen in Berlin
1993 Beginn der Tätigkeit in eigener Praxis
1996 Erlangung des Doktorgrades der Zahnheilkunde an der Medizinischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität zu München
2009 Abschluss des Studienganges Master of Science Implantologie an der Donau-Universität Krems
Zahlreiche Fortbildungen auf den Gebieten Implantologie und ästhetische Zahnheilkunde
Mitglied in folgenden Verbänden:
DGI
Deutsche Gesellschaft für Implantologie
BBI
Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Implantologie
DGZMK
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
ImplantologieDie Implantologie ist die fortschrittlichste Methode um verloren gegangene Zähne zu ersetzen. Sie liefert zuverlässige und ästhetisch anspruchsvolle Lösungen. Implantate werden aus Titan gefertigt. Der Körper nimmt Titan wie körpereigenes Gewebe an. Allergische Reaktionen sind nicht bekannt. Ambulant unter örtlicher Betäubung oder Vollnarkose eingesetzt bildet das Titan-Implantat nach der Einheilphase eine stabile Basis für Ihre neuen Zähne. Implantate ersetzen einen fehlenden Einzelzahn oder schließen größere Zahnlücken. Das Implantat funktioniert wie eine künstliche Zahnwurzel und bietet eine sichere Basis zur Befestigung von Kronen Brücken oder Prothesen. Implantatgetragene Zähne sehen aus wie die eigenen. Die neuen Zähne sind in Form und Farbe der Zahnumgebung angepasst. Die Vorteile sprechen für sich: hoher Tragekomfort uneingeschränkte Kaufunktion und natürliches Geschmacksempfinden.
Ästhetische ZahnheilkundeDie ästhetische Zahnheilkunde bietet verschiedene Möglichkeiten das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu verbessern. Wir setzen uns intensiv mit Ihren Wünschen auseinander und informieren Sie detailliert über bestehende Behandlungsvarianten. Höchste Genauigkeit bestimmt die Arbeit in allen Phasen. Zahnarzt und Zahntechniker arbeiten zuverlässig Hand in Hand. Das Vertrauen und die Zufriedenheit der Patienten sind unser Ziel.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Brunsbütteler Damm 270, Bezirk Spandau, Berlin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Andre Wenzel
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Andre Wenzel
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Andre Wenzel
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Andre Wenzel
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent.Andre Wenzel
Ich bin absolut zufrieden. Es ist eine sehr moderne Praxis. Das gesamte Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen, immer hilfsbereit und bei der Termingestaltung super entgegengekommend, ich arbeite im Schichtdienst und es war nie ein Problem meine Termine entsprechend anzupassen. Ganz besonders gut hat mir die Terminerinnerung per SMS am Vortag gefallen. Also für mich gibt es nur noch die Praxis von Dr. Wenzel
Ein freundlicher Arzt, alles wird erklärt, pünktliche Termine,,, Ich und meiner Familie sind vielen Jahren zufrieden.
Ein freundlicher Arzt, alles wird erklärt, pünktliche Termine und gute Parkmöglichkeiten. Was will man mehr? Ich bin seit vielen Jahren zufrieden.
Ich gehe schon seit vielen Jahren in die Praxis von Herrn Dr. Wenzel und bin immer rundum zufrieden. Die Termine werden sehr genau eingehalten, sodass es nicht zu längeren Wartezeiten kommt, wie ich es von anderen Praxen kenne.
Die Behandlungen laufen sehr professionell und dennoch in einer angenehmen persönlichen Atmosphäre ab. Ich bin glücklich einen so kompetenten Arzt in meiner Nähe zu wissen und werde auch, wenn ich eines Tages einmal in einen anderen Stadtteil ziehe, dem Team Dr. Wenzel treu bleiben.
Seid mehr als 30 Jahren immer zufrieden gewesen mit den Behandlungsempfehlung und den Behandlungen, sehr zu empfehlen.
Sehr gute und kompetente Behandlung. Da mehrere Termine für meine Behandlung notwendig waren ist eine gute Kommunikation und Information wichtig. Das wurde vom Team und vor allem vom Zahnarzt hervorragend umgesetzt. Letztlich ist die Qualität der Behandlung und der in meinem Falle notwendige Zahnersatz das entscheidende Kriterium. Ich kann nur sagen: perfekt umgesetzt und empfehlenswert.
Ich bin seit Jahren als gesetzlich Versicherte Patientin bei Herrn Dr. Wenzel. Ich fühle mich hier sehr wohl. Ein wirklich kompetentes Team. Ganz herzlichen Dank auch auf diesem Wege
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Die Untersuchung und ggf. Behandlung erfolgt sehr gewissenhaft und ohne Hektik. Alle entstehenden Fragen werden ausführlich beantwortet.
Kompetenter, hervorragend arbeitender Zahnarzt.Tolles Team vor, während und nach der Behandlung.Erstklassiger Sitz der Prothese.Was will man mehr ?
Kompetent, nett, zügig und sehr umgänglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. André Wenzel ab?Dr. med. dent. André Wenzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. André Wenzel besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantate (Erstberatung), Teleskopkronen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. André Wenzel?Dr. med. dent. André Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunsbütteler Damm 270 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. André Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. André Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. André Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. André Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. André Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. André Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. André Wenzel gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. André Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. André Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. André Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.