- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Dr. Carlos Krück und Anita Beckmann
Das Praxisteam und der Arzt waren sehr nett. Es wurde aufgeklärt. Leider ist das Ergebnis nicht zufriedenstellend. Mir sollte eine Zyste entfernt werden. Leider habe ich bei letzten Kontrollbesuch bei meiner Zahnärztin erfahren, daß die Zyste nicht entfernt wurde sondern sich sogar noch vergrößert hat. Ziel war es, diesen Zahn zu erhalten, wegen einer Prothese, die daran befestigt werden sollte. Da ist nicht mehr möglich und nun muss der Zahn doch entfernt werden. Die gezahlten 500,-- Euro waren also rausgeschmissenes Geld.
Ich wurde zu Dr. Krück wegen einer Wurzelkanalbehandlung überwiesen. Von der Aufklärung bis zur Durchführung war alles sehr profesionell und angenehm. Es herrschte ein enspanntes routiniertes Klima, was diese Behandlung für mich sehr angenehm machte.
Ich kann Dr. Krück unbedingt weiterempfehlen.
Ich wurde heute aufgefordert, meine 2019 abgegebene Bewertung zu aktualisieren. Was soll ich sagen, ich bin aktuell wieder in intensiver Behandlung und es wird wohl wirklich kein anderes Team mehr geben.
Ich kopiere meine 2019 abgegebene Bewertung hinein:
Ja, ich habe es gelesen, man solle differenzierte Antworten geben, aber bei diesem Zahnarzt bleibt mir als Angstpatient nichts anderes übrig, als mit Superlativen um mich zu werfen. Ich habe viele Zahnärzte erlebt, bin oft mit einem mulmigen Gefühl hin und einem doofen Gefühl wieder weg. Hier nicht.
Nur freundliche Menschen, problemfreie, schnelle, zuverlässige Terminvereinbarung, nie auch nur eine Minute Wartezeit, großes, helles, freundliches Ambiente und ein Arzt, der einem jede noch so doofe Frage ruhig und gewissenhaft beantwortet, sich offensichtlich Zeit nimmt.
Die Behandlung selbst war absolut komplikations- und schmerzlos, Arzt und Assistentin sind offensichtlich ein sehr gut eingespieltes Team, die mein Dauergejammer auf dem Stuhl mit einer stoischen Ruhe ertragen und währenddessen konzentriert und gewissenhaft weitergearbeitet haben.
Ich hatte nicht eine Sekunde ein schlechtes Gefühl und habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl verlassen.
Herr Krück wird mit ziemlicher Sicherheit mein Dauerzahnarzt werden.
Freundliche Mitarbeiter in der Annahme
Verbindliche Terminvereinbarungen
Bei Terminverschiebung durch die Praxis wurde ich dazu befragt bzw. informiert
Hohe Kompetenz von Dr. Krück
Alle Behandlungsvorgänge wurden erklärt
Die Termine dauerten nicht länger als eine Stunde
Freundlichkeit, Erfahrung, Einbeziehen in Ablauf, Aufklärung, Behandlung, Übereinstimmung Kostenvoranschlag mit Rechnung,
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
Natürlich hatte ich große Angst vor dem Ziehen einer Wurzel, der Zahn war mir abgebrochen.
Aber es war alles problemlos und schmerzfrei.
Der Arzt erklärt jeden Schritt der Behandlung.
Vielen Dank
Bester Zahnarzt den ich je hatte. Man fühlt sich wohl und verstanden. Gehe gerne in diese Praxis.
Super zufrieden :)
Eine misslungene Wurzelzahnfüllung hatte eine Entzündung unter einem Zahn verursacht. Wo andere Ärzte den Zahn ziehen und ersetzen wollten konnte Dr. Krück die Wurzelfüllung erneuern, was zum Rückgang der Entzündung führte. So kann ich meinen Zahn behalten, was sich auch finanziell gelohnt hat :)
Nimmt einem die Angst. Ich war heute das erste Mal dort und er war sehr einfühlsam und es tat auch gar nicht weh. Er versteht sein Handwerk.
Ich kann Dr. Krück weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit für meine Behandlung genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. Die Terminvergabe erfolgte sehr rasch und es gab keine langen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carlos Krück ab?Dr. med. dent. Carlos Krück ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carlos Krück besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carlos Krück?Dr. med. dent. Carlos Krück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balzerstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Carlos Krück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carlos Krück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carlos Krück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carlos Krück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carlos Krück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carlos Krück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carlos Krück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carlos Krück gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carlos Krück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carlos Krück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carlos Krück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.