- Kieferorthopädie
ist mein Zahnarzt Dr. Gunkel. Seit mehr als 3 Jahren bin ich bei ihm - hauptsächlich - wegen meiner CMD in Behandlung. Es war außerordentlich zeitintensiv, einen Arzt zu finden, der sich auf diesem Gebiet wirklich auskennt und einem vor allen Dingen nichts Unnützes aufschwatzt, da diese Leistungen privat bezahlt werden müssen. Aber auch alle anderen "Reparaturen" werden immer sehr einfühlsam vorgenommen - alle Fragen wurden stets beantwortet. Dr. Gunkel geht auf den Patienten ein und nimmt sich Zeit. Hervorheben möchte ich auch, dass er sich ständig weiter bildet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Praxis ist modern ausgestattet. Wenn man sich bei einem Zahnarzt überhaupt wohlfühlen kann, so kann man es hier. Ich empfehle diesen Arzt und alle Mitarbeiter 100 %ig weiter.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Gunkel. Durch die hervorragende Sanierung u. weitere Betreuung wie die Zahnreinigung, die sehr profesionell ausgeführt wird, habe ich keinerlei Erkrankungen mehr.Meine Angst, die ich damals hatte wurde mir durch das sehr freundliche Team genommen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich gehe seit mehreren Jahren in die Praxis und bin als (Kassen-) Patient sehr zufrieden!
Habe selten einen Arzt erlebt, der sich so für seine Patienten so engagiert wie der Herr Gunkel. Er hat mir bei meinen Kieferbeschwerden sehr geholfen!!!! Auch wenn die Wartezeiten manchmal ein bisschen lang sind, er nimmt sich während der Behandlung immer viel Zeit. Ich finde es deshalb ok, denn der Patient, der vor einem dran ist, möchte ja auch vernünftig behandelt werden. Und manchmal dauert das eben länger als geplant. Dafür, wie bereits geschrieben, nimmt er sich für einen selbst auch immer viel Zeit. DANKE!
Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einem kompetenten Spezialisten für meine Kieferschmerzen. Die Behandlung bei Doktor Gunkel hat mir sehr gut geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Jochen Gunkel ab?Dipl.-Stom. Jochen Gunkel ist Zahnarzt, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Jochen Gunkel?Dipl.-Stom. Jochen Gunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Allee 187 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Jochen Gunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Jochen Gunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jochen Gunkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Jochen Gunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Jochen Gunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Jochen Gunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Jochen Gunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Jochen Gunkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Jochen Gunkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.