Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin Angstpatientin.
Bei Herrn Dr. Mache, meinem neuen Zahnarzt, verspüre ich keine Angst.
Er arbeitet konzentriert und flink.
Jeder Handgriff sitzt auf Anhieb.
Seine behutsame Arbeitsweise schafft vom ersten Behandlungsmoment an Vertrauen.
Jeder Arbeitsschritt mündet ruhig, besonnen und flüssig in den nachfolgenden.
Ich fühlte mich noch nie so entspannt auf einem Behandlungsstuhl wie bei ihm.
Er nimmt sich die nötige Zeit für das Patientengespräch, ist freundlich und bleibt wohltuend gelassen.
Ich verlasse die Praxis mit der Gewissheit, in ihm den besten Zahnarzt zu haben.
Dr. Tobias Mache ZTM
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich werde nicht müde es zu betonen - für mich gibt es so gut wie keine "Angstpatienten"! Ein jeder hat vor Behandlungen, speziell zahnärztlichen Behandlungen, ein wenig ein mulmiges Gefühl..."Angst" kommt aber nach meiner Erfahrung aus nicht genügend kommunizierten Behandlungsschritten (der Patient weiß nicht um was es geht...).
Der aufgeklärte und informierte Patient braucht keine Angst vor Geräuschen, Gerüchen, Geschmack zu haben, da er weiß, was gerade im Mund geschieht!
Es freut mich, dass Sie jetzt Vertrauen gefasst haben! Ich wünsche Ihnen weiterhin, dass wir lediglich Kontroll- oder Zahnreinigungstermine in Zukunft vereinbaren müssen ;-)
Danke
Mit freundlíchem Gruß
Dr. T. Mache
Dr. Mache ist ein super Zahnarzt, dem ich meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen möchte. Sein einfühlsames und professionelles Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre bereits beim Betreten der Praxis. Und wo wird man schon vom Zahnarzt selbst im Wartezimmer abgeholt. Die Terminierung klappt perfekt, so dass man nie lange warten muss. Dr. Mache nimmt sich genügend Zeit, um die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten zu verstehen und maßgeschneiderte Behandlungspläne zu entwickeln. Dadurch fühlte ich mich stets gut informiert und in guten Händen. Ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen meiner Behandlung und kann Dr. Mache uneingeschränkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Zahnarzt ist.
Ein hervorragender Zahnmediziner,
ich bin voll zufrieden.
Die Damen am Empfang sowie das Ambiente im Warteraum geben eine gute Atmosphäre
Bedanke mich , komme gern wieder
Dr. Tobias Mache ZTM
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient.
Uns ist bewusst, dass wir es nicht jedem Patient rechtmachen können (siehe vorangegangene Bewertung)....
Wir geben aber täglich unser Bestes, unsere Patienten so zu untersuchen und zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten.
Es freut mich sehr, dass das Team um mich und in meiner Praxis Sie in Ihren Erwartungen bestätigt hat!
Viele Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichem Gruß
T. Mache
Dr. Mache ist ein sehr kompetenter, sympathischer Zahnarzt. Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden.
Leider gab es einen Wechsel in seinem Praxisteam. Ich war sehr überrascht, erstaunt und verärgert über die Unfreundlichkeit und Arroganz von zwei neuen Mitarbeiterinnen.
Frau Xxxxx (Dentalhygiene) hat ihre Arbeit ganz ordentlich gemacht, aber an Unfreundlichkeit und mangelnder Empathie nicht zu über treffen. Werde mich auf keinen Fall zukünftig von ihr mehr behandeln lassen.
Dr. Tobias Mache ZTM
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient.
Vielen Dank für diese ehrliche, gut differenzierte Bewertung!
Dass sich in der Zusammenstellung eines Teams im Laufe von Jahren auch Veränderungen ergeben, liegt zum Teil auch an unterschiedlichen Lebensentwürfen von Angestellten.
Auch kann solch ein Wechsel als Chance gesehen und genutzt werden.
Prophylaxe / Parodontitistherapien sind eine große, wichtige Säule in der Verhütung/Behandlung von "Zahnproblemen", vor allem in meiner Praxis - mit zwei Dentalhygienikerinnen an einem Standort haben Sie aber auch die Wahl zwischen zwei Charakteren.
Dies nur als Hinweis, nicht als Versuch sie unter allen Umständen in "meiner Prophylaxe" zu halten.
Mit freundlichem Gruß
Dr. T. Mache
Dr. Mache ist ein netter und freundlicher Zahnarzt, welcher sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch gerne erklärt was genau wie passiert.
Allgemein die Praxis ist schön und von der Atmosphäre gemütlich.
Auch der Empfang ist total freundlich und empfängt einem immer mit einem Lächeln.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, da sie mir sehr geholfen haben und ich mich wieder traue zu lächeln.
Vielen Dank dafür!
Bereits der erste Kontakt in der Praxis von Dr. Mache war durch die freundliche Mitarbeiterin am Empfang, Frau Prziwarka, eine überaus positive Erfahrung.
Sehr erfreulich sind in diesem Zusammenhang auch die von ihr perfekt abgestimmten Terminvereinbarungen welche nahezu jegliche Wartezeit vermeiden.
Nachdem ich, bedingt durch die Praxisaufgabe meines vorherigen Zahnarztes, einige Jahre ohne zahnärztliche Unterstützung verbracht hatte, wurde ich von Herrn Dr. Mache in einer sehr umfassenden Erstuntersuchung professionell und mit ausreichend Zeitaufwand über den aktuellen Zustand meiner Zähne sowie die unterschiedlichen Therapiemöglichkeiten informiert.
Im Laufe der anschließend folgenden Behandlungstermine führte die überaus sachkundige Arbeit zu einem für mich bestmöglichen Gesamtergebnis mit einem von mir nicht erwarteten idealen optischen Erfolg.
In diesem Zusammenhang sollte auch die einfühlsame und fachkundige Arbeit von Frau Schaeffges im Bereich der Parodontitistherapie erwähnt werden.
Ich fühlte mich während der gesamten Behandlungsdauer stets gut aufgehoben und sehe zukünftigen Terminen sehr positiv entgegen.
Kurzfristige Terminvereinbarungen waren kein Problem. Die Information zum Behandlungsverlauf sehr ausführlich und kompetent. Das Team und der Chef sind sehr engagiert. Ich gehe gerne in diese Zahnarztpraxis.
Herr Dr. Mache ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt, bei dem man wirklich merkt, dass er seinen Beruf liebt. Er nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihm keine Fragen offen. Auch das Team an seiner Seite ist einfach nur klasse.
Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch. Auch sein Praxis-Team, keine Wartezeit - tolle Organisation.
Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tobias Mache ZTM ab?Dr. Tobias Mache ZTM ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tobias Mache ZTM besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tobias Mache ZTM?Dr. Tobias Mache ZTM empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedstr. 22 Berlin
Kann ich bei Dr. Tobias Mache ZTM Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tobias Mache ZTM keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Mache ZTM buchen?An diesem Standort hat Dr. Tobias Mache ZTM noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tobias Mache ZTM direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Mache ZTM wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tobias Mache ZTM, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tobias Mache ZTM gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tobias Mache ZTM gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tobias Mache ZTM?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tobias Mache ZTM akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.