Die Anmeldung war besetzt, sehr freundlich, hat gründlich nach Terminen geschaut. Die Wartezeit auf den ersten Termin war etwas länger, aber nach einigen Tagen bekam ich einen Anruf und konnte schon zeitiger beginnen.
Die Therapeutin hat alles erklärt, hatten einen kräftigen Griff und zeigte mir Übungen für zu Hause.
Allea in allem haben mit die Behandlungen sehr gut getan. Auch war die Stimmung immer angenehm, man merkt, die Therapeuten haben Spaß an der Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Nancy Scotland ab?Nancy Scotland ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nancy Scotland?Nancy Scotland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 171 a Berlin
Kann ich bei Nancy Scotland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nancy Scotland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nancy Scotland buchen?An diesem Standort hat Nancy Scotland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nancy Scotland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nancy Scotland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nancy Scotland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nancy Scotland?Folgende Versicherungen werden von Nancy Scotland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg