MVZ Berlinomed
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Telefonnummer verifiziert
Im September 2023 hatte mein Sohn ein Autounfall nach dem Krankenhaus bin ich auf dr Rieger aufmerksam geworden und war sehr froh mein Kind da behandelt zu haben er hat ihn sorgfältig untersucht und mich gut beratet und unterhält sich mit das Kind war sehr freundlich das mein Kind gerne zu ihn kam und ohne Angst zu haben was mir am meisten Sorgen machte da er nicht gerne zum Arzt geht aber es hat sehr gut geklappt dank dr Rieger macht seine Arbeit sehr gut man fühlt sich sehr gut aufgehoben gerade wenn es um Kinder geht .
Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt MVZ Berlinomed in Berlin ab?MVZ Berlinomed hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie MVZ Berlinomed , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet MVZ Berlinomed an?MVZ Berlinomed hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie MVZ Berlinomed , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in MVZ Berlinomed wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet MVZ Berlinomed keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in MVZ Berlinomed buchen?An diesem Standort von MVZ Berlinomed wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MVZ Berlinomed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in MVZ Berlinomed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MVZ Berlinomed direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MVZ Berlinomed gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über MVZ Berlinomed abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich MVZ Berlinomed ?Die Adresse von MVZ Berlinomed lautet Karl-Marx-Str. 27 Berlin.