Top 5Juni 2022
Kantstr. 54, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Frau Eisenhardt hat meinem Kind einfühlsam und effektiv dabei geholfen, eine logopädische Kerbe auf dem Weg zur Einschulung auszuwetzen. Mein Kind hat sich immer auf den Termin gefreut.
Ich bin dankbar für die 20 Sitzungen, die ich mit Frau Eisenhardt hatte. Sie ist sehr freundlich und hat mich mit meiner Dysphonie weitergebracht - ich freue mich, dass es meiner Stimme jetzt viel besser geht. Ich kann sie sehr empfehlen.
Frau Eisenhardt ist eine sehr egagierte Logopädin. Sie hat mir bei meiner funktionelle Dysphonie sehr geholfen.
Frau Eisenhardt ist eine sehr kompetente und freundliche Logopädin. Sie ist sehr nett zu den Kindern! Sie ruft immer zurück, wenn sie nicht erreichbar ist. Wir empfehlen sie sehr!
Mir ihrer individuellen Herangehensweise überzeugt Frau Eisenhardt vom Erfolg der Therapie. Schon nach wenigen Sitzungen zeigte sich eine Besserung der Stimmstörung.
Die Logopädin war in der Behandlung interessiert. Alles wurde im Detail und mit Begründung erklärt.
Alle medizinischen Maßnamen (z.B.: weswegen des Covid-19 Viruses) wurden sorgfältig beachtet, ebenfalls wurde vieles dokumentiert bzw. auf Detail eingegangen und es wurde sogar ein Logopäde empfohlen welcher weiterhelfen könnte (hatte ein konkretes Problem).
Kompetent und freundlich! Vertrauensvoller Umgang. Beachtung der individuellen Situation. TOLL!
Eindeutige Verbesserung der Symptomatik. Übungen für zu Hause erhalten.
Die Logopädin ist sehr kompetent und aufmerksam. Außerdem habe ich mich durch ihre herzliche Art super wohlgefühlt. Die Therapie war wirklich hilfreich und ich bin immer gerne zu den Sitzungen gegangen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer Tochter zur logopädischen Diagnostik bei Frau Eisenhardt und hätten es nicht besser treffen können. Kompetent, klar, strukturiert, zugewandt und interessiert, mit guten Blick für die Besonderheiten und Bedürfnisse unserer Tochter. Auch viel Empathie und ein großes Herz für Kinder war zu spüren.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir können Frau Eisenhardt nur empfehlen. Ich kann einige der Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich empfand Frau Eisenhardt aus überaus nett und äußerst einfühlsam im Umgang mit unserer Tochter, die Fremden gegenüber immer eher verschlossen ist - Frau Eisenhardt konnte sie sich ab der ersten Stunde öffnen. Spielerisch sind die Sprachdefizize, die sich über Jahre eingeschlichen haben, in nur 7 Sitzungen behoben. Ein Wahnsinns-Erfolg, den ich niemals so schnell erwartet hätte. Wir haben Frau Eisenhardt im Freundeskreis schon weiterempfohlen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Eisenhardt ab?Susanne Eisenhardt ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Eisenhardt?Susanne Eisenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 54 Berlin
Kann ich bei Susanne Eisenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Eisenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Eisenhardt?Sie können sich mit Susanne Eisenhardt auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Eisenhardt buchen?An diesem Standort hat Susanne Eisenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Eisenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Eisenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Eisenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Eisenhardt gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Eisenhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Eisenhardt?Susanne Eisenhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Eisenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.