Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis für chinesische Medizin Ralph Lerche Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis für chinesische Medizin Ralph Lerche Heilpraktiker
Meine Schwerpunkte sind: AKUPUNKTUR & MOXIBUSTION | QIGONG | TUINA (Heilmassage)
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Toller Therapeut, von der Anamnese - sehr ausführliches Erstgespräch - bis hin zur Behandlung alles super! Vor allem, weil mir direkt und schnell geholfen werden konnte. - Ein echter Tipp, vor allem da Herr Lerche auch ein wenig den asiatischen Lifestyle lebt, damit meine ich z.B. seine Begeisterung für
Qigong, Aikido & Shito – Ryu Karate. - Ein im wahrsten Sinne des Wortes wirklich guter ganzheitlicher Termin. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Ralph Lerche ab?Ralph Lerche ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralph Lerche besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Lerche?Ralph Lerche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tellstr. 3 Berlin
Kann ich bei Ralph Lerche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Lerche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Lerche buchen?An diesem Standort hat Ralph Lerche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Lerche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Lerche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Lerche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Lerche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralph Lerche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Lerche?Folgende Versicherungen werden von Ralph Lerche akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg