Dr. Ing.
Somatic experiencing (SE)
Stressbewältigung
Traumatherapie
Alohana Institut Praxis für Psychotherapie Susanne Rikus-Himmelreich
Ich war Anfangs noch ziemlich unsicher ob das ganze was bringt aber die erste Stunde Hat mich schon sehr überrascht das wir schon das wir direkt erste Erfolge erzielt haben habe mich bei in der Behandlung sehr wohl Gefühlt kann ich nur weiter Empfehlen.
Susanne Rikus ist eine nette, vielseitige und bei mir erfolgreiche Heilpraktikerin ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei der Behandlung kann sie auf einen großen Werkzeugkasten zurückgreifen.
Vertrauensvolle und einfühlsam Behandlerin mit breitem Behandlungsspektrum und Angeboten für Coaching. Ruhige Räumlichkeiten in netter, grüner Umgebung.
Sympathische Frau, kann sie sehr weiterempfehlen. Ich finde bei ihr erstaunlich schnell in die Trance. Bereits beim Vorgespräch war ich tiefenentspannt. Nach den Sitzungen fühle ich mich richtig befreit. Ich hatte plötzlich Zugang zu meinen positiven Ressourcen. Es ist erstaunlich, dass ich dieses Gefühl auch in mein Leben integrieren kann. Weit über die Hypnosesitzung hinaus. Ein Erlebnis, was ich nach Gesprächstherapien niemals hatte.
Vor meiner Hypnose-Therapiesitzung nahm sich Frau Susanne Rikus Himmelreich bei einer Tasse Tee viel Zeit, meine Situation und Probleme anzuhören und zu verstehen, dann führte sie mich in eine tiefe, wohltuende Entspannung und gab mir mit ihrer sanften Stimme Anweisungen, wie ich in meinem Inneren, in meinem eigenen "geschützten Raum" Sicherheit finden kann, jederzeit und immer wieder.
Da ich eine MP3-Aufnahme der Sitzung mitnehmen konnte, ist es mir einfach möglich, dieses Gefühl der inneren Berührung und Erkenntnis jeden Tag hervorzurufen. Ich fand diese Sitzung hilfreich und sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich ab?Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Paartherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie, Somatic experiencing (SE).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich?Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haderslebener Str. 21 d Berlin
Kann ich bei Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich?Sie können sich mit Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich buchen?An diesem Standort hat Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ing. Susanne Rikus Himmelreich akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz