Wolf Lenkeit
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Therapiepraxis annabell und der wolf Annabell Valerie Jahnke und Wolf Lenkeit
Vielen Dank für die ausführliche und kompetente Beratung sowie die anschließenden Behandlungen. Herr Lenkeit geht genau auf die Schmerzsymptomatik ein und betrachtet verschiedenste Ebenen.
So stelle ich mir ein therapeutisches Setting vor: man ist willkommen, es wird auf das persönliche Anliegen mit Empathie eingegangen und die entprechenden Techniken zur Verbesserung der Gesundheit werden angewandt.
Ich kann die Behandlungen bei Herrn Lenkeit wärmstens weiterempfehlen. Ganz gleich, ob es rein osteopathisch oder im größeren naturheilkundlichen Sinne ist.
Vielen Dank!
durch Bandscheibenvorfall (beidsetig) hatte ich erhebliche schmerzen am linken Bein konnte daher auf meinen linken Fuß nicht mehr laufen und war ich auf krücken angewiesen. Als therapie habe ich vorerst Akupunktur und Physio inanspruch genommen leider war durch die beiden methoden der Heilungsprozess sehr langsam. Bei meinem recherchen im internet bin ich auf Osteopahie und Chiropraktik aufmerksam geworden daraufhin habe ich die Praxis von Herrn Lenkeit aufgesucht. Es stellte sich heraus das meine suche und meine Entscheidung vollkommen richtig war. Das erste gespräch und die erste Behandlung durch Herrn Lenkeit sicherte mir zu das er sehr viel Erfahrung hat bei dem was er tut. Schon nach der zweiten Behandlung war ich nicht mehr auf krücken angewiesen. Nach der vierten Behandlung hatte ich keinerlei schmerzen mehr und konnte danach wieder anfangen zu Arbeiten. Mit gutem gewissen kann ich Herrn Lenkeit weiter empfehlen den er setzt sein wissen und sein können zu gunsten seiner Patienten sehr gut um.
Sehr geringe Wartezeiten, kompetenter und netter Therapeut. Nimmt sich viel Zeit und schafft eine tolle Atmosphäre.
Umfassende Beratung, fühlte mich jederzeit in guten Händen,
auch am Empfang würde ich sehr gut und freundlich betreut
Ich kam aufgrund eines Rückenleidens in die Praxis.
Einige Tage zuvor rief ich an und erhielt sofort einen Termin. In der Praxis selbst absolut keine Wartezeit , die Arzthelferin war sehr kompetent und zuvorkommend. Der Arzt empfing mich sofort persönlich und es entstand direkt eine Vertrauensbasis. Kompetente fachliche Beratung !!
praktische Lage; angenehme Räumlichkeiten mit Privatsphäre (ohne provisorische Kabinen, bei denen man jedes Wort mithören muss) und der Möglichkeit, in der Behandlung anzukommen; kompetente und freundliche Beratung, Behandlung und Anleitung - vielen Dank!
Ich habe bei Herrn Lenkeit ganz schnell und unkompliziert einen Behandlungstermin bekommen. Er hat mir zugehört, sich eingedacht und mir dann direkt gut geholfen. Dazu gab er plausible und nachhaltige Tipps und Anregungen zur Verbesserung meiner Gesamtverfassung. Bin vollkommen zufrieden und fühlte mich vohn ihm sehr gut versorgt.
Herr Lenkeit ist sehr kompetent und berät ausgezeichnet. Man fühlt sich verstanden, gut behandelt und das Ergebnis der Behandlung führte in der darauf folgenden Woche zu erheblicher Verbesserung des Akutzustandes.
Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt Wolf Lenkeit ab?Wolf Lenkeit ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolf Lenkeit besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolf Lenkeit?Wolf Lenkeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münzgasse 6 Konstanz
Kann ich bei Wolf Lenkeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolf Lenkeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolf Lenkeit buchen?An diesem Standort hat Wolf Lenkeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolf Lenkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolf Lenkeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolf Lenkeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolf Lenkeit gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolf Lenkeit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolf Lenkeit?Wolf Lenkeit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolf Lenkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.