willkommen auf meiner Jameda-Seite. Gern gebe ich Ihnen hier im Anschluss einen Einblick in mein umfangreiches Behandlungsspektrum auf dem Gebiet der Osteopathie und weit darüber hinaus.
Es ist mir sehr wichtig Sie in meiner Praxis ChiSaNatura - Osteopathie und Naturheilkunde in Berlin Wilmersdorf individuell fachkompetent und in einer sehr angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zur Osteopathie und meinen weiteren Leistungen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren.
Herzlichst
Ihre Martina Merländer
Bitte beachten Sie:
Die Osteopathie ist keine allgemeine Leistung der gesetzlichen Krankenkassen. Behandlungen bei einem Osteopathen und Heilpraktiker sind Privatleistungen und können nicht über ein kassenärztliches Rezept abgerechnet werden.
Viele gesetzliche Krankenkassen beteiligen sich jedoch an den Kosten. Daher empfehle ich gesetzlich versicherten Patienten dort vor Behandlungsbeginn eine Anfrage zur anteiligen Kostenübernahme zu stellen.
Über michFür mich steht der Mensch als Einheit aus Körper Geist und Seele im Vordergrund. Ich bin ausgebildete Heilpraktikerin und Osteopathin – und obwohl beides für mich zutrifft liegt mein Schwerpunkt in der Osteopathie. Ich arbeite seit 1997 in eigener Praxis meine Ausbildung zur Osteopathin schloss ich am College Sutherland für Osteopathie ab und ergänze sie seither durch regelmäßige Fortbildungen im Jahr.
Über die Osteopathie hinaus biete ich in meiner Praxis als weiteren Schwerpunkt die ganzheitliche Betrachtung von Laboruntersuchungen an die es ermöglicht frühzeitig Regulationsstörungen und funktionelle Veränderungen im Körper festzustellen bevor eine Erkrankung daraus entsteht.
Meine sehr langjährigen Erfahrungen in den Bereichen
Craniosacral-Therapie
Musikermedizin
Gesundheitsberatung (z.B. dem „gesund&aktiv-Stoffwechselprogramm“ zur Gewichtsreduktion)
BEMER Gefäßtherapie
VNS Analyse
und dem VEGA-Test
ergänzen meine Tätigkeit auf dem Gebiet der Medizin.
- Osteopathie
ChiSaNatura - Die Praxis für Osteopathie am Kurfürstendamm
Osteopathie
Schwarzbacher Str. 3, Berlin
ChiSaNatura - Die Praxis für Osteopathie am Kurfürstendamm
Endlich mal eine Behandlung die mir geholfen hat.
Frau Merländer ist eine sehr kompetente, freundliche und empathische Osteopathin, die nicht nur mit ihrem Fachwissen überzeugt.
Vielen Dank für alles und immer wieder gerne.
Gute Behandlung meiner Rückenschmerzen und schneller Notfalltermin. Frau Merländer hat mir sehr geholfen und mich dazu auch ausführlich beraten. Ich komme immer gerne wieder.
Jedes Mal nach einer osteopathischen Behandlung gehe ich wie ein neuer Mensch aus der Praxis. Sie findet immer genau die schmerzenden Stellen und fragt auch immer, ob es zu stark wehtut. Sie hilft außerdem bei allen Fragen rund um den menschlichen Körper, und auch, was im Inneren so abläuft, erklärt sie verständlich, auch wenn ich mir nicht immer alles merken kann. Zudem ist sie unheimlich freundlich und strahlt eine ansteckende Ruhe aus.
Frau Merländer behandelt sowohl mich als auch meinen Mann stets erfolgreich. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam zugleich. Selbst Befunde der Schulmedizin werden von ihr erklärt und genau erläutert.
Sie ist eine vertrauensvolle und sympathische Heilpraktikerin und Osteopatin. Die Praxisräume sind sehr sauber und kommen einem Wohlfühltempel gleich.
Sie ist stets bemüht einen zeitnahen Termin zu finden. Wir kommen gern zu ihr.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Frau Merländer nimmt sich Zeit und geht individuell und ganzheitlich auf den Patienten ein. Sie hat auch gute Tipps für mitbehandelnde Ärzte.
Mir wurde hier immer sehr gut geholfen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Frau Merländer ist eine Heilpraktikerin, die Patienten ernst nimmt, mit enormem Sachverstand Ratschläge gibt und in der Behandlung hilft, körperliche Beschwerden zu lindern.
Sie versteht ihr Handwerk und glänzt durch ihr Wissen und Können.
Für mich die erste Adresse, bevor die Schulmedizin zuschlägt.
Sehr freundlich, absolut entspannte Atmosphäre.
Auch wenn ich Frau Merländer meine Beschwerden nicht mitteile findet sie schnell, gezielt und kompetent die Ursache.
Ihr fachliches Wissen geht weit über die Osteopathie hinaus.
Ihre Behandlungen sind einfühlsam und immer wieder mit unglaublichem Erfolg ! Einfach nur super !
Ich fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben.
Unbedingt empfehlenswert !!!
Absolut kompetent, sehr freundlich, unglaublicher Behandlungserfolg, unbedingt weiter zu empfehlen.
Man hat den Eindruck, es ist ihre Berufung!!!!
Man fühlt sich bei ihr sehr aufgehoben.
Im Laufe meines Lebens habe ich viele Ärzte, Heilpraktiker und Osteopathen kennengelernt.
Frau Merländer ist auf ihrem Gebiet wirklich einsame Spitze!!
Frau Merländer behandelt mich seit 7 Jahren und im Laufe der Zeit waren zwei Bereiche der Behandlung besonders im Fokus: Immunsystemstärkung und Gelenkschmerzen. Nach den Behandlungen fühle ich mich wieder ins Lot gebracht, und über den langen Zeitraum sind beachtliche Ergebnisse festzustellen, die erheblich zu meinem Wohlbefinden und einer Steigerung meiner Lebensqualität beitragen.
Frau Merländer ist seit Jahren meine Hausärztin und berät mich in allen gesundheitlichen Fragen kompetent, informiert und lösungsorientiert. Sie bildet sich kontinuierlich weiter und ist dadurch stets auf dem letzten Stand der Behandlungsoptionen. Ich gehe regelmäßig zur oesteopathischen Behandlung um meine Rückenprobleme unter Kontrolle zu halten, das funktioniert hervorragend. Auch in Bezug auf Ernährungsberatung (Unverträglichkeiten und was man dagegen tun kann) finde ich in Frau Merländer stets eine kompetente Ansprechpartnerin mit vielen hilfreichen Tips.
Welche Fachgebiete deckt Martina Merländer ab?Martina Merländer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Merländer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Merländer?Martina Merländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzbacher Str. 3 Berlin
Kann ich bei Martina Merländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Merländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Merländer buchen?An diesem Standort hat Martina Merländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Merländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Merländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Merländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Merländer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Merländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Merländer?Folgende Versicherungen werden von Martina Merländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg