Wie Du dich als viel beschäftigte Frau, effektiv und ganzheitlich von Trauma, Angst und Depressionen befreist und bereits nach der ersten Sitzung positive Veränderung verspürst.

Begib dich auf deinen Weg zu einem Leben, das dir Stabilität, Leichtigkeit und innere Stärke schenkt.

Du fühlst dich von Ängsten, innerer Unruhe oder anhaltenden Erschöpfungszuständen überwältigt? Vielleicht kämpfst du mit den Herausforderungen traumatischer Erfahrungen oder spürst, wie hormonelle Veränderungen deinen Alltag beeinflussen. Es ist nicht leicht, all das alleine zu bewältigen – und das musst du auch nicht.

Ich begleite dich einfühlsam und professionell auf deinem Weg aus Trauma, Angst oder Depression hin zu mehr Lebensfreude und Stabilität - mit besonderem Augenmerk auf die Harmonie deiner Hormone, die für dein inneres Gleichgewicht so wichtig ist..

Meine Expertise:

- Traumatherapie: Lerne, alte Wunden sanft zu verarbeiten und inneren Frieden zu finden.
- Angstbewältigung & Depression: Individuelle Unterstützung, die dir hilft, dein inneres Gleichgewicht zurückzugewinnen.
- Wechseljahresbegleitung & Hormonbalance: Finde heraus, wie dein Körper und deine Hormone deine Emotionen beeinflussen – und wie du beides in Einklang bringen kannst.

Egal, wo du gerade stehst: Ich biete dir einen geschützten Raum, in dem du dich verstanden und unterstützt fühlst.
Du bist nicht allein – lass uns deinen Weg gemeinsam gehen.

Deine Sylvia Porstein
  • Hypnose-Therapie
  • Coaching
  • Systemische Therapie

privatpraxis
Sylvia Porstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Psychotherapie

ab 100 €

ab 60 €

30 Min.

Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Hierzu existiert auch das Programm "Phoenix-Magie", das nicht nur dabei hilft, Altlasten zu bewältigen, sondern auch das Selbstwertgefühl, Selbstvertrauen und Selbstliebe zu stärken, um persönliches Wachstum und Entwicklung zu fördern. Sprich mich gern dazu an.

Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

es handelt sich hier um eine energetische Wirbelsäulenaufrichtung

Telefonnummer verifiziert
Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie Energetisches Heilen

Ich habe versch. Anwendungen bei Sylvia P. gehabt über energet. Wirbelsäulenaufrichtg., Klangschalenbehandlg.u. energet.Körper-u.-Augen Behandlg.u.bin ganz begeistert. Bei d.Wirbelsäulenaufrichtg.hab ich direkt bei der Behandlg.eine Aufrichtg.gemerkt. War ein tolles Gefühl.Mit Vorher/Nachher Bildern sah man auch einen Unterschied zur Haltung.Auch d.anderen Anwendg. haben mir sehr gut getan u.ich konnte toll entspannen. Mein Blick war glatt klarer nach d. Augenbehandlg.Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgeh.u.d.Behandlg.sind einfach einmalig.Auch die Time-Waver-Behandlg. ist eine super Erfahrg.,was im Hintergrund alles so „aufgeräumt“ werden kann u.in Heilg. gehen darf.Derzeit habe ich 3 EMDR Behandlg. mit ihrer eigens entwickelten Methode kennenlernen dürfen u.es hat super funktioniert! Sowohl persönl. als auch 1xper Zoom,hat alles gut geklappt u.ich wurde von ihr sicher durch die Prozesse geführt.Ich kann Sylvia wirklich von Herzen empf.,man fühlt sich rund um wohl u.betreut bei ihr.

Telefonnummer verifiziert

Für die Teilnahme an der Phoenix Magie Therapie, die mit Frequenzen arbeitet vergebenich fünf Sterne. Nachhaltig, transformierend. Das Programm Phoenix Magie hat aus mir einen viel bewussteren, klareren Menschen gemacht.

Sylvia Porstein

Von Herzen gern. Vielen Dank für die Bewertung. Weiterhin alles Liebe für dich. LG Sylvia

Telefonnummer verifiziert

Ich habe bei Sylvia die Phoenix Magie Behandlung für mich gewählt und mich für die 6 Monate Variante entschieden. Sylvia hat mir vorab alles im Detail erklärt, wie es Ablaufen wird, welche Themen Behandelt werden, sie schaut sich genau den Menschen an und wo seine persönliche Problematik liegt und bespricht alles im Detail. Durch die Phoenix Magie, hat sich sehr vieles in mir verändert und somit auch in meinem Leben und dadurch trete ich ganz anders im Leben auf. Es war die beste Entscheidung,die ich für mich treffen konnte. Alles was mich bischer im Inneren gehindert hatte, ist durch die Phoenix Magie aufgelöst.Die Phoenix Magie hat mir geholfen Blockaden aufzulösen, tiefsitzende Muster zu erkennen und zu transformieren. Sie unterstützt dabei, innere Balance wiederherzustellen und persönliche Potenziale zu entfalten. Danke Sylvia, für deine liebevolle und einfühlsame Unterstützung durch die ganze so wertvolle Behandlung.

Sylvia Porstein

Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Ich freue mich sehr darüber.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie Traumatherapie

Mein persönliches Trauma wurde durch Sylvia Porstein liebevoll, vertrauensvoll, ruhig, sehr entspannend und mit starken Fachwissen behandelt. Ich fand mich nach einiger Zeit in einer wundervollen, vertrauten und gelösten Welt wieder. Frau Porstein hat es geschafft mich vom Trauma zu befreien. Sitzungen sollte man von Zeit zu Zeit wiederholen, da aus eigener Erfahrung, durch neue Schockerlebnisse (gebrochene Titanhüftprothese;Materialfehler) alte Traumata wieder aufleben können, wie bei mir. Frau Porstein hatte mir aber auch vermittelt und eine Übung mitgegeben, womit man sich selbst unterstützen kann, um sich aus Trauma zu ziehen. Professionelle Hilfe sollte man aber dann doch trotzdem wieder in Anspruch nehmen! Auf die nächste Traumabehandlung bei Ihr, freue ich mich.

Sylvia Porstein

Vielen Dank, es freut mich sehr, dass die Therapie so gut angeschlagen hat und das Trauma gelöst wurde. Danke für die Rückmeldung. Liebe Grüße

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Ich konnte mich durch ihre freundliche ,kompetente und sehr freundliche Art sofort öffnen. Sylvia hat mir sehr geholfen! Ich werde sie weiterempfehlen und jeder Zeit bei Problemen wieder aufsuchen.

Timewaver-Analyse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Eine sehr faszinierende Therapiemethode. Die Analyse deckt Themen auf, an die man so gar nicht denkt, die aber sehr zutreffend sind.
Sylvia nimmt sich ausreichend Zeit und arbeitet äußerst gründlich. Sie ist einfühlsam und stellt auch genau die richtigen Fragen, die den Nagel auf den Kopf treffen. Die zeitliche Flexibilität und Unkompliziertheit von Sylvia schätze ich sehr.

Timewaver-Analyse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Unser Cavon hatte in diesem Jahr mit einem weiteren Schub an Sarkoiden (tumorartige Hautveränderung bei Pferden) zu tun. Die ersten Sarkoide an der rechten Ganasche (der halbrunde hintere Bereich am Pferdekopf – gleichzusetzen mit der menschlichen Wange/Backe) konnten seinerzeit noch operativ entfernt werden. Bei diesem zweiten Schub konnte der Tierarzt mangels vorhandener gesunder Haut nichts mehr tun. Aufgrund versehentlich falscher Fütterung (Sojaflocken) wuchsen die Sarkoide zudem innerhalb von Wochen recht schnell. Zunächst wurde also die Fütterung mithilfe einer Vitalstoffberaterin umgestellt und die betroffenen Stellen mit kolloidalem Silber behandelt. Auf der Suche nach weiteren alternativen Behandlungsmöglichkeiten bin ich bei Sylvia Porstein „gelandet“. Nach einem sehr informativen Vorgespräch mit der Therapeutin habe ich mich dann für eine Time Waver-Sitzung für Cavon entschieden. Nach nunmehr vier Wochen kann ich sagen, dass ich damit die richtige Entscheidung getroffen habe. Die Sarkoide haben sich in der kurzen Zeit sehr zum Positiven verändert und gehen langsam zurück.

Erfolgreiche Time Waver-Behandlung für Pferd mit Sarkoiden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Wir haben seit 4 Monaten 2 Chi-Mixe aus Rumänien, die unglaublich traumatisiert hier angekommen sind. Wir haben sie zuerst mit Aromatherapie, Bachblüten, Tierkommunikation u. a. behandelt. Dadurch haben sie sich zumindest schon mal besser anfassen lassen. Nach der Sitzung mit dem Time Waver haben wir nochmals einen riesen Schritt nach vorne gemacht. Sie sind nicht mehr so in ihrem "Tunnel", sind neugieriger und erleben ihre Umwelt angstfreier. Unsere "Listen" laufen noch, und wir sind sehr gespannt was noch möglich ist. Wir werden die Sitzung auf jeden Fall wiederholen, um die Beiden weiterhin zu unterstützen und zu stabilisieren, damit sie ihrem Umfeld einfach stressfreier begegnen können. Einfach sooooo cool, was mit Frequenzen alles möglich ist, wir sind ja alle "manifestierte Schwingung"!

Time Waver Frequenzen für Tierschutz- Hunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Ich arbeite schon lange mit Frequenzen und dem Ressonanzfeld und habe damit immer tolle Ergebnisse erzielt. Aber meine Time Waver Session stellt alles bisher Dagewesene in den Schatten. Die Analyse war der Wahnsinn und die Egebnisse der Hammer. Ich habe seit Jahren Probleme mit dem rechten Kiefergelenk, habe eine Schiene und EMS bekommen, aber nichts hat die erhoffte Wirkung gehabt. Tatsächlich war am nächsten Tag unserer Sitzung mein Kiefer zum ersten mal seit Jahren schmerzfrei und voll beweglich!! Dies hält bis heute fast an. Ein gelengentliches knirschen ist geblieben, aber das ist mehr als ich jemals zu hoffen gewagt hätte. Ich kann jedem nur empfehlen sich eine Sitzung zu gönnen!

TIME WAVER Sitzung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Heilpraxis Sylvia Porstein / Heilpraktikerin für Psychotherapie

Supertolle Betreuung, sehr freundlich, geht stark auf mich ein, ressourcenorientiertes arbeiten. Habe mich nicht als Patient, sondern als Mensch wahr genommen. Nimmt sich viel Zeit. Gute zügige Erreichbarkeit. Würde Sylvia jederzeit weiter empfehlen!

sehr freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben