Bismarckstr. 68, 10627 Berlin
Liebe Patienten, ich möchte Sie darüber informieren, dass ich meinen Namen geändert habe, da ich glücklich geheiratet habe.
Ich heiße jetzt Eciel Hölzler.
29/12/2023
Berlin 1 Adresse
Bismarckstr. 68, 10627 Berlin
Ich heiße jetzt Eciel Hölzler.
29/12/2023
Allergie- & Schmerztherapie
Befundbesprechung
ab 105 €
Sie finden meine Praxis in der Bismarckstraße 68, Ecke Windscheidstraße.
Der Eingang befindet sich in der Windscheidstraße, direkt neben der Deutschen Bank.
Blutentnahme
Täglich von Montag bis Donnerstag
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
ab 120 €
Elektrotherapie
Erstanamnese
ab 130 €
Praxis für ganzheitliche Orthopädie Eciel Hölzler
Eingehende Beratung des Patienten zu seiner ausführlichen Krankengeschichte, einschließlich der Sichtung und Beurteilung von Vorbefunden. Beratung über notwendige diagnostische Maßnahmen und Therapiekonzepte.
Folgetermin
Hyperbare Ozonsauerstofftherapie
Telefonische Beratung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Hölzler
Die Videosprechstunde kann erfolgen wenn: Sie einen Ersttermin zur Klärung der Krankheitsursache, mögliche Diagnostik oder Abwägung der Notwendigkeit einer Operation und dazu keine Untersuchung nötig ist. Wenn Sie nicht persönlich in die Praxis kommen können, oder eine Befundbesprechung haben möchten.
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Hölzler
VNS-Analyse
Messung der Herzfrequenzvariabilität, Beurteilung des vegetativen Nervensystems
Zweitmeinung
Praxis für ganzheitliche Orthopädie Eciel Hölzler
Umfangreiches Wissen und Erfahrung der Heilpraktikerin.
viel Zeit für gründliche Besprechung, perfekt pünktlich. Gestern habe ich etwas Ähnliches über die TKK-App versucht -- eine Katastrophe. Umso erfreulicher war es hier.
Sehr kompetente und detaillierte Beratung. Geht sehr gut auf ihre Patienten ein.
Es war eine sehr kompetente und ausführliche Beratung.
Ich fühle mich hier immer großartig aufgehoben. Mit viel Empathie und Engagement. Vielen Dank!
Frau Hölzler ist sehr sympathisch, einfühlsam, kompetent, emphatisch. Ich habe Vertrauen und fühle mich guten Händen.
Sehr freundlich und kompetent ! Würde ich weiter empfehlen!
Unkomplizierte Terminvereinbarung, kompetente Beratung, professionelle Behandlung. Absolute Empfehlung.
Frau Hölzler ist eine sehr freundliche, engagierte und kompetente Ärztin,welche meine gesundheitliche Probleme ganzheitlich betrachtet hat. Seitdem hat sich mein Gesundheitszustand im vergangenen Jahr erheblich verbessert und es geht immer noch aufwärts. Dafür bin ich dankbar das endlich nicht die Symptome behandelt werden,sondern die Ursache. Ich kann dieses Praxis weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung und Analyse, freundliche und professionelle Heilpraktikerin mit Erfahrung
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg