herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Prof. Dr. med. Frank König
Anfahrt:
- U+S Bhf. Heidelbergerplatz (U3 S-Bahn-Ring)
- Bus 249 (Haltestelle: Forckenbeckstr./Sportanlage)
- Parkgarage über Forckenbeckstr. Einfahrt Netto/Ford erreichbar
Weitere Informationen zu mirMitgliedschaft in Organisationen ehrenamtliche Funktionen:
Berliner Ärztekammer
Kassenärztliche Vereinigung Berlin
Deutsche Gesellschaft für Urologie (DGU)
Berliner Urologische Gesellschaft (BUG)
Gutachter für die Zeitschriften:
Journal of Photochemistry and Photobiology
Urology
International Journal of Cancer
Optics Express (online Journal of OSA-Optical Society of America)
stellv. Vorsitzender Interessenverband zur Qualitätssicherung der Arbeit niedergelassener Uro-Onkologen in Deutschland e.V. (IQUO)
Top 20Juni 2022
Mecklenburgische Str. 27, Berlin
Nicht zu empfehlen.
Mittlerweile lange Wartezeiten, der Termin zu kurz, kaum Fragen möglich, immer schnell schnell. Werde wechseln da es nicht mehr passt.
Stets überaus freundlicher, sympathischer Urologe, der ausführlich und kompetent berät und erklärt, angenehmes und vertrauensvolles Arzt-Patientenverhältnis.
Kompetenz steht außer Frage
Herr Prof. Dr. König ist sehr freundlich und schafft durch seine lockere Art eine sehr angnehme Atmosphäre. Keine Frage ist zu viel, Erklärungen sind leicht verständlich.
Gehe schon seit vielen Jahren regelmäßig zu Dr. König, fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen! Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Angestellten sind durchweg freundlich und kompetent.
Prof. Dr. König ist ein Facharz,t wie man sich ihn wünscht, kompetent, immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und fürsorglich. Auch wenn man aus konventioneller medizinischer Sicht austherapiert scheint, findet er Mittel und Wege z. Bsp. nukle
Rarmedizinisch weiter erfolgreich behandelt zu werden.
Vielen Dank für alles lieber Herr Prof, Dr, König
Xxxxx
Ich gehe nun seit mittlerweile seit 22 Jahre zu Dr. König. Herr König ist super sympathisch, sehr freundlich. Man wartet nicht lange. Die Untersuchungen und Behandlungen sind superprofessionell und entspannt. Mein Lieblings-Doc.
Eine tolle Betreuung und Beratung. Alle Untersuchungen in Ruhe erklärt, die Ergebnisse erläutert und auch auf Nachfragen sehr gut eingegangen. Später wurde der Befund der Blutuntersuchung ausführlich besprochen.
Ich war jetzt 4 x in der Praxis, es würde mir immer sehr gut geholfen, tolles Team !
Ich hatte einen Nierenstein, im Krankenhaus würde mir nicht mal annähernd so geholfen wie in der Praxis...
Sachliche kompetente Beratung und Behandlung. Leider bereits zum zweiten mal (trotz Corona) unnötige Zeit im Wartezimmer verbracht weil die Information an den Arzt trotz Termin nicht richtig funktionierte.
Bei Herrn Dr. König fühle ich mich immer in den besten Händen und imer gut beraten.Die Praxis ist auch während Corona immer gut zu erreichen gewesen und hat Ihre Patienten nicht im Stich gelassen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Frank König ab?Prof. Dr. med. Frank König ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Frank König?Prof. Dr. med. Frank König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mecklenburgische Str. 27 Berlin
- Promenadenstr. 3-5 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Frank König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Frank König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank König buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Frank König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Frank König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Frank König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Frank König gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Frank König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Frank König?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Frank König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.