Liebe Patientinnen und liebe Patienten
ich heiße Dr. med. Sebastian Dunda und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner modernen Praxis in der Friedrichstraße direkt in Berlin-Mitte kümmere ich mich mit Leidenschaft und Fachkompetenz um Ihre natürlich schöne Ausstrahlung. Spezialisiert bin ich auf die Brustchirurgie und die körperformende Chirurgie. Herzlich willkommen auf meinem Profil!
Ich möchte dass Sie gerne in den Spiegel blicken und glücklich mit Ihrem Körper sind. Dafür stelle ich Ihnen gerne meine Expertise als erfahrener Schönheitschirurg zur Verfügung. In aller Ruhe besprechen wir welche Veränderungen Sie sich wünschen und vorstellen. Gemeinsam finden wir den besten Weg um diese zu erfüllen. Dabei können wir auf modernste schonende Behandlungsmethoden zurückgreifen.Besonders im Bereich der Brustvergrößerung Brustverkleinerung und Bruststraffung hat es in den vergangenen Jahren viele Innovationen gegeben. So bieten wir in unserer Praxis zum Beispiel neben modernen Implantaten auch die Brustvergrößerung mit Eigenfett an zunehmende auch als Kombination von Beidem als sogenannte „Hybrid-Operation".
Ein wichtiger Schwerpunkt ist dabei auch die Korrektur der sogenannten "Tubulären Brust" bei der nicht selten ein komplexes Vorgehen notwendig ist.
Als Mitglied der Deutschen (DGPRÄC) der Amerikanischen (ASPS) und der Internationalen Gesellschaft für Plastische und Ästhetische Chirurgie (ISAPS) halte ich mich stets über neueste Therapiemethoden auf dem Laufenden und setze diese zum Wohle meiner Patienten ein.
Ich freue mich darauf Sie einmal unverbindlich beraten zu dürfen! Rufen Sie doch einmal an oder schicken Sie mir eine Nachricht.
Ihr Dr. med. Sebastian E. Dunda
In meiner Berliner Praxis geht es um Sie: um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. Gerne berate ich Sie einmal welche Veränderungen möglich sind und was Sie bei einer Behandlung oder einer Operation erwartet. Meine Schwerpunkte sind die Brustvergrößerung mit Implantaten und Eigenfett die Bruststraffung sowie die Bauchdeckenstraffung und alles rund um das Body Contouring mit Eigenfett.
BrustvergrößerungDer Wunsch nach einer größeren feminineren Oberweite ist einer der häufigsten Gründe warum Patientinnen zu uns kommen. Wie kein anderer Körperteil steht die Brust für eine weibliche Ausstrahlung. Ist sie von Natur aus sehr klein oder ungleich geformt kann das zur seelischen Belastung werden. Mit einem chirurgischen Eingriff können wir dem Busen eine vollere Form verleihen oder Disharmonien ausgleichen. Dabei setzen wir ausschließlich sichere hochwertige Silikongel-Implantate von Markenherstellern ein. Zudem bieten wir auch die innovative Brustvergrößerung mit Eigenfett an. In manchen Fällen ist eine Kombination beider Therapiemethoden empfehlenswert. Gerne berate ich Sie einmal welche Möglichkeit am besten für Sie geeignet ist.
BruststraffungIm Laufe des Lebens kann es passieren dass die Brust ihre einstige Form verliert und absinkt. Häufig ist dies nach einer Schwangerschaft oder einem großen Gewichtsverlust der Fall. Manchmal entwickelt sich genetisch bedingt auch schon in jungen Jahren ein Hängebusen. Betroffene Frauen fühlen sich dadurch oft nicht mehr attraktiv und in ihrer femininen Ausstrahlung beeinträchtigt. Mit einer Bruststraffung können wir den Busen wieder anheben und ihm eine vollere Form verleihen. Gegebenenfalls kann eine Kombination mit einem Implantat oder einer Eigenfett-Augmentation empfehlenswert sein. Ich führe die Bruststraffung mit modernen schonende Operationstechniken durch um die Narbenbildung möglichst gering zu halten.
BauchdeckenstraffungEine schlanke wohlproportionierte Bauchpartie trägt entscheidend zu einem attraktiven Erscheinungsbild bei. Wenn sich ein Hautüberschuss am Bauch bildet der unschöne Falten wirft kann das die Ästhetik und das Körpergefühl stören. Häufig entsteht ein solcher Hängebauch nach einer Schwangerschaft oder einer erheblichen Gewichtsabnahme. Auch Alterungsprozesse wirken sich oft aus. Mit einer Bauchdeckenstraffung können wir wieder eine attraktive Körpermitte modellieren. Dabei wird überschüssiges Gewebe entfernt und der Bauchnabel neu positioniert. In manchen Fällen kann die Kombination mit einer Fettabsaugung empfehlenswert sein um das Ergebnis noch zu verfeinern.
Unser Ziel ist es dass Sie sich mit sich selbst wohlfühlen. Manchmal ist es dafür nötig der natürlichen Schönheit ein klein wenig auf die Sprünge zu verhelfen. Dafür bietet die moderne Plastische und Ästhetische Chirurgie viele Möglichkeiten. Hier möchte ich Ihnen einen kurzen Überblick über unsere umfangreichen Leistungen geben. Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da!
BrustvergrößerungMithilfe von Silikongel-Implantaten können wir die Brust neu modellieren und ihr eine größere feminineren Form verleihen. Dabei setzen wir ausschließlich Markenprodukte ein die in Deutschland zugelassen sind und höchste Qualitätsansprüche erfüllen. Größe und Form der Implantate wählen wir gemeinsam aus sodass sie optimal zu Ihren Körperproportionen passen. In der Regel wird das Implantat unterhalb des großen Brustmuskels eingebracht. Dadurch hat es eine sehr sichere Lage und es besteht ein geringeres Risiko für eine Kapselfibrose. Die genaue Operationstechnik hängt jedoch immer vom Einzelfall ab.
Brustvergrößerung mit EigenfettNeben der Brustvergrößerung mit Implantaten bieten wir auch die Brustvergrößerung mit Eigenfett an. Sie eignet sich besonders für Frauen die keinen Fremdkörper in sich tragen möchten und ein sehr natürliches Ergebnis wünschen. Für die Behandlung führen wir zunächst eine Fettabsaugung an einem anderen Körperbereich durch etwa dem Bauch oder den Oberschenkeln. Anschließend werden die Fettzellen aufbereitet und in die Brust injiziert. So wird der Busen nach dem vorab geplanten Wunschbild modelliert.
BruststraffungNach einer Schwangerschaft und der Stillzeit bildet sich das überdehnte Brustgewebe häufig nicht mehr von alleine zurück. Auch altersbedingte Veränderungen können dazu führen dass der Busen an Volumen verliert und zu hängen beginnt. Mit einer Bruststraffung lässt er sich wieder anheben und in Form bringen. Dabei entfernen wir überschüssiges Gewebe und platzieren gegebenenfalls die Brustwarze neu. Je nach Einzelfall kann es empfehlenswert sein die Bruststraffung mit einer Brustvergrößerung zu kombinieren um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
BrustverkleinerungEin sehr großer Busen kann im wahrsten Sinne des Wortes zur Belastung werden. Allein durch sein Gewicht führt er häufig zu Verspannungen Nacken- und Rückenschmerzen. Zudem schränkt er die Bewegungsfähigkeit ein und zieht nicht selten unangenehme Blicke auf sich. Mit einem chirurgischen Eingriff können wir den Busen auf eine ästhetische Form verkleinern mit der Sie sich wohlfühlen. Dabei entfernen wir überschüssiges Gewebe straffen die Brust und platzieren die Brustwarze neu.
Tubuläre BrustDie Korrektur der tubulären Brust ist nicht selten eine sehr komplexe Behandlung. Aufgrund der eingeschränkten Volumenbildung im Wachstum als Folge von zu starken "Bandverbindungen" zwischen dem Brustmuskel und der Brustdrüse ist in diesen Fällen eine einfache Brustvergrößerung mit Implantaten nicht ausreichend. Besonders bei dieser Brustfehlbildung ist die Untersuchung und genaue Planung einer Korrektur-Operation sehr wichtig. Hierzu stehe ich Ihnen sehr gerne mit meiner Erfahrung zur Verfügung!
BauchdeckenstraffungEine Schwangerschaft ein extremer Gewichtsverlust oder Alterungsprozesse können dazu führen dass sich am Bauch hängende Gewebepartien bilden. Wenn sich diese trotz gezieltem Bauchmuskeltraining nicht straffen lassen kann ein chirurgischer Eingriff eine Möglichkeit sein um wieder eine harmonische Silhouette zu erzielen. In einer genauen Untersuchung wählen wir die geeignete Operationstechnik für die Bauchdeckenstraffung aus. Häufig muss zum Beispiel auch eine Lücke zwischen den langen Bauchwandmuskeln korrigiert werden um ein natürlich schönes Ergebnis zu erzielen.
Fettabsaugung (Liposuktion)Die Fettabsaugung zählt zu den häufigsten Eingriffen in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Mit ihrer Hilfe können wir hartnäckige Fetteinlagerungen an unerwünschten Problemzonen entfernen und die entsprechenden Bereiche neu modellieren. Dabei wenden wir moderne Techniken an sodass der Eingriff schonend abläuft. Eine Fettabsaugung lässt sich heute an nahezu allen Körperstellen durchführen. Außerdem können wir die so gewonnenen Fettzellen auch zur weiteren Körperformung oder Faltentherapie einsetzen.
Therapie gegen Schwitzen (miraDry)Übermäßiges Schwitzen kann nicht nur körperlich sondern auch seelisch belastend sein. Betroffene fühlen sich häufig im Umgang mit anderen Menschen verunsichert weil sie Angst haben dass man Schweißflecken sieht oder sich ein unangenehmer Körpergeruch bildet. In unserer Praxis bieten wir die innovative miraDry-Therapie gegen Schwitzen an. Mit ihrer Hilfe können wir übermäßiges Schwitzen unter den Achseln dauerhaft lindern. Bei der Behandlung werden die Schweißdrüsen mithilfe von Mikrowellen gezielt verödet. Einmal zurückgebildet wachsen sie nicht wieder nach.
OberlidstraffungErhalten Sie hier weitere nützliche Informationen.
Warum zu mir?
Wir bieten unseren Patienten den höchsten internationalen Standard an Operations- und Behandlungsmethoden. Um dies zu gewährleisten arbeiten wir mit neuester Technik und bilden uns kontinuierlich fachlich weiter. Besondere Schwerpunkte habe ich in der Brustchirurgie sowie in körperformenden Eingriffen wie der Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung. Mit Menschen zu arbeiten und sie glücklich zu machen bereitet mir die größte Freude. Ich nehme mir viel Zeit für Sie und berate Sie ausführlich. Gemeinsam finden wir den richtigen Weg um Ihre Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis in Berlin-Mitte bieten wir Ihnen das ganze Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie an. Freuen Sie sich auf ein stilvolles Ambiente mit hohen Decken und moderner Ausstattung! Hier haben wir den idealen Rahmen für eine hochqualitative individuelle Behandlung geschaffen. Als spezialisiertes Team kümmern wir uns um die Wünsche unserer Patienten. Wir verfügen über einen topausgestatteten OP-Raum in dem wir Eingriffe unter Lokalanästhesie oder Narkose vornehmen können. Komplexere Operationen mit Übernachtungen führen wir in mehreren Belegkliniken in Berlin-Mitte und im Süden von Berlin durch. Aufgrund der zentralen Lage in der Friedrichstraße 61 unweit vom Gendarmenmarkt und vom Checkpoint Charlie ist unsere Praxis leicht erreichbar.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und hatte durch längere berufliche Aufenthalte in den USA und Singapur die Möglichkeit meine Kenntnisse und Fähigkeiten in der Schönheitschirurgie weiter auszubauen und die Techniken zu perfektionieren. Nach meiner Facharztausbildung an der Uniklinik RWTH Aachen war ich als Oberarzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aachen und Berlin tätig.  Seit einigen Jahren widme ich nun ausschließlich der ästhetischen Chirurgie in unserer Praxis „artMED“ in Berlin-Mitte.
Erhalten Sie hier weitere Informationen zu meinem beruflichen Werdegang.
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 20

Geschlossen

Onlinesprechstunde

Dr. med. Sebastian E. Dunda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

ab 4.490 €

Die Kosten für eine Bauchdeckenstraffung sind sehr unterschiedlich und hängen von der Technik und dem Zeitaufwand ab. Hierbei unterscheiden wir von der Mini-Bauchdeckenstraffung (4490 Euro), der normalen Bauchdeckenstraffung (6890 Euro) sowie der großen Bauchdeckenstraffung fleur-de-lis (8900 Euro) .

Der Gesamtpreis der Bauchdeckenstraffungen beinhaltet immer auch die Narkosekosten und die Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

In einzelnen Fällen kann auch zusätzlich eine Fettabsaugung sinnvoll sein, um die bestmögliche Kontur zu erzielen.

Gerne berate ich Sie zu Ihrem Anliegen! Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Hauptstraße 93, Berlin

Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie

ab 200 €

ab 4.890 €

Die Kosten für eine Bruststraffung sind sehr unterschiedlich und hängen von der Technik und dem Zeitaufwand ab.
Zudem kann es in Einzelfällen neben dem von uns immer durchgeführten "inneren BH" auch sinnvoll sein, ein Netz zur weiteren Stabilisierung einzusetzen. Dies erhöht die OP-Kosten um circa 1.800 Euro.

Der Gesamtpreis der Bruststraffungen beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Gerne berat ich Sie individuell zu dem Thema Bruststraffung - hierbei ist auch eine 3d-Simulation für das Ergebnis möglich! Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

ab 6.290 €

Die Kosten für eine Brustvergrößerung mit Implantaten sind abhängig von der Wahl der Implantate.

Wir arbeiten nur mit den Premiumherstellern Motiva, Polytech (auch Leichtimplantate 'B'lite') und Mentor zusammen und haben somit eine große Auswahl an Implantaten, um individuell das bestmögliche Ergebnis zu erzielen! Die Gesamtkosten für eine Brustvergrößerung beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Hauptstraße 93, Berlin

Ästhetikwelt Berlin Dr.med. Karsten Lange Facharzt für Chirurgie

ab 5.290 €

Eine Brustvergrößerung mit Eigenfett ist eine moderne und sehr gute Alternative zu Implantaten oder auch als Ersatz für Implantate. Hierbei wird in den meisten Fällen an mehreren Körperstellen entsprechend Fett abgesaugt, gefiltert und für die sofortige Eigenfett-Transplantation vorbereitet. In den meisten Fällen ist diese OP ein ambulanter Eingriff !

Die Gesamtkosten für eine Brustvergrößerung mit Eigenfett beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Gerne berate ich Sie zu diesem Thema individuell - auch eine 3d-Darstellung ist möglich!. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

ab 6.290 €

Die Kosten für eine Brustverkleinerung sind sehr unterschiedlich und hängen von der Technik und dem Zeitaufwand ab.

Der Gesamtpreis der Brustverkleinerung beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Gerne berate ich Sie individuell zu dem Thema Brustverkleinerung - hierbei ist auch eine 3d-Simulation für das Ergebnis möglich. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

ab 2.190 €

Zur Gesichtsstraffung und Halsstraffung ohne Operation gibt es eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten. Und nicht jede ist dabei für jeden gleich gut geeignet. Das primäre Ziel ist dabei die Haut anzuregen, sich durch Kollagen- und Elastinbildung selber in ihrer Festigkeit zu verbessern.

Wir verwenden dabei die moderne und schonende Behandlung EMface an, wobei neben der Hautstraffheit auch gleichzeitig eine Muskelstärkung durchgeführt wird. Dabei werden bestimmte Gesichtsmuskeln gezielt trainiert und so das gesamte Gesicht und eben auch der Hals gestrafft: Nasolabialfalten werden deutlich geringer, die jawline straff und ein Doppelkinn kann verschwinden ! Übrigens: die EMFACE Behandlung beinhaltet immer 4 Sitzungen, der Gesamtpreis beträgt hierfür 2.190 Euro.

Mehr erfahren

Bei der Faltenbehandlung gibt es eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten. Und nicht jede ist dabei für jeden gleich gut geeignet. Das primäre Ziel ist, die Falten nicht nur mit Hyaluron zu unterspritzen, sondern vielmehr die Haut anzuregen, sich durch Kollagen- und Elastinbildung selber in ihrer Festigkeit zu verbessern.

Wir verwenden modernste apparative Behandlungen wie Ultraschall-Technik ('Sofwave'), Muskelstimulation ('EMface') und Radiofrequenz-Needling ('Morpheus 8'). Dies kann auch mit Polypeptiden ('PhilArt') kombiniert werden.

Mehr erfahren

Eine Fettabsaugung ist die effektivste Möglichkeit, das Körperfett zu reduzieren und vor allem die Kontur des Körpers zu formen ('Bodycontouring'). Hierbei gibt es sehr große Unterschiede in den Behandlungsmöglichkeiten: in der Regel verwenden wir die Wasserstrahl-Technik, welche schonender und genauer ist und zusammen mit bodytite auch eine innere Straffung ermöglicht.

Die Gesamtkosten für eine Fettabsaugung beinhaltet immer auch die Narkosekosten und die Kompressionsbekleidung. Also keine versteckten Kosten !!!

Gerne berate ich Sie zu diesem Thema individuell ! Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

ab 3.890 €

Die Kosten für eine Gynäkomastie-OP sind sehr unterschiedlich und hängen von der Technik und dem Zeitaufwand ab.

So kann je nach Fall eine operative Entfernung der festen Brustdrüsenanteile notwendig oder ausreichend sein oder auch eine Kombination mit einer Fettabsaugung sinnvoll sein, um die bestmögliche Kontur zu erzielen.

Der Gesamtpreis der Gynäkomastie-OP beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Übrigens kann in einzelnen Fällen auch eine Kryolipolyse ausreichend sein, um die Brustgröße in ihrem Volumen zu verringern. Also eine Kältebehandlung ohne OP (hier liegen die Kosten bei 550 Euro).

Gerne berate ich Sie individuell zu dem Thema Gynäkomastie. Die Beratungegebühr beträgt 50 Euro.

ab 350 €

ab 890 €

Bei der Faltenbehandlung gibt es eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten. Das primäre Ziel ist, die Haut anzuregen, sich selber in ihrer Festigkeit zu verbessern.

Wir verwenden hierzu die modernste Ultraschall-Technik ('Sofwave'), wobei die Haut direkt gestrafft wird und zudem die Kollagen- und Elastinbildung angeregt wird. Dies kann auch mit Polypeptiden ('PhilArt') kombiniert werden.

Mit Sofwave lassen sich Areale wie der Hals, die Unterlider, die jawline oder auch das ganze Gesicht deutlich verbessern und Falten verschwinden lassen.

Mehr erfahren

Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten der Behandlung bei übermäßigen Schwitzen mit Geruchsentwicklung im Achselbereich.

Mehr erfahren

Ausführliche Beratung zur Korrektur der bestehenden Kapselfibrose und den verschiedenen Möglichkeiten mit modernen Implantaten und/oder Eigenfett-Transfer. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

ab 6.290 €

Die Kosten für ein Implantatwechsel sind sehr unterschiedlich und hängen von der Wahl der Implantate ab.

Wir verwenden ausschließlich die Premiummarken Motiva, Polytech und Mentor. Der Gesamtpreis des Implantatwechsels beinhaltet immer auch die Narkosekosten und eine Übernachtung. Also keine versteckten Kosten !!!

Übrigens kann bei einem Implantatwechsel auch die Kombination mit Eigenfett sinnvoll sein, um eine noch bessere Kontur und Weichheit zu erzielen.

Gerne berat ich Sie individuell zu dem Thema Implantatwechsel - hierbei ist auch eine 3d-Simulation für das Ergebnis möglich! Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Die Behandlung eine Kapselfibrose kann individuell sehr unterschiedlich sein. In jedem Fall ist eine Entfernung und/oder Wechsel der Implantate sowie eine Teilentfernung des festen Kapselgewebes erforderlich.

Wir verwenden ausschließlich die Premiummarken Motiva, Polytech und Mentor. Auch ist bei einem Implantatwechsel die Kombination mit Eigenfett sinnvoll, um eine noch bessere Kontur und Weichheit zu erzielen.
In einzelnen Fällen kann Eigenfett auch komplett als Ersatz für das Implantat verwendet werden.

Gerne berat ich Sie individuell zu dem Thema Kapselfibrose - hierbei ist auch eine 3d-Simulation für das Ergebnis möglich!

ab 550 €

Bei der Kältebehandlung zur gezielten Fettreduktion ist die Kryolipolyse ein sicheres Verfahren. Wir verwenden hierbei das modernste und effektivste Gerät mit der Möglichkeit, mehrere Stellen gleichzeitig zu behandeln.

Die Kosten für die Behandlung mit Kryolipolyse sind sehr unterschiedlich und hängen von der Anzahl der Zonen ab. Zudem sind in den Gesamtkosten eine im Anschluss an die Kryolipolyse durchzuführende Stoßwellen-Therapie enthalten. Hierdurch ist der Gesamteffekt der Kryo-Behandlung noch besser und effektiver. Weitere Kosten entstehen nicht!

Gerne berate ich Sie zu diesem Thema !

ab 2.190 €

Bei der Oberlidstraffung ist das Ziel, die Schlupflider zu entfernen und somit wieder einen offeneren, wacheren Blick zu haben.

Hierbei wird in den meisten Fällen nicht nur Haut entfernt, sondern auch der Lidmuskel gestrafft und sich vorwölbendes Fett entfernt. Der Eingriff ist in lokaler Betäubung sehr gut durchführbar, Schmerzen sind hierbei in den Tagen danach nicht zu erwarten. Das Nahtmaterial wird nach einer Woche entfernt.

Bezüglich der Unterlider ist heutzutage häufig eine konservative Behandlung mittels Sofwave (Ultraschall) möglich, wodurch auch Tränensäckchen reduziert werden.

Gerne berate ich Sie zu diesem Thema. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Die Kosten für ein Mommy makeover hängen von mehreren Faktoren ab. Vor allem von den gewünschten Bereichen, die operiert werden sollen.

So sind beispielsweise die Kosten für eine Bauchdeckenstraffung in Kombination mit einer Brustvergrößerung mit Implantaten sowie einer eventuell notwendigen Bruststraffung je nach Implantatwahl bei 10.900 bis 12.900 Euro. Diese Preise verstehen sich immer inklusive der Narkosekosten und Übernachtungen ! Keine versteckten Kosten.

Gerne berate ich Sie zum Thema Mommy makeover. Hierbei ist auch eine 3d-Simulation möglich.
Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Mehr erfahren

Bei der Faltenbehandlung, Verbesserung der Hautqualität und gegen Dehnungsstreifen gibt es eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten. Und nicht jede ist dabei für jeden gleich gut geeignet.

Wir verwenden das moderne Radiofrequenz-Needling ('Morpheus 8')!

Hierbei wird die Haut oberflächlich 'geschädigt' mit dem Ziel, die Haut anzuregen, sich durch Kollagen- und Elastinbildung selber in ihrer Festigkeit und Glattheit zu verbessern. Auch kann Dies kann auch mit Polypeptiden ('PhilArt')kombiniert werden für das bestmögliche Ergebnis.

Mehr erfahren

Ausführliche Beratung über das Thema 'Tubuläre Brust' und den individuell unterschiedlichen Korrektur-Möglichkeiten wie Bruststraffung, Brustimplantate und/oder Eigenfett-Transfer ('Lipofilling'). Diese Beratung beinhaltet auf Wunsch auch eine 3D-Darstellung des möglichen Ergebnisses. Die Beratungsgebühr beträgt 50 Euro.

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Sehr freundliche, achtsame und professionelle Beratung.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung mit Eigenfett

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde bestens beraten.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Kryolipolyse (Beratung)

Ich war sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch und der Behandlung von der Praxis. Das Team ist super freundlich und auch immer erreichbar für Fragen oder Anliegen. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Beratung)

Der Beratungstermin war zielgerichtet ohne wenn und aber!

Vor sechs Monaten wurde ich von Herrn Dr. Dunda operiert und bin begeistert von den Ergebnissen und seiner Betreuung! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich bestens aufgehoben. Herr Dr. Dunda nahm sich viel Zeit, all meine Fragen ausführlich zu beantworten, und man merkt, wie sehr ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt.

Die Operation verlief reibungslos, und die Betreuung durch das gesamte Team war einfach top – professionell und gleichzeitig herzlich. Besonders beeindruckt hat mich, wie genau Herr Dr. Dunda auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen ist. Dank seiner hervorragenden Arbeit habe ich ein ganz neues Lebensgefühl!

Ich kann Herrn Dr. Dunda jedem nur wärmstens weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Arzt ist. Nächstes Jahr freue ich mich schon auf meinen nächsten Termin bei ihm und weiß, dass ich in den besten Händen bin. Danke, Herr Dr. Dunda, für Ihre großartige Arbeit!

Sehr sympathisches Gespräch. Ich wollte wissen, welche Möglichkeiten es außer einer OP für eine Unterlidstraffung gibt und mir wurde eine interessante Ultraschall-Methode vorgestellt, die ich höchstwahrscheinlich durchführen lassen werde.

Standort: Onlinesprechstunde

Erstkontakt per Videosprechstunde zu meiner vollsten Zufriedenheit

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und werde die Operation zeitnah durchführen lassen.

Ich habe mich wohl gefühlt und bin mit einem guten Gefühl hinaus gegangen.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Sebastian Dunda Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustverkleinerung (Beratung)

Sympathisch, freundlich und fachlich kompetent bei der Aufklärung. Alle kritischen Fragen wurden im Erstgespräch ausführlich beantwortet, so dass Entscheidungen getroffen werden können.