Mathias Kremer-Thum
Augen verjüngen (Beratung) • ab 280 €
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung) • ab 280 € +27 mehr
8-Punkte-Lifting
ab 760 €
Praxis Dr.med. Mathias Kremer-Thum Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Augen verjüngen (Beratung)
ab 280 €
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
ab 6.800 €
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Warschauer Str. 56, Berlin
Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)
Botoxbehandlung
Fettabsaugung (Beratung)
ab 2.750 €
Fettabsaugung (Liposuktion)
ab 2.750 €
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Oberschenkelstraffung
ab 5.900 €
Unterlidstraffung
ab 3.600 €
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Mathias Kremer-Thum. Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner Praxis im Ambulanten Centrum Berlin biete ich Ihnen in einer persönlichen Atmosphäre das gesamte Spektrum der Ästhetischen Chirurgie und die wirksamsten Methoden der Antiaging Behandlungen.
Natürlichkeit liegt mir am Herzen!
Es ist mir sehr wichtig Sie individuell kompetent zu behandeln. Dazu greife ich auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und sichere bewährte Methoden zurück. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Mathias Kremer-Thum
WerdegangHerr Dr. med. Mathias Kremer-Thum absolvierte sein Medizinstudium in den Jahren 1995- 2002 an der Albert Ludwigs Universität in Freiburg wo er auch im Jahr 2003 seine Promotion erfolgreich abgeschlossen hat. Während des Studiums und dem weiteren Ausbildungsweg konnte Herr Dr. Kremer-Thum internationale Erfahrung unter anderem in New York (USA) Boston (USA) und Geelong (Australien) sammeln.
Die Facharztweiterbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie an namhaften Kliniken im In- und Ausland.
Im März 2010 erhielt Dr. Kremer-Thum die Anerkennung des Titels „Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie“.
Von 2010 - 2012 arbeitete er als Oberarzt in der MEDICAL ONE Schönheitsklinik in München. Von 2012 - 2023 arbeitet Herr Dr. Kremer-Thum in der MEDICAL ONE Schönheitsklinik in Berlin. 2020 gründete Dr. Kremer-Thum seine Privatpraxis für Ästhetische Chirurgie im Ambulanten Centrum Berlin in Berlin-Friedrichshain.
Dr. Kremer-Thum absolvierte eine Spezialausbildung in der ästhetischen Brustchirurgie und der ästhetischen Gesichtschirurgie u.a. bei Dr. Peter Neumann (München) Prof. Dr. Klaus Plogmeier (Berlin) Prof. Dr. Per Hedén (Stockholm) und Prof. Dr. Botti (Italien).
Als ausgewiesener Experte der plastischen Chirurgie hält Dr. Kremer-Thum regelmäßig Vorträge für nationale und internationale Kollegen der Branche.
Dr. Kremer-Thum ist aktives Mitglied verschiedener Fachgesellschaften u.a. der „Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen“.
Mein Ziel ist es Ihre Bedürfnisse zu verstehen Ihnen einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen und Ihnen die Chancen und Grenzen der modernen ästhetischen Chirurgie aufzuzeigen. Ich möchte dass Sie sich meiner Praxis wohlfühlen und mit der Behandlung vollauf zufrieden sind. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier Leistungen die ich Ihnen anbieten kann. Bei weiteren Fragen freue ich mich Sie persönlich und individuell zu beraten.
Meine besondere Leidenschaft und Expertise liegt in der ästhetischen Brustchirurgie. Es ist mir ein Anliegen, die für Sie individuell richtige und beste OP-Technik für Brustvergrößerung, Bruststraffung, Brustkorrekturen oder auch Brustverkleinerungen zu wählen.
Weiterhin habe ich mich über viele Jahre in der ästhetischen Gesichtschirurgie und Lidstraffungen weitergebildet.
Bei Körperstraffungen, z.B. nach Schwangerschaften oder Gewichtsverlust kann ich ebenfalls auf einen langjährigen Erfahrungsschatz zurückgreifen.
Die Ästhetische BrustchirurgieBrustverkleinerungen
Brustvergrößerungen (modernste Implantate kleine Schnitte)
Brustvergrößerungen mit Eigenfett
Bruststraffungen (z.B. nach Schwangerschaften)
Korrektur von Brustfehlbildungen (Asymmetrien tubuläre Formen u.a.)
Korrektur der Gynäkomastie („Männerbrust“)
Ästhetische Gesichtschirurgie:
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische und Ästhetische Operationen
Veröffentlichungen
Ich wurde mit meinem Wunsch absolut ernst genommen und der Eingriff erfolgte genau so, wie ich es wollte! Das Behandlungsergebnis entsprach voll und ganz der Vorplanung und Besprechung! Ich bin rundum, voll und ganz damit glücklich…das was ich wollte hat Dr. Kremer-Thum mit all seiner Erfahrung und den feinen Händchen genau so umgesetzt…DANKE!!!
Sehr netter freundlicher kompetenter Arzt, habe mich sehr wohl gefühlt
Sympathischer Arzt, der empathisch, ausführlich und ehrlich berät. Danke!
Der Arzt führte eine Untersuchung durch und schlug vor, Mentorimplantate herzustellen, damit die Brüste näher beieinander liegen. Wir haben auch ein Implantat ausgewählt, das etwas größer als 500 ml ist
Ich habe im März 2024 ein Mommy Makeover von Herrn Dr.med Kremer- Thum durchführen lassen. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge habe ich mich stets kompetent beraten und rundum vertraut und gehört gefühlt.
Herr Dr.med Kremer Thum nimmt sich Zeit und ist stets erreichbar gewesen.
Das Ergebnis ist einfach toll geworden, ich danke Herrn Dr.med Kremer- Thum und seinem Ärzteteam für die liebevolle Betreuung und ein neues Körpergefühl mit uneingeschränkter Lebensqualität!!
Vielen Dank!
Ich habe eine Brustvergrößerung mit Implantaten sowie eine Bruststraffung bei Herrn Dr. Kremer-Thum machen lassen. Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis sowie von der gesamten Betreuung, angefangen beim Beratungsgespräch. Ich habe mich sofort absolut verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Dr. Kremer-Thum hat direkt begriffen, was mich stört und welches Ergebnis ich mir wünsche, aber auch, was ich nicht will. Ich habe mich direkt so wohl bei Herrn Dr. Kremer-Thum gefühlt und hatte so ein sicheres und gutes Bauchgefühl, dass ich zwei weitere Beratungsgespräche abgesagt habe - obwohl ich mein allererstes Beratungsgespräch überhaupt bei Herrn Dr. Kremer-Thum hatte. Auch menschlich ist er sehr angenehm und war mir direkt sympathisch, was mir sehr wichtig war. Ich würde Herrn Dr. Kremer-Thum absolut weiterempfehlen! Vielen Dank! :)
Ich wurde gut aufgeklärt und Dr. Kremer-Thum geht sehr gut auf Fragen/Bedenken ein.
Ich war sehr zufrieden da ich auch nicht das Gefühl hatte das er einem etwas aufschwatzen möchte sondern ich auch ohne Druck entscheiden kann was ich möchte und was nicht.
Ich werde definitiv wieder einen Termin bei ihm in Anspruch nehmen.
Alles gut und humane Rechnung für mich als Selbstzahler.
Ich komme regelmäßig zum Unterspritzen und bin sehr zufrieden.
Sehr netter, aufgeschlossener, emphatischer Arzt. Ich habe eine Lippenunterspritzung durchführen lassen, mit einem schönen natürlichen Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Mathias Kremer- Thum nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Kremer-Thum ab?Dr. med. Mathias Kremer-Thum ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mathias Kremer-Thum besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Dr. med. Mathias Kremer-Thum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warschauer Str. 56 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mathias Kremer-Thum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Kremer-Thum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Sie können sich mit Dr. med. Mathias Kremer-Thum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Kremer-Thum buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Mathias Kremer-Thum auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Kremer-Thum wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Mathias Kremer-Thum einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Kremer-Thum gemacht?Insgesamt 192 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Kremer-Thum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Dr. med. Mathias Kremer-Thum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde