Helmut Wagner
Praxis Dr.med. Helmut Wagner Facharzt für Orthopädie
Akupressur
Freiheit 12, Berlin
Praxis Dr.med. Helmut Wagner Facharzt für Orthopädie
ich bin Dr. Helmut Wagner und arbeite als Orthopäde in Berlin. Ich habe mich als Rehabilitationsmediziner Chirotherapeut Sportmediziner und Facharzt für ambulante Operationen weitergebildet. Meine Praxis befindet sich in der Köpenicker Altstadt im ersten Stock über dem Lehmofen- Restaurant. Neben dem gesamten konservativen Therapiespektrum der Orthopädie besteht eine Spezialisierung meinerseits hinsichtlich ambulanten und stationären Operationen (minimalinvasive Verfahren ambulant / Gelenkersatz Hüfte und Knie stationär im Krankenhaus Hedwigshöhe). Meine Praxis verfügt über eine eigene Röntgenanlage und arbeitet eng mit der im Hause befindlichen Physiotherapie (PRK) zusammen. Dies bedeutet kurze/ersparte Wege für meine Patienten und ein abgestimmtes Vorgehen / therapeutisches Handeln aus einer Hand.
Ich würde mich freuen Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Helmut Wagner
Sportmedizin
Operative Orthopädie
Ambulante und stationäre Arthroskopie Kniegelenk
Hand- und Fußchirurgie
Stationärer Gelenkersatz Hüfte und Kniegelenk in enger Zusammenarbeit mit der orthopädischen Abteilung im Krankenhaus Hedwigshöhe (es werden von mir pro Jahr ca. 300 ambulante und ca. 200 stationäre Operationen durchgeführt)
Chirotherapie
Leistungsspektrum
Gesamtes Spektrum der konservativen Orthopädie
Schmerzbehandlung
Frakturbehandlung
Manuelle Therapie Sportmedizin
Sonographie
Kinderorthopädie
Spezielle physiotherapeutische Behandlungsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit der PRK
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Mir wurde im Juni 2023 ein neues Knie eingesetzt. Ich bin mit dem Erfolg sehr zufrieden. Die Gespräche im Vorfeld waren sehr Informativ. Dr.Wagner und das ganze Praxisteam waren sehr nett und die Betreuung war vorbildlich. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
Ende September 2024 hatte ich meine Knie-OP bei Dr. Wagner. Mit der professionellen Behandlung, nachfolgender Physiotherapie, der Nachkontrolle und der Abschlussuntersuchung war ich sehr zufrieden.
Ich bedanke mich bei Dr. Wagner und seinem gesamten Team und wünsch weiterhin alles Gute !
Ich habe im Febr, 2024 die zweite Knie-TEP erhalten. Heute war die Kontrolle nach 6 Monaten. Vorausgegangen waren mehrere Kontrollen und Physiotherapie. Wie schon vor 9 Jahren wurde mir umfassend mit gutem Ergebnis geholfen und meine Lebensqualität deutlich verbessert. Beeindruckend ist, dass trotz hoher Auslastung Dr. Wagner und sein Team immer kompetent und verständnisvoll helfen. Auch ist die fachliche Aufklärung im Vorfeld des nicht geringen Eingriffs vorbildlich. Vielen Dank
Kniegelenk OP vor 12 Monaten: belastbar, stabil, voll funktionsfähig, schmerzfrei. Eine gut gelungene OP. Danke, Herr Dr. Wagner
Ein sehr freundliches Praxisteam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Dr. Helmut Wagner hat bei mir eine Knie OP durchgeführt (Meniskus). Der Erfolg ist hervorragend. Ich kann wieder ohne Schmerzen laufen und sportliche Aktivitäten durchführen. Die OP wurde mir vorher verständlich und ausführlich erklärt und die Nachbehandlung Wasser gut. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich würde mich jederzeit wieder hier behandeln lassen wenn es notwendig ist
Für die gelungene Operation Kniegelenk-Endoprothese rechtes und linkes Knie wurde ich von permanenten Schmerzen befreit und habe ein wesentliches Stück Lebensqualität zurückerhalten. Ausführliche und verständliche Erklärung von Diagnosen und Therapien durch Herrn Dr. med. Wagner.
Der Beste und professionellste Orthopäde den ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich sehr viel Zeit, und sein Fachwissen ist enorm.
In Sachen Kompetenz gebe ich ihm eine 1 plus mit Sternchen. Ich kann Dr. med. Wagner inkl. Team mit besten Gewissen nur weiterempfehlen
W.Franke
Hervorragende Behandlung und kompetente Betreuung.
Dr. Wagner ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, von dem ich mich stets gut betreut fühle. Und das Praxisteam ist toll.
Hallo Ratsuchende, mir wurde super und schnell geholfen . Terminvergabe vom Erstkontakt über MRT ,OP und Physio sehr zeitnah und aufeinander abgestimmt.
Tolles Team, guter Arzt - die Leute hätte ich auch gern als Nachbarn
Bin seit 20 Jahren bei ihm in Behandlung. Ausgezeichneter OP Arzt (künstlichen Kniegelenk), sowie arthroskopisch im eigenen OP, sehr gute Beratung, eigenes Röntgengerät, sehr gute Nachsorge,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Wagner ab?Dr. med. Helmut Wagner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Helmut Wagner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Wagner?Dr. med. Helmut Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheit 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Helmut Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Wagner gemacht?Insgesamt 221 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde