Thielallee 14, Dahlem, Berlin

Dr. med. Dr. med. dent. Pawel Schwartzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Videosprechstunde • 100 €

MKG-Praxisklinik Dahlem

Mit vielfältigen Verfahren der Faltenbehandlung verhelfen wir Ihnen zu einem frischen Aussehen und straffen Gesichtskonturen. Dabei kommen in der Berliner Praxisklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie je nach Bedarf von Botox über Hyaluronsäure-Filler bis hin zu Skinbooster verschiedene miteinander kombinierbare Methoden und Wirkstoffe zum Einsatz. Ein Fadenlifting (Softlifting) bewirkt eine zusätzliche Hautstraffung und Stimulation der körpereigenen Kollagenproduktion. Das Resultat: ein natürlicher, langanhaltender Verjüngungseffekt – ganz ohne OP.

- Fadenlifting (Softlifting)
- Vampire-Lifting (PRP-Therapie)
- Behandlung mit Hyaluronsäure
- Behandlung mit Botulinumtoxin
- Skinbooster

MKG-Praxisklinik Dahlem

In der Praxisklinik für MKG in Berlin-Dahlem gewährleisten modernste digitale Technologien eine ebenso schnelle wie sichere Implantat-Versorgung.
Dabei führen wir sämtliche Schritte von der digitalen Implantat-Planung bis zur Inhouse-Fertigung der Bohrschablone auf Wunsch innerhalb kürzester Zeit durch.

Bringen Sie ggf. vorhandene Röntgenbilder und vorhandene Überweisungsschreiben Ihres Zahnarztes mit.

Bitte beachten Sie, dass die Beratungsgespräche kostenpflichtig sein können, abhängig davon ob Röntgenbilder angefertigt werden müssen.

Wir freuen uns auf Sie!

100 €

Videosprechstunde

Liebe Patienten,
vielen Dank für ihr Interesse an der MKG-Praxisklinik Dahlem. Ich habe nach Ausbildung an den Universitätskliniken in Zürich und Basel und langjähriger Tätigkeit als Facharzt und zuletzt Klinikleiter einer Berliner Klinik nun im Januar 2021 meine eigene MKG-Praxisklinik eröffnet. Wir bieten in mondäner Atmosphäre und exklusivem Ambiente das gesamte Spektrum der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie an. Im Vordergrund stehen für mich das fachübergreifende Arbeiten nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, und dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Sie sind herzlich eingeladen meine Praxisklinik für ein Beratungsgespräch zu besuchen, um sich selber ein Bild zu machen!
Ihr Dr. Dr. Pawel Schwartzmann
  • Top 5
  • Top 20
  • Top 20

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Weisheitszahnentfernung

Ein sehr kompetenter Arzt und hervorragender Chirurg. Dr. Dr. Schwartzmann hat bei meiner Tochter eine gleichzeitige Entfernung von vier Weisheitszähnen durchgeführt, und das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen. Ich hatte mich bereits auf Probleme beim Essen, Schmerzen und Schwellungen bei meinem Kind vorbereitet (basierend auf Erfahrungen mit ähnlichen Eingriffen bei anderen Ärzten), doch nichts davon trat ein. Es war, als hätte keine schwierige Operation stattgefunden, sondern eine ganz normale, routinemäßige Zahnbehandlung. Ich bin beeindruckt und sehr, sehr dankbar.

Zygoma-Implantation

Ich bin schon etwas älter und habe starke Parodontose. Da ich keinen herausnehmbaren Zahnersatz will, kam nur eine Implantatversorgung in Frage. Durch Recherche kam ich zu der Variante „Zygoma-Implantate“. Dafür braucht man einen absoluten Profi mit Erfahrung. Also vereinbarte ich einen Informationstermin mit ihm. Er informierte mich umfangreich incl. Rundgang durch seine Klinik. Ich hatte ein gutes Gefühl und dementsprechend vereinbarten wir eine entsprechende Behandlung. Der eigentliche operative Eingriff erfolgte unter Vollnarkose. Von meinem Eindruck her lief das alles sehr professionell ab. Hatte am 13.09.24 einen Kontrolltermin. Die Implantation war erfolgreich und der Heilungsprozess läuft nach Plan. Ende November gibt es dann das Vorgespräch incl. Zahntechniker zur Planung des finalen Zahnersatzes. Bisher bin ich mit meiner Entscheidung „Zygoma-Implantate“ und Dr. Dr. Schwartzmann vollauf zufrieden.

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Oralchirurgische Behandlung

Sehr saubere Ambiente. Höfliches freundliches Personal. Kompetente Beratung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kann Dr. Dr. Schwartzmann sehr empfehlen.

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Implantologie

Herr Dr. Schwartzmann war der einzige Arzt, der mir helfen konnte. Ich hatte schwierige Knochenverhältnisse – einfach gesagt, ich hatte zu wenig Knochen für Implantate. Herr Dr. Schwartzmann hat mir mit seiner ruhigen Art Mut gemacht, und nun, nach 2 Jahren, in denen die Implantate und Kronen in meinem Mund sind, bin ich einfach nur glücklich. Es ist großartig, keine herausnehmbare Prothese mehr im Mund zu haben. Es ist bequem, das Essen schmeckt besser, und man hat kein Fremdkörpergefühl im Mund. Herr Dr. Schwartzmann ist absolut zu empfehlen, vor allem wenn ihr hoffnungslos seid – es gibt doch noch einen Arzt in dieser Stadt, der euch helfen kann.

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Weisheitszahnentfernung

Sowohl der sehr kompetente Doktor als auch das Team, insbesondere für mich als Angstpatienten wurde eine ruhige und schmerzfreie Behandlung durchgeführt, einfach Top, vielen-vielen Dank!

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Weisheitszahnentfernung

Zunächst besuchte ich die Klinik zur Beratung und war vor etwa einem Monat wieder dort, um mir die Weisheitszähne entfernen zu lassen. Der Arzt war ruhig, unterstützend und erklärte alles bis ins kleinste Detail, beantwortete alle Fragen, die ich hatte. Dr. Schwarzen erklärte die Unterschiede zwischen Sedierung und lokaler Betäubung und gab mir die Möglichkeit, diejenige auszuwählen, die mir am ansprechendsten erschien. Die Operation selbst war erfolgreich, und mein Nerv, der sich in der Nähe der Zahnwurzel befand, wurde nicht berührt. Ich konnte bereits nach etwa 3 Tagen nach der Operation wieder normal essen und leben (es wurden alle 3 Zähne auf einmal entfernt). Das Personal war ebenfalls freundlich und hilfsbereit! Auch die Klinik selbst verdient 6 von 5 Sternen

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Implantologie

Für mich es gibt keinen besseren Kieferchirurgen.
Durch Empfehlung eines Freundes bin ich zu Hr.Schwartzmann gekommen.
Nachdem ich 4 von 5 Implantaten wieder verloren habe, hatte ich die Hoffnung bereits aufgegeben.
Hr.Dr.Dr.Schwartzmann hat mir wieder Mut gemacht und mit Hilfe eines neuen Verfahren wurde mir ein Implantat eingesetzt und es konnte eine Brücke eingesetzt werden.
Ich habe Hr.Schwarzmann als fachlich sehr sehr kompetent kennengelernt.
Durch seine ruhige, einfühlsame und verständnisvolle Art nahm er mir jegliche Angst.
Ich fühlte mich jederzeit wahrgenommen von ihm.
Auch das ganze Praxisteam ist unglaublich nett und freundlich und zuvorkommend.
Selbst die Räumlichkeiten der Praxis , nehmen einem schon jegliche komischen Gefühle.

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Andere

Mit viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und Empathie behandelte mich Herr Dr. Schwartzmann. Als Angstpatientin gelang es ihm, meine großen Ängste der noch vor mir liegenden Implantations-OP des gesamten Oberkiefers zu beseitigen.
Zuvor hat er mir auch 2 Backenzähne im Unterkiefer entfernt. Alles war gut, es ging schnell und ich hatte überhaupt keine Schmerzen.
Ich berichte wieder, wenn ich die Zahn OP im Oberkiefer überstanden habe. Auf jeden Fall Sehe ich dem ganzen sehr gelassen entgegen.
Dr. Schwartzmann, die netten Mitarbeiter und die ganze Umgebung trugen dazu bei.

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Oralchirurgische Behandlung

Unwahrscheinlich guter Eindruck von einer Zahnklinik ;-) :
Pünktlichkeit, Freundlichkeit, hohe Professionalität, Sauberkeit, mehrsprachiger Service - zum ersten Mal im Leben eine angenehme Zahnbehandlung!

Standort: MKG-Praxisklinik Dahlem Implantologie

Ich bin mit der Arbeit von Dr.Dr. Schwartzmann mehr als zufrieden. Ich habe in seiner neu eröffneten Praxis schnell einen Termin bekommen, um im Laufe von 6 Monaten nach mehreren kieferchirurgischen Eingriffen hervorragend betreut zu werden. Ich habe Dr. Schwartzmann als einen sehr kompetenten Kieferchirurgen kennengelernt, dem man durch seine ruhige und erklärende Art viel Vertrauen entgegenbringt und bei dem man auch in schwierigen Situationen angstfrei bleibt .Die Praxis befindet sich in einer großen Villa in Dahlem, alles ist hell, das Mitarbeiterteam ist freundlich, geübt und professionell