Jessica Schelle-Pfab
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr.med. Jessica Schelle-Pfab Fachärztin für Innere Medizin
Sie ist sehr aufmerksam, gründlich und kompetent. Mir gefällt's ebenfalls, dass sie keinen Omnipotenzanspuch zeigt und problemlos zur Abklärung einer Diagnose zu FachärztInnen überweist.
Solche unfreundliche Ärztin noch niemals gesehen. Unfreundlich und arrogant. Bedürfnisse des Menschen interessieren sie nicht. Typische pharma vertreterin
Ich kann nicht meckern. Ich wurde als Schmerzpatient schnellstmöglich behandelt. Da die Krankheit doch sehr biestig war, wurde ich an einen Spezialisten zur weiteren Behandlung überwiesen. Es wurde sich Zeit genommen, die Dinge im einzelnen verständlich erklärt. Ich kann eine Weiterempfehlung nur bejahen.
In meinen Augen eine sehr kompetente und nette Ärztin.
Sie ist eine gute Diagnostikerin, nimmt sich die Zeit, die erforderlich ist. Als Privatpatientin habe ich in keinster Weise das Gefühl, dass Geld (wie bei so vielen Anderen) begründent für Untersuchungen ist. Ärztin meines Vertrauens.
Ich bin von Anfang an bei Frau Dr. Schelle-Pfab in Behandlung und fühle mich von Anfang an von ihr gut behandelt. Sie ist in meinen Augen eine sehr kompetente Ärztin, wenn es nötig ist nimmt sie euch jedesmal sehr viel Zeit, auch dann wenn im Wartezimmer noch Patienten warten sollten.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Schelle-Pfab und besonders hervor zu heben ist die Praxiscrew die mit viel Emphatie ihre Arbeit verrichten.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei Fr. Dr. seit Jahren bestens aufgehoben.
Besser geht kaum
Bin seit Jahren dort in Behandlung, meine Probleme werden ernst genommen, Mitarbeiter und Ärztin sind stets freundlich, Fr.Dr.Schelle-Pfab kennt meine Krankheitsgeschichte ohne in eine Akte gucken zu müssen und hat mich stets ernst genommen und gut beraten. Termine werden auch kurzfristig vergeben, wenn ich privat nicht anders kann.
Wohne mittlerweile nicht mehr um die Ecke und gehe trotzdem noch zu Fr.Dr.Schelle-Pfab weil ich mich hier sehr gut betreut fühle.
War wegen einer Psychosomatischen Abklärung bei Fr. Dr. Schelle-Pfab und bin enttäuscht. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich, Frau Dr. Nimmt sich allerdings kaum Zeit und ist zudem sehr indiskret. Auf meine psychischen Beschwerden reagierte sie verständnislos und unfreundlich. Werde mir wohl eine neue Hausärztin suchen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jessica Schelle-Pfab ab?Dr. med. Jessica Schelle-Pfab ist Allgemeinmedizinerin, Schlafmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jessica Schelle-Pfab besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Belastungs-EKG, Allergietest, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jessica Schelle-Pfab?Dr. med. Jessica Schelle-Pfab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jessica Schelle-Pfab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jessica Schelle-Pfab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Schelle-Pfab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jessica Schelle-Pfab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jessica Schelle-Pfab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Schelle-Pfab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jessica Schelle-Pfab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jessica Schelle-Pfab gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jessica Schelle-Pfab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jessica Schelle-Pfab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jessica Schelle-Pfab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg