Mathias Wolff
Frauenarzt (Gynäkologe),
Allgemeinmediziner
Berlin 2 Adressen
Fritz-Reuter-Str. 8-9, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Ich bin zum meine 2 Schwangerschaft sehr gerne wieder bei der Hr.Dr. Wolff gekommen .
Ein sehr kompetenter ,emphatischer und freundlicher Gynäkologe nimmt sich Zeit für seine Patientinnen , erklärt alles in Ruhe, ohne Hektik .
Auch seine MFA sind sehr freundlich und zuvorkommend,einfach ein tolles Team.
Ich habe mich in der Praxis wie vom paar Jahren her vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann die Praxis von Hr.Dr. Wolff jederzeit weiter empfehlen.
Ich bin seit meiner Schwangerschaft vor 22 Jahren bei Dr. Wolff. Er ist immer freundlich, respektvoll und geht auf meine Ängste, Bedürfnisse und Wünsche ein. Er hat mich nach meinem Befund sofort an die Dysplasiesprechstunde überwiesen. Eine OP folgte. Dr. Wolff ist sehr gründlich mit den Untersuchungen und ich fühle mich in der Praxis wohl und wahrgenommen. Ein tolles Team, alle Mitarbeiterinnen freundlich und zuvorkommend.
Es kam schon häufig vor, dass die Urlaubstermine sehr kurzfristig angekündigt wurden und die Praxis keine Vertretung angegeben hat.
Außerdem wartet man trotz Termin unerklärlich lang.
Leider wirklich schade, da ich sonst eigentlich immer recht zufrieden war aber Punkte die für mich wirklich nicht akzeptabel sind (sie sollte ja eigentlich im Sinne des Patienten handeln).
Eigentlich sehr nette Mitarbeiter, aber leider stellen sie scheinbar auch falsche Rezepte aus, wodurch man selbst zahlen muss, obwohl es die Krankenkasse übernimmt (es lässt auch keiner mit sich reden). Ich bekam zu dem einen sehr unfreundlichen Anruf, bei dem sich für meine Bewertung über Google bedankt wurde und dass ich mir einen neuen Frauenarzt suchen soll. Nach der Erfahrung auf jeden Fall!
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen. Immer wieder wird man herzlich empfangen und kompetent behandelt und beraten. Es wird sich Zeit genommen für alle Fragen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis, meine Tochter auch.
Dr. Wolff nimmt sich viel Zeit, klärt umfangreich auf und geht auf meine Probleme ein.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in dieser Praxis. Im Zusammenhang mit meiner Krebserkrankung habe ich sehr viel Unterstützung und Engagement erfahren. Das Personal ist immer super freundlich.
Etwas längere Wartezeit nehme ich daher gerne in Kauf.
Stets ein offenes Ohr, immer auf dem neuesten medizinischen Stand, sehr gründlich. Ein tolles Team insgesamt, wo jeder - so unser Gefühl - die Stärken und Schwächen des anderen zu kennen und schätzen weiß. Dadurch entstand auch bei uns das Gefühl, einfach angenommen zu werden, wie wir sind. So kamen wir gut behütet durch drei Schwangerschaften mit nun schon dem ersten Sprößling im Gymnasium. 1000 Dank für alles!!!
Herr Dr. Wolff hat mich wunderbar im Rahmen meiner Schwangerschaft betreut. Nach meinen 2 Fehlgeburten war ich teilweise während der Schwangerschaft sehr ängstlich und in Sorge, dass es wieder passiert. Hier war er immer sehr verständnis- und rücksichtsvoll und hat lieber einmal mehr als zu wenig kontrolliert/ untersucht und mir damit sehr geholfen meinem Körper wieder zu vertrauen. Ich habe mich immer sehr gut versorgt, ernst genommen und aufgehoben gefühlt, obwohl er auch klar sagt, wenn er von etwas nichts hält oder etwas übertrieben findet. Er hat es immer wieder geschafft den vielen Bedenken und Sorgen auch mit einer angemessenen Portion Humor zu begegnen, so dass ich die Praxis meist mit einem entspannten Gefühl verlassen habe. Die langen Wartezeiten sind natürlich teilweise anstrengend, jedoch auch der Tatsache geschuldet, dass er sich wirklich für jede Patientin ausreichend Zeit nimmt und man nicht mit seinen Fragen alleine gelassen wird. Ich bin dankbar, heute noch so einen tollen Arzt gefunden zu haben!
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und fühle mich immer umfassend beraten. Immer auf dem neusten Wissensstand. Sehr sympathisch!
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und bin immer vollstens zufrieden. Alle geben sich große Müde und nehmen sich Zeit für die Patienten. Für ein kurzes Pläuschen ist manchmal auch Zeit. Termine werden möglichst zeitnah gelegt und auch nach patientenwünschen. Auch wenn es manchmal sehr voll ist in der Praxis, bleiben alle nett und freundlich zu einander. Ich empfehle die Praxis zu 100 % ?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Wolff ab?Dr. med. Mathias Wolff ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Wolff?Dr. med. Mathias Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunowstr. 15 d Berlin
- Fritz-Reuter-Str. 8-9 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mathias Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Wolff gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf