Logo

Schönhauser Allee 118, 10437 Berlin

Notfalltelefon: 017636904887
Mo - So 24h Notfallnummer
Wir rufen am selben Tag zurück, falls Sie uns nicht direkt erreichen sollten.

17/10/2024

Liebe Patientin,

im Leben einer Frau kann es unterschiedliche Situationen und vor allem größere Veränderungen geben, die es nötig machen, sich in besonderer Weise auf die Themen Gesundheit und Wohlergehen zu konzentrieren. Die Phase der Pubertät und der Entwicklung des weiblichen Körpers, Schwangerschaft und die Zeit danach, Menopause und Wechseljahrsbeschwerden, das Älterwerden mit seinen oft belastenden Herausforderungen. Wenn Sie möchten, können Sie sich als Patientin gerne mit allen Fragen und Anliegen an die Gynäkologie und Geburtsmedizin an mich wenden. Mein Anspruch ist es, Frauen in unterschiedlichstem Lebensalter als erfahrener, kompetenter und aufmerksamer Ansprechpartner zur Seite zu stehen.

Mein Name ist Dipl.-Med. Sergej Popow. Ich bin seit Jahrzehnten als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe tätig. Gemeinsam mit einem freundlichen, engagierten Praxis-Team bin ich in meiner gynäkologischen Fachpraxis in Berlin Prenzlauer Berg für Sie da.

Meine lange praktische Erfahrung kombiniert mit einem weit gefächerten Leistungsspektrum und der modernen technischen Ausstattung der Praxis machen es möglich unsere Patientinnen umfassend zu begleiten. Ich decke das gesamte Gebiet der klassischen Gynäkologie ab, biete Frauen nach der Empfängnis die aufmerksame Schwangerschaftsbegleitung und kann zahlreiche ambulante gynäkologische Operationen vornehmen. Dazu kommen weitere Schwerpunkte, die von der Mädchensprechstunde über das gesamte Spektrum der gynäkologischen Vorsorge bis zur konzentrierten Versorgung von Frauen beim Älterwerden reichen. Gerade hier kann es wegen der umfassenden Veränderungsprozesse im Körper zu erheblichen Belastungen während der Wechseljahre durch Osteoporose und weitere Krankheiten kommen. Es würde mich sehr freuen, Sie in meiner Sprechstunde vielleicht schon bald persönlich zu begrüßen. Besonders schnell und einfach steht Ihnen ein Termin bei uns über die Online-Vergabe direkt hier auf Jameda zur Verfügung.
Die von mir betriebene gynäkologische Fachpraxis in Berlin Prenzlauer Berg eröffnet Patientinnen ein breites Leistungsspektrum. Drei wichtige Tätigkeitsgebiete habe ich für diesen Abschnitt des Praxisprofils ausgewählt, weil ich mich mit meinem Team auf diese Themen besonders häufig konzentriere:
Untersuchungen und Tests zur Krebsfrüherkennung
Im Fokus der gynäkologischen Krebsvorsorge stehen zwei der häufigsten Tumorarten, die bei Frauen vorkommen. Dabei handelt es sich zum einen um Brustkrebs (Mammakarzinom) und zum anderen um Gebärmutterhalskrebs (Zervixkarzinom). Beide lassen sich durch die Anwendung und Kombination verschiedener Untersuchungsformen häufig schon in einem sehr frühen Stadium oder auch anhand ihrer Vorstufen erkennen. Abhängig von Ihrem Alter und vor allem auch vor dem Hintergrund einer diesbezüglichen familiären Vorbelastung kann ich Ihnen Ihre regelmäßige Vorsorge anbieten. Dazu gehört neben dem ausführlichen Gespräch zur Erfassung Ihrer gesundheitlichen Vorgeschichte (Anamnese) auch die Tastuntersuchung der Brust kombiniert mit einer Anleitung zur Selbstuntersuchung Ihres Brustdrüsengewebes auf Knötchen und Knoten. Weitere Elemente sind die ärztliche Untersuchung der inneren Geschlechtsorgane und außerdem die Zytologie, also die labortechnische Untersuchung und Auswertung eines Zellabstrichs (Pap-Abstrich) vom Muttermund, den wir in unserer Praxis erstellen und an das Labor einsenden.
Umfassende Schwangerschaftsvorsorge
Angefangen bei Themen wie der Kinderwunschberatung, der Fruchtbarkeitsprüfung und dem Zyklusmonitoring kann ich Frauen beim Wunsch nach Empfängnis und Schwangerschaft sowie durchgehend während dieser gesamten Phase zur Seite stehen. Von mir können Sie einmal pro Monat – im Falle einer Risikoschwangerschaft auch öfter – alle erforderlichen Tests und Untersuchungen erhalten. Wichtig ist, dass Ihre Gesundheit als Frau und werdende Mutter vor dem Hintergrund der großen körperlichen Veränderungen in der Schwangerschaft stets optimal gewahrt bleibt. Parallel kommt es darauf an, mit modernsten Tests und Untersuchungen die gesunde Entwicklung und das Wachstum des Fötus im Blick zu behalten. Gerne stehe ich Ihnen bei allen diesbezüglichen Fragen und Sorgen zur Seite. Dabei kann ich eng mit einer Psychologin, einer Sozialarbeiterin, einer Ernährungsberaterin und weiteren Spezialisten zusammenarbeiten, um den Weg zur Geburt möglichst angenehm und sicher für Sie zu machen.
3D/4D-Ultraschall-Untersuchungen
In medizintechnischer Hinsicht ist meine Praxis mit Systemen und Geräten der neuesten Generation ausgestattet. Vor allem steht für Ultraschall-Untersuchungen mit verschiedenen Indikationen neueste Technik für eine hochauflösende bildgebende Diagnostik zur Verfügung. Regelmäßige Termine zur sonographischen Untersuchung sind von größter Bedeutung für die Überwachung der gesamten Schwangerschaft. Hierfür wurden durch den 3D-Ultraschall und den 4D-Ultraschall vollkommen neue Möglichkeiten eröffnet. Auch unter gesundheitlichen Aspekten sowie vor allem zur gynäkologischen Krebsvorsorge kann die Sonographie entscheidend sein – insbesondere im Hinblick auf das frühe Aufspüren von symptomlosen, nicht tastbaren Tumoren, die sich an der Gebärmutter, den Eierstöcken und am Brustdrüsengewebe bilden können.

Neben den drei großen Schwerpunkten die ich Ihnen in diesem Profil als zentrale Leistungen präsentiere kann ich mich vielen weiteren Teilbereichen der Gynäkologie und Geburtsmedizin widmen. Eine Auswahl finden Sie hier:

Mädchensprechstunde – auch mit Ernährungsberatung

Mädchen und Teenager können gerne in meine Mädchensprechstunde kommen. Dabei haben sie die völlig freie Wahl, ob sie entsprechende Termine alleine oder mit einem Elternteil wahrnehmen möchten. In diesem Rahmen kann ich eine dem individuellen Alter angemessene erste gynäkologische Untersuchung und Beratung anbieten, die abhängig vom individuellen Befinden auch Leistungen der Psychosomatik, der psychologischen Hilfestellung und der Ernährungsberatung einbezieht. Körperliche Untersuchungen sind ungefähr bis zur Pubertät nur dann nötig, wenn im Unterleib Schmerzen und andere Beschwerden vorhanden sind.

Schwangerschaftsverhütung und Familienplanung

Gerade bei noch sehr jungen Frauen können Themen wie die möglichst hormonfreie, aber sichere Empfängnisverhütung sowie Kinderwunsch und die persönliche Familienplanung eine große Rolle spielen. In jedem Fall sollten Schule, Lehre oder auch das Studium abgeschlossen werden, bevor an Nachwuchs gedacht wird. Ich stehe in meiner Sprechstunde gerne bereit, um auch hier mit den nötigen Untersuchungen, mit Beratung und Empfehlungen zu individuell optimalen Verhütungsmethoden beste Voraussetzungen zu schaffen. Dabei sind die Wünsche und Vorstellungen der einzelnen Frau und ihres Partners natürlich immer meine Leitlinie.

Brustkrebsfrüherkennung

Zu den beiden häufigsten Krebsarten, die bei Frauen auftreten, zählt der Brustkrebs. In meiner Praxis sind Sie an der kompetenten Adresse, wenn Sie als reine Vorsorgemaßnahme oder auch für die Abklärung von bereits getasteten geweblichen Verdickungen und Knoten eine Mammasonographie in Anspruch nehmen möchten. Solche Abklärungen nehme ich mit Hilfe von modernster Medizintechnik vor. Und sollte sich der Verdacht auf das Vorhandensein eines Brusttumors im Frühstadium erhärten, kann ich Sie schnell an einen onkologischen Spezialisten in meinem Netzwerk überweisen.

Entfernung gutartiger Tumoren

Da ich seit vielen Jahren eine fachliche Qualifizierung für das Durchführen von kleineren ambulanten Operationen besitze, sind zahlreiche Maßnahmen direkt im eigenen Eingriffsraum meiner Praxis möglich. Dazu zählt unter anderem die Resektion von Geschwülsten und Tumoren, die als gutartig klassifiziert wurden. Solche geweblichen Veränderungen können sich an Schamlippen und Scheide, am Gebärmutterhals, in der Gebärmutter oder auch im Brustdrüsengewebe bilden.

HPV-Impfung

Zu den wichtigsten sexuell übertragbaren Krankheiten gehört die HPV-Infektion. Dabei werden sogenannte Humane Papillomviren (HPV) übertragen. Wird diese virale Ansteckung die bei der Frau genauso auftreten kann wie beim Mann übersehen kann sich daraus im Lauf der Zeit Krebs an den infizierten Körperabschnitten entwickeln. Das gilt in erster Linie für den Gebärmutterhals aber auch für After und Penis oder Mund und Rachen. Da es derzeit noch keine hocheffiziente HPV-Therapie gibt empfiehlt sich die HPV-Impfung als äußerst wichtige Vorsorgemaßnahme. Sie ist in erster Linie noch sehr jungen Menschen zu empfehlen damit das Erwachen der Sexualität und die ersten diesbezüglichen Erfahrungen nicht zum Risiko werden. Aus diesem Grund wird die HPV-Immunisierung bereits in einem Alter von 9 bis 14 Jahren empfohlen und von den Gesetzlichen Krankenkassen übernommen.
Medikamentöse SchwangerschaftsbeendigungIn Übereinstimmung mit den aktuell in Deutschland geltenden rechtlichen Vorgaben gibt es die Möglichkeit eine unerwünschte Schwangerschaft medikamentös bis zum 63. Tag nach dem ersten Tag der letzten Monatsblutung zu beenden. Hierfür kommen die Wirkstoffe Mifepriston und Prostaglandin zum Einsatz. Sie sind ausschließlich über Kliniken und Arztpraxen erhältlich die eine besondere Berechtigung zum Schwangerschaftsabbruch besitzen. Meine Praxis in Berlin Prenzlauer Berg gehört zum Kreis dieser Institutionen. Das bedeutet dass sich Frauen in einer entsprechenden Situation auch mit diesem Wunsch an mich wenden können.
Schwangerschaftsbeendende OperationenNeben der medikamentös herbeigeführten Beendigung der Schwangerschaft ist unter bestimmten Voraussetzungen in Deutschland auch der operative Schwangerschaftsabbruch bis spätestens zur 14. Schwangerschaftswoche gesetzlich erlaubt. Hierfür gelten strenge juristische Regeln vor allem im Hinblick auf die von der schwangeren Frau geltend gemachte medizinische oder kriminologische Indikation für den Abbruch. Ich kann Sie auch unter diesem Aspekt ausführlich untersuchen und beraten. Sollte am Ende die operative bzw. instrumentelle Beendigung der Schwangerschaft nötig sein kann ich diesen ambulanten Eingriff in meiner Praxis durchführen.Abrasio
Hysteroskopie
Ernährungsberatung
Thalasso-Therapie
LPG/Lipomassage gegen Fettdepots und Cellulite
Warum zu mir?
Während meiner langjährigen Tätigkeit als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in eigener Praxis war es mir stets ein erklärtes Anliegen mich mit großem persönlichem Engagement und viel Einfühlsamkeit um Patientinnen zu kümmern.
Ich höre Ihnen zu und empfange Sie zu den regelmäßigen gynäkologischen Vorsorgeuntersuchungen betreue Sie darüber hinaus zu allen Ihren Fragen sei es Verhütung Fragen zu Kinderwunsch oder Krebsvorsorge. Bei Bedarf kann ich Sie in enger Zusammenarbeit mit einer Psychologin sowie Sozialarbeiterin einer ausgebildeten Ernährungsberaterin einer Thalasso-Therapeutin oder einer Endermologie-Therapeutin (LPG) direkt in der Praxis behandeln.
Gerne bin ich für Frauen während der gesamten Schwangerschaft da und begleite sie mit engmaschiger Schwangerschaftsvorsorge bei der wir uns monatlich sehen. Gegen Ende der Schwangerschaft kann ich die betreuten Frauen auch auf die Entbindung und den optimalen Umgang mit dem Neugeborenen vorbereiten: mit Babywickelkursen ebenso wie mit verschiedenen Atemübungen Kursen zur Schwangerschaftsgymnastik und Geburtsvorbereitung.Dazu kommen vielfältige diagnostische und therapeutische Optionen beispielsweise auch bei Depressionen depressiver Verstimmung und Vitamin-D-Mangel bei Osteoporose oder dem Verdacht auf eine Hormonstörung. Hierfür kann ich Ihnen die vollständige endokrinologische Basisdiagnostik anbieten. Sprechen Sie mich jederzeit auch gerne bei psychosomatischen Beschwerden an da ich eine spezielle Qualifikation für Psychosomatische Grundversorgung besitze. Fragen Sie gerne an wenn es in Ihrem Leben und Ihrer gesundheitlichen Situation als Frau noch weitere Anliegen gibt die Sie vertrauensvoll mit einem qualifizierten Frauenarzt besprechen möchten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie.
Meine Praxis und mein Team
Die gemeinsam mit mir in der Praxis eingesetzten Assistenzkräfte und ich möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Sie sollen sich spontan in guten Händen fühlen und immer dann, wenn Sie einen gesundheitlichen Bedarf haben, gerne wiederkommen. Dafür haben wir schöne Räumlichkeiten in angenehmer Atmosphäre geschaffen. Vor allem sind wir alleine schon durch unseren Beruf sehr kinderfreundlich und halten für die Kleinen in der Wartezone Bücher und Erfrischungen bereit.

Mein gut ausgebildetes Team heißt Sie gerne Willkommen.

Schwester Manuela, die gute Seele unserer Praxis ist unsere leitende Schwester; Gesundheits- und Krankenpflegerin (examinierte Krankenschwester)

Leana Popowa ist unsere Arztsekretärin und fungiert als Praxismanagerin. Sie beherrscht 5 Sprachen, neben einem Abschluss als Thalasso-Therapeutin hat sie Ausbildungen in Endermologie (LPG) und Ernährungsberatung erfolgreich absolviert.

Oksana Oliinyk unterstützt uns als Diplom Allgemeinmedizinerin aus Weißrussland (auf Grundlage von §24 AufenthG als Integrationshilfe)

Die Mehrsprachigkeit im Praxis-Team schafft beste Voraussetzungen dafür dass wir uns neben Deutsch auch in einer Reihe weiterer Sprachen um unsere Patientinnen kümmern können. Dafür wird bei uns Englisch, Russisch, Bulgarisch, Türkisch, Kroatisch und Serbo-Kroatisch gesprochen.
Sonstige Informationen über mich
Vater von fünf Kindern, absolvierte 1977-1985 seine Facharztausbildung im Krankenhaus Friedrichshain, woraufhin er bis 1989 als Facharzt im Krankenhaus Weißensee als leitender Stationsarzt arbeitete. Des Weiteren hatte Herr Popow in diesem Jahr seine Hospitation in der Laparoskopie in Rostock, bevor er sich ein Jahr später als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe niederließ.

In seinen weiteren Jahren beteiligte er sich bis 2001 an ambulanten Operationen in der Müllerstraße bei Doktor Fialkowski. Zusätzlich arbeitete er mit Professor Ebeling, wobei sie sich auf die Krebsvorsorge und Operationen konzentrierten.

Seit 2021 führt Sergej Popow zusammen mit Doktor Horst Hauffe und Ullrich Hauffe ambulante Operationen im Märkischen Viertel durch.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Schwangerschaft-Erstuntersuchung

Ultraschalluntersuchung

Akute Beschwerden / Schmerzen

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Typische Beschwerden sind z.B. Hitzewallungen und Schweißausbrüche. Kommen Sie gern bei diesen oder weiteren Symptomen zur Abklärung in unsere Praxis.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

In unserer Hormonsprechstunde betreuen wir Frauen mit hormonellen Störungen wie Störungen des Menstruationszyklus, Prämentruelles Syndrom, Hyperandrogenämie.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ein HPV-Test, der auf eigenen Wunsch zur Vorsorge durchgeführt wird, muss von der Patientin selbst bezahlt werden und kostet in etwa 50 Euro.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

In bestimmten Situationen oder Lebensphasen ist insbesondere an Impfungen zu denken: HPV Impfung für Teenager, Impfschutz vor einer Schwangerschaft, Auffrischimpfungen vor großen Operationen oder Therapien. Wir beraten Sie gerne! Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis!

Impfberatung

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

6 bis 8 Wochen nach der Geburt findet der Termin für die Nachsorge statt. In diesem Termin wird die Rückbildung beurteilt und überprüft, ob Geburtsverletzungen gut verheilt sind. Ebenso werden Brust und Blutwerte untersucht. In einem Gespräch ist Raum für Ihre Fragen, zu Themen wie zum Beispiel Verhütung und Beckenbodentraining.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Eine Sterilisation sollte wohlüberlegt sein, lassen Sie sich bei uns zu diesem Thema ausführlich beraten.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Der erste Termin ist ein Gespräch, eine Untersuchung auf dem gynäkologischen Stuhl findet nur statt, wenn die Patientin es ausdrücklich wünscht.

Videosprechstunde

Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ob Pille, lokale Hormone, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.

Videosprechstunde

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich habe über das Notfall Telefon
Trotz Krankheit vom Dr - Beratung und Empfehlungen erhalten was ich für sehr zufrieden stellend und professionell finde! Und Riesen Anerkennung das ein Mensch obwohl er selber krank ist anderen Menschen versucht zu helfen !!
Bin dankbar dafür und würde jederzeit wieder kommen !! Viel kraft und Allesngute für den Dr und das ganze Team

Dipl.-Med. Sergej Popow

Danke für Ihre Rezension und für die Anerkennung )))

Wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben Gute Besserung im Januar sehen wir uns zur Kontrolle
bis dahin wünschen wir Ihnen genesung und LG an unsere Vertretungsärztin Frau DRChristine Raskovic in der Müllerstr. 139
13353 Berlin
Tel. 030 4537041
Fax: 030 45084143
Mobil: 01773866136 oder 01637700053
E-Mail: praxis@christine-raskovic.de

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ultraschalluntersuchung

Ich hatte meinen Termin am 07.11.24 über Jameda gebucht und eine Bestätigung erhalten.Als ich ankam war die Praxis geschlossen,ich habe keine Benachrichtigung erhalten. Sehr unprofessionell und respektlos.

Dipl.-Med. Sergej Popow

Wir haben Sie per e-mail und telefon darübner informiert, dass Sergej Popoe am 2 . 1 .2025 wieder für Sie da ist ! Die Verztrtertung wirde per e-mail geschickt !!!

Danke für Ihre Rezenswion auch der Doktor kann krank werden
Er iast wie Sie ein Mensch und als Kranker darf er sich krank melden und

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Untersuchung /CheckUp

Praxis war geschlossen und es hing ein Zettel an der Tür, dass man am 4.12. wiederkehrt und man könne über Jameda Termine buchen. Leider also umsonst angereist. Wie unprofessionell ist es, online Termine zu vergeben für Zeiträume in denen die Praxis geschlossen ist???? Ich könnte heute noch immer Termine vor dem 4.12. hier buchen und stünde dann vor verschlossenen Türen. Bitte abstellen, dass man während die Praxis geschlossen ist, Termine buchen kann. Herzlichen Dank.

Es tut uns sehr Leid Der Arzt ist krank

Danke für Ihr verständnis )))
Wollten Sie nicht Verärgern )))

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich hatte einen sehr enttäuschenden Termin bei diesem Arzt. Die Ultraschalluntersuchung war äußerst unprofessionell – statt des üblichen medizinischen Kondoms verwendete der Arzt einfach Handschuhe. Zusätzlich kassierte er 50 Euro in bar, obwohl meine Krankenkasse (Xxxxx) mir bestätigt hat, dass diese Leistung bereits abgedeckt ist. Der Termin selbst dauerte nur knapp 3 Minuten, aber ich musste über eine Stunde warten, obwohl das Wartezimmer leer war. Die Dame an der Rezeption war unhöflich und stellte laut persönliche Fragen, die den Rahmen des Arztbesuchs überschritten. Leider kann ich diesen Arzt aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen.

Dipl.-Med. Sergej Popow

Danke für Ihre bemühung doese Rezension zu schreibnen !

Eine igel LEISTUNg ist keine Kasenleistung !
DEr Arztv ist mit seiner ganzen SEELE für Sie da

Alles gute

Mein Termin konnte heute aufgrund einer Erkrankung des Arztes nicht stattfinden. Höchst engagiert wurde mir aufgrund der Dringlichkeit des Besuches eine Behandlung in einer anderen Praxis verschafft.
Sehr geehrter Dr. Popow, ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Genesung und freue mich auf den nächsten Besuch, wenn es Ihnen wieder gut geht.

Dipl.-Med. Sergej Popow

DNKE WIR SIND AB jANUAR WIEDER FÜR SIE DA )))

gUTE BESSSERUNG

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsvorsorge

Leider ist der Arzt krank. Es gelang mir, telefonisch mit ihm zu sprechen. Niemand hat die Patienten im Voraus informiert. In der Praxis herrscht ein sehr unangenehmer Geruch, es riecht nach Rauch und ist nicht besonders sauber.

lIEBE pATIENTIN IN DER pRAXIS IST KEINE DA

dER aRZT IST KRANK UND WIR HBEN HOME OFFIC WIE KANN ES DANN UNANGENEHM RIEHEN????

SIE Machen rufmord !!!
warum auch immer !!! Alles erdenklich gute

Dr. Popow ist ein sehr guter Arzt. Ich bin seit Jahren Patientin, bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Das gibt es nicht mehr so oft. Ich sage danke an das gesamte Team. Ich wünsche gute Besserung, nehmen Sie sich die Zeit, die Sie benötigen um zu gesunden.

Dipl.-Med. Sergej Popow

danke für ihtre liben worte bis januar ))))

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ambulante Operation

Sehr zufrieden mit der Durchführung der OP, auch die Aufklärung war gut und klar. Dr. Popow ist ein wirklich guter Mensch und als Patient liegt man ihm am Herzen. Vielen herzlichen Dank und alles Gute für Sie!

Danke )))

Standort: Praxis Sergej Popow Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich hatte meinen Termin über Jameda gebucht und auch eine Bestätigung erhalten. Als ich an der Praxis ankam, hing an der Tür ein Schild, dass die Praxis bis November geschlossen sei. Trotzdem wird bei Google Maps weiterhin angezeigt, dass sie geöffnet ist. Das ist wirklich unprofessionell.

Liebe Patientin
es tut uns leid, der arzt ist aktuell erkrankt und aus gesundheitlichen gründen ist die praxis geschlossen.
wir danken ihnen für ihr verständnis.
wünschen ihnen beste gesundheit und es sind an der tür drei vertreter als ärzte angegeben.

Ich habe über die Website einen Termin vereinbart, aber als ich in die Praxis kam, gab es die Ankündigung, dass der Arzt erst im November Termine annehmen würde. Sehr enttäuscht

Liebe Patientin
wir danken ihnen für ihr verständnis.