Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz
Frauenärztin (Gynäkologin)
Berlin 2 Adressen
ich heiße Sie auf meinem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorge ich Sie mit Informationen wie unserer Adresse den Öffnungszeiten persönlichen Schwerpunkten und dem Leistungsspektrum meiner Praxis in Berlin. Ich habe Chemie Biochemie und Humanmedizin studiert und bin ülstisch ästhetische Chirurgin. Das Medizinstudium sowie die Promotion absolvierte ich an der Humboldt-Universität sowie an der Charité in Berlin. Danach war ich lange Zeit in der klinischen Forschung im Bereich der Entwicklung von Neurotransmittern (Botenstoffe des Gehirns) tätig. Neben meiner Tätigkeit als Gynäkologin war ich einige Jahre Gutachterin für plastische Chirurgie.
Zögern Sie nicht auf mich zuzukommen wenn Sie Fragen haben!
Ihre Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz
Über mich und meine TätigkeitSeit 7 Jahren liegt mein Tätigkeitsschwerpunkt im Bereich der Anti Aging Medizin und ich behandle mehr als 2000 Patienten und Patientinnen pro Jahr. Darüber hinaus besuche ich regelmäßig Fortbildungen und internationale Kongresse für Schönheitsmedizin und bin deshalb auf dem neuesten Stand im Hinblick auf Präparate und die neuesten Erkenntnisse Anwendungsverfahren und Injektionstechniken um Ihnen die effektivste Behandlung und die schmerzärmsten Injektions- und Behandlungsverfahren zu ermöglichen.
Ich arbeite ausschließlich mit europäischen und CE-zertifizierten Qualitätsprodukten vorzugsweise aus Deutschland Schweden und der Schweiz.
Frau Dr. Bravin-Jumpertz ist Mitglied in folgenden Fachgesellschaften:
Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinumtoxin Therapie e.V.
American Academy of Anti Aging Medicine
Clausewitzstr. 7, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Cecilienallee 42, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Botoxbehandlung
Clausewitzstr. 7, Berlin
Praxis Dr. Martina Bravin-Jumpertz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Cecilienallee 42, Düsseldorf
Praxis Dr.med.Martina Bravin-Jumpertz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Fadenlifting (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Cecilienallee 42, Düsseldorf
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Hyaluronsäure (Beratung)
Cecilienallee 42, Düsseldorf
Super Leistung und gute Preise!
Tolles Team!
Sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Bravin-Jumpertz, ist sehr freundlich, man bekommt eine sehr gute Beratung und das Ergebnis ist bei mir immer sehr gut. Ich bin seit einigen Jahren in der Behandlung. Das Praxisteam ist immer sehr freiwillig. Danke dafür!
Für mich die beste Adresse in und um Düsseldorf. Ich fühle mich gut aufgehoben, stets super beraten und die Behandlungen halten lange an.
Mit dem Ergebnis bin ich immer zu 100% zufrieden.
Sehr nettes Team, Botox hält sehr lange, bin sehr zufrieden. Komme immer gerne wieder.
Die Empfangsdame war so empathisch und nett zu mir und ich bin seit ich 25 bin (10jahre schon) total zufrieden
Preis Leistung top!!!
Die neuen Örzte sind auch sehr kompetent also anders hätte ich das auch von dieser Praxis nicht erwartet
Ich habe mir kürzlich von Fr.Dr. Bravin-Jumpertz die Tränenrinne mit Hyaluron unterspritzen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schon nach kurzer Zeit waren große Unterschiede zu erkennen. Herzlichen Dank dafür
Frau Bravin-Jumpertz ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Komme seit Jahren in ihre Praxis in Berlin, war immer zufrieden und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es war eine schnelle, unkomplizierte Behandlung
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Service.
Ich kann den dr Moldovan sehr empfehlen . Und die Frau jolina war sehr lieb und sympathisch.. komme gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz ab?Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz besonders viel Erfahrung hat: Fett-weg-Spritze (Beratung), Botoxbehandlung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Fadenlifting (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clausewitzstr. 7 Berlin
- Cecilienallee 42 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Sie können sich mit Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz gemacht?Insgesamt 563 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wedding
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee