Priv.-Doz. Dr. med.
Wirbelsäulenchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Heidelberg 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu?
Prof. Orakcioglu konnte - als Drittmeinung hinzugezogen - durch eine besonders gewissenhafte und sehr sorgfältige Anamnese in Verbindung mit einer sehr umsichtigen Auswertung und Befundung eines MRTs, einen Bandscheibenvorfall der Brustwirbelsaeule feststellen, der namhaften und renommierten Neuroradiologen und Neurochirurgen einer deutschen Universitätsklinik leider verborgen geblieben war. Glücklicherweise meldete sich mein Bauchgefühl dass die alio loco weiters empfohlenen, invasiven Untersuchungsmethoden (Myelographie!) nicht zielführend sein könnten und ich konsultierte Prof. Orakcioglu zu meinen Schmerzen und Beschwerden, er konnte sie erklären und eine eindeutige Diagnose stellen! Ich bin ihm sehr sehr dankbar und kann ihn nur wärmstens empfehlen! DANKE!
2 Tage vor Heiligabend 2024 habe ich mich mit extremen Rückschmerzen und Lähmungserscheinungen an Bein und Fuß an Herrn Dr. Orakcioglu gewandt mit der Bitte, sich mein (2 Tage vorher in einer anderen Klinik erstelltes) MRT der Wirbelsäule anzusehen. Herr Dr. Orakciaglu hat den Bandscheibenvorfall bestätigt und die dringend notwendige Operation in die Wege geleitet. Diese erfolgte dann durch Herrn Dr. Orakcioglu am 23.12. Am 24.12. konnte ich das Krankenhaus bereits wieder verlassen. Mittlerweile bin ich schmerzfrei und die Lähmungserscheinungen bessern sich zusehends. Ohne die noch kurz vor Weihnachten durchgeführte Operation wäre eine dauerhafte Schädigung des Beins und des Fußes sehr wahrscheinlich gewesen. Vom ersten Augenblick an habe ich mich bei Herrn Dr. Orakcioglu in den besten Händen gefühlt und bin ihm für sein Einfühlungsvermögen und seine kompetente Behandlung unendlich dankbar.
Ich würde Dr. Orakcioglu als besten Neurochirurgen Deutschland’s bezeichnen. Dr. Orakcioglu hat sich meine gesamte Bildgebung bestehend aus MRT, Upright-MRT und Röntgen angeschaut. Nach einer gründlichen Untersuchung war noch ein CT gewünscht. Dieses habe ich ihm per Post nachgereicht. Leider musste ich auf dessen Befundung mehrere Monate warten, aber auch auf dieses wurde mir sehr freundlich geantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu ab?Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu?Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voßstr. 6 Heidelberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu?Priv.-Doz. Dr. med. Berk Orakcioglu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.