Beriwan Falay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Beriwan Falay?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztpraxis Olena Lütkemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Frau Falay ist für mich die beste Ärztin die ich kennenlernen durfte. Sie nimmt mich und meine Angelegenheiten ernst und erklärt mir meine „Diagnosen“.
Aufgrund meiner Blutwerte bin ich regelmäßig vor Ort und habe erst durch Sie eine ehrliche Auskunft erhalten, sodass wir nach drei Jahren bei anderen Ärzten endlich meine richtige Dosierung von notwendigen Medikamenten gefunden haben.
Zusammengefasst: eine sehr kompetente Ärztin, die auf Augenhöhe und mit Herz behandelt.
Ich würde Sie jeden herzlich empfehlen.
Frau Lüdtkemeier ist eine gute Urlaubsvertretung, jedoch präferiere ich immer Frau Falay.
Das gesamte Team ist freundlich und strahlt trotz stressiger Zeiten immer Fröhlichkeit aus und ist immer höflich.
Ich bin gerne vor Ort.

Standort: Hausarztpraxis Olena Lütkemeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Vor innerer Aufregung drücke ich mich vielleicht etwas schlecht oder unbeholfen aus. Und so kommt es, das man schnell etwas vergisst. Um so mehr, wenn einem herrisch und unfreundlich geantwortet wird. Frau Falay wirkt dabei ungeduldig, hat keine Zeit, hört nicht oder nur halb zu, fährt einem über den Mund. Andere Dinge scheinen ihr wichtiger zu sein, so mein Eindruck und das Gefühl, daß sie nichts über mein Krankheitsbild weiß, ohne in meiner Krankenakte erst mühselig hin und her zu blättern, um die entsprechende Akte oder Notiz natürlich nicht zu finden. Ich fühle mich unwohl, nicht gut aufgehoben. Da ist kein Vertrauen, das man aufbauen könnte. Ich bin enttäuscht.
Wenn man die Krankenakte eines Patienten nicht kennt, kann man keine Zusammenhänge verknüpfen und somit auch ein Gesamtbild nicht verstehen.
Das ist mein persönliches Empfinden.
Das Team um Frau Falay herum kann ich dagegen nur lobend erwähnen. Besser geht nicht!