Gefkensweg 11, Grasberg
Dr.med.dent. Berit Wolter und Christine Lucka
Nie vorher habe ich mich so wohl gefühlt, als in dieser Praxis, mit diesem Team und vor allem dieser Zahnärztin. Ich habe nie lange auf einen Termin warten müssen, wurde immer sehr freundlich behandelt, musste nie lange warten und habe mich bei Frau Dr. Wolters sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie weiß, wovon sie spricht, geht sehr gefühlvoll auf den Patienten ein, hat ein äußerst geschicktes Händchen und ist sehr kompetent. Ihre fröhliche Art und ihre immer gute Laune lassen Ängste nicht zu. Sie nimmt sich soviel Zeit, wie gebraucht wird. Ich bin nach Österreich gezogen und vermisse sie und das Team sehr, habe hier noch leider keinen Ersatz gefunden.
Musste fast zwei Monate auf meine neue Brücke warten. So kenne ich das von dem Vorgänger nicht da hat man höchstens 2 Wochen gewartet. Zudem wirkt es seit dem Wechsel nicht mehr so sympathisch und sehr umorganisiert.
eine gute zahnärztin,ich kann sie nur empfehlen!!!
Bei Frau Dr. Wolters fühle ich mich als Patient gut aufgehoben. Sie bespricht detailliert ihr geplantes Vorgehen und geht äußerst sanft bei dem nicht sonderlich angenehmen Bohren vor und sorgt mit ihrer freundlichen und fröhlichen Art für eine entspannte Atmosphäre.
Auch für angstpatienten geeignet. Frau wolters geht total auf den Patienten ein, macht nichts, was der Patient nicht möchte. Erklärt in ruhe die Schritte der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berit Wolters ab?Dr. med. dent. Berit Wolters ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Berit Wolters besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berit Wolters?Dr. med. dent. Berit Wolters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gefkensweg 11 Grasberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Berit Wolters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berit Wolters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Wolters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berit Wolters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berit Wolters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Wolters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berit Wolters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Berit Wolters gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Berit Wolters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berit Wolters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berit Wolters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.