Konrad-Wolf-Allee 1-3, Potsdam Südost, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Berit Sperling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Weil mein Hausarzt im Urlaub ist, suchte ich in meinem Wohngebiet einen Arzt für eine kurze, aber zeitnah nötige Akut-Behandlung.
Pünktlich zur Akutsprechstunde habe ich in der Praxis Pauly & Sperling um Hilfe gebeten und wurde tatsächlich abgewiesen! Nicht etwa wegen Überlastung - es saßen nur 2 Patienten im Warteraum. - sondern offensichtlich aus Willkür.
Obwohl ich in direkter Nachbarschaft, also im Einzugsgebiet der Arztpraxis wohne, wurde mir diese Hilfeleistung verweigert und mir sogar noch dreist mit einem Lächeln "Arzthopping" vorgeworfen!
Ich werde nach diesem negativen Erlebnis dort nicht mehr hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Sperling ab?Dr. med. Berit Sperling ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Sperling?Dr. med. Berit Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Wolf-Allee 1-3 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Berit Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Sperling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Sperling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Berit Sperling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Sperling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berit Sperling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt