Sind Sie Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer?
Umzugsbedingt benötigte ich einen neuen Hausarzt. Nachdem ich mich bei drei Ärzten nicht wohl fühlte, kam ich zu Frau Dr. Schmidt-Voigtländer.
Taff, empathisch, sich für ihre Patienten einsetzend ... das war mein erster Eindruck, der sich bei nachfolgenden Terminen bestätigte.
Sie hat eine angenehm ruhige Ausstrahlung und vermittelt mir immer das Gefühl, dass sie sich für mich die Zeit nimmt, die ich benötige, um all meine Fragen loszuwerden
Ich fühle mich von ihr als Menschen und "gleichberechtigten Partner" gesehen und dass sie sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten für mich einsetzt. Bei jedem Termin werde ich von ihr "auf Augenhöhe" behandelt, sprich als erwachsenen Menschen, der einen fachlichen Rat sucht. Dafür warte ich im Wartezimmer gern etwas länger.
Frau Dr. Schmidt-Voigtländer ist meine neue Lieblingsärztin :D
Vielen lieben Dank
Es wird nicht auf das persönliche Wohlbefinden eingegangen.
Wenn man zum Anfang der Sörechzeuten kommt und über starke Beschwerden oder Schmerzen klagt, wird man trotzdem drei Stunden im Wartezimmer gelassen.
Sie lächelt immer, tut viel für Ihre Patienten und sie gehört zu den Ärzten, denen der Profit durch Patienten nicht wichtig ist, sondern sie verzichtet auch für ihre Patienten...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer ab?Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer?Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zierker Str. 12 Neustrelitz
Kann ich bei Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Wittstock