- Oralchirurgie
Schweriner Str. 4, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Berit Rau Zahnärztin
Schweriner Str. 4, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Berit Rau Zahnärztin
Bin froh, das ich wieder den Weg zurück zu dieser Ärztin + Team gefunden habe. Da fahr ich dann doch gerne länger. Super freundlich und vor allem witzig, da schwindet die Angst :-) und vor allem macht sie nichts , was man nicht tun muss. Danke :-)
Das komplette Team der Praxis ist immer gut gelaunt!
Man kommt durch die Tür und fühlt sich gleich willkommen.
Frau Doktor ist sehr kompetent und auch immer fröhlich mit nem lockeren Spruch dabei.
Sie versucht immer, die Zähne irgendwie im Mund zu lassen. Zu retten, was noch zu retten ist.
Und wenn dann doch ein Zahn raus muss, wird das ganze sehr einfühlsam und spaßig erledigt.
Gesamtnote 1
Frau Dr. Rau ist nicht nur fachlich kompetent, sondern sie nahm durch ihre fröhliche, lockere Art meine Angst vor chrirurgischen behandlungen.
Ein Mal (und da konnte sie nichts dafür, denn meine zahnwurzeln waren so gebogen, dass sie einen Zahn 7 Mal durchsägen und dann ziehen musste) dauerte eine Weisheitszahn-OP 1,5 Stunden, aber selbst da konnte ich alles gelassen über mich ergehen lassen, denn Frau Dr. Rau pfiff fröhlich, ermunterte mich, durchzuhalten, das ganze Team war einfach nur super!
Ich kann sie einfach nur von ganzem Herzen weiter empfehlen! :-)
Für sie fahre ich sogar 1,5 Stunden nach Rahlstedt!
Sie nimmt ihre Patienten und damit ihren Job wirklich ernst. Einfach klasse. Niemand muss Angst haben bei ihr.
Frau Dr. Rau ist eine super nette und fachkompetente Zahnärztin, die es immer schafft einem zum Lachen zu bringen und sich Zeit nimmt für ihre Patienten.
Ihr Team ist auch sehr nett und freundlich sowie die Praxis ist mit modernem Inventar ausgestattet.
Parkmöglichkeiten über das Parkcenter beim Einkaufszentrum vorhanden.
Ich bin leider aus Hamburg weg gezogen, sonst wäre ich bei ihr geblieben, aber ich kann sie wirklich nur bestens empfehlen!!!
Hochkompetente Zahnärztin mit einem tollem einfühlsamen fröhlichem Team.Ermöglichen Angstpatienten (wie zum Beispiel bei meiner Frau) eine entspannte Behandlung
Danke.
Die Praxis ist modern und ansprechend ausgestattet. Die Ärztin ist sehr offen, freundlich und kompetent. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für jegliche Fragen.
Sehr einfühlsame,hochkompetente,fröhliche Zahnärztin mit einem tollen Team,dass sehr zugewandt zu Angstpatienten ist und es ihnen ermöglicht entspannt und zuversichtlich in die einzelnen Behandlungsphasen einzuwilligen und nichts aufgezwungen oder \"aufgedrückt\" zu bekommen.
Ich hatte jahrelange Angst und Hitze Attacken, wenn ich zum Zahnarzt musste.
Frau Dr. Rau hat mir durch ihr Einfühlungsvermögen, Zeit und Fachkompetenz die Angst genommen. Da nehme ich den langen Anreiseweg gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berit Rau ab?Dr. med. dent. Berit Rau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Berit Rau besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berit Rau?Dr. med. dent. Berit Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Berit Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berit Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Rau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berit Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berit Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berit Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Berit Rau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Berit Rau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berit Rau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berit Rau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.