Frau Dr. Prinz hat mir sehr gut zugehört und genau verstanden, worum es ging. Ich konnte offen reden, habe mich verstanden und gut unterstützt und zu nichts gedrängt gefühlt. Auch die Dame an der Rezeption war immer so herzlich und hilfsbereit, wie man es sich nur wünschen kann. Es ist nicht leicht, sich in psychiatrische Behandlung zu begeben, aber hier hat es sich unkompliziert und gut angefühlt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Sie nimmt ihre Patienten ernst und ist sehr vertrauenswürdig, außerdem sehr empathisch und gründlich in ihrer Untersuchung.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut.
Sehr freundlich und kompetent, kann ich gerne weiter empfehlen.
Frau Dr. Prinz ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und sich Gedanken um ihre Patienten macht. Habe sofort Vertrauen gefasst und mich selten so gut und sicher betreut gefühlt.
100% ige Weiterempfehlung!
Ich war 3 Mal bei Frau Dr Prinz und habe mich einfach nicht wohl gefühlt. Sie hat rund sehr eigenwillige Art an sich . Wenn man dort hingeht, hat man meist psychische Probleme und ich fühlte mich durch sie noch zusätzlich provoziert oder unter Druck gesetzt.
Wenn ich einen Termin bei Frau Dr. Prinz habe, freue ich mich immer besonders. Nicht nur, weil mir die Medikamente mit der Depression helfen und ich mich mit meinen Anliegen sicher bei ihr fühle, sondern auch wegen der Atmosphäre an sich.
Schon an der Rezeption bekommt das Gefühl wirklich willkommen zu sein, das Personal ist unglaublich nett. Auch Frau Dr. Prinz ist eine sehr kompetente, empathische und freundliche Psychiaterin mit welcher man gut reden kann.
Ich gehe schon geraume Zeit zu Frau Dr. Prinz. Sie ist eine tolle Gesprächspartnerin, nimmt einen ernst und hat ein ausserordentlich breites Fachwissen. Gerade als Frau fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich muss die letzte Bewertung aus eigener Erfahrung widersprechen. Frau Dr. Prinz habe ich immer als hoch professionell und gleichzeitig sehr empatisch erlebt. Sie nimmt stets viel Zeit für Gespräche, stellt und auch beantwortet viele Fragen und verschreibt Medikamente nur nach einem ausführlichen Beratungsgespräch. Ich bin bei ihr sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berit Prinz ab?Dr. med. Berit Prinz ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berit Prinz?Dr. med. Berit Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kartäuserstr. 47 a Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Berit Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berit Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Prinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berit Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berit Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berit Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berit Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berit Prinz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berit Prinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berit Prinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berit Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.