Sind Sie Dr. med. dent. Berit Otto?
Eine sehr höfliche Zahnärtztin,sehr freundlich und man bekommt schnell ein Termin....Und gute arbeit
In der Praxis habe ich noch nie länger als 5 Minuten warten müssen. Das Bestellsystem funktioniert hervorragend. So wünschte ich mir das bei allen Ärzten.
Ich hatte wahnsinnige Angst vorm Zahnarzt . Seit ich zu Frau Dr. Otto gehe ist diese fast weg. Auf dem Stuhl kriege ich zwar immernoch das Zittern, aber, ich kann hingehen und ich habe meine Zähne in Ordnung.
Frau Dr. Otto hat eine sehr sanfte Art und damit beruhigende Wirkung auf den Patienten. Sie hat mir noch nie wirklich weh getan und ihre Arbeit ist haltbar und sehr ordentlich. Meine Fragen wurden immer für mich verständlich und ausführlich beantwortet und ich fühlte mich nie nur abgefertigt.
Das komplette Team ist sehr ausgeglichen, freundlich und lieb. Das Klima in der Praxis ist entspannt und freundlich, die Praxis sehr sauber und frisch.
Ich bin dort als Patient wirklich zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Berit Otto ab?Dr. med. dent. Berit Otto ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Berit Otto?Dr. med. dent. Berit Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr Braunschwende 20 a Mansfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Berit Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Berit Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Berit Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Berit Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Berit Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Berit Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Berit Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Berit Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.